|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 09:34 |
|
|
forgetmenot писал(а): Мия, не на диете я. Я просто хотела хотя бы один день разгрузиться. Яблоками. Это сложно,если никогда не делала Нужна ооооооочень сильная мотивация
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоть бы супруг что сказал Ну что там обычно говорят. - Дорогая, ты большая! ну или еще что вот был бы мне стимул. Вот жеж Квашня я размазанная 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 09:47 |
|
|
forgetmenot писал(а): Хоть бы супруг что сказал Ну что там обычно говорят. - Дорогая, ты большая! ну или еще что вот был бы мне стимул. Вот жеж Квашня я размазанная  Форгеша,ты очень толстая и страшная,просто безобразная Жри яблоки,а то получишь по жёппе Надеюсь это будет маленьким волшебным пендалем для тебя,страшко жирное (Ты же не обижаешься надеюсь))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): страшко жирное
оиййййй звучит очень смешно, но и очень отрезвляюще , если подумать что еще чуток и это про меня все. понесла свои булки до дому.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миюсик, што добавлю Вот ты как выразилась то дахлдчиво Вот именно эту формулировку я себе повторять буду, пока меня уже выворачивать от себя не станет. Пока рот не закрою свой. Все. Теперь точно полетела. Спасибо дорогой Миич за пендель в точку! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 10:19 |
|
|
ktoto писал(а): [Много энергии не трать. Не ходи не бегай, сиди и лежи. 6 яблок растягиваются на весь день. Не забывай отчитываться. Как люди могут есть яблоки, да еще- целыми днями? Брр.. Не могу! Ну сок если пропустить с другими чем-то- выпью. К тому же- местные яблоки - как каменные, многие не разгрызешь, многие - не сочные даже бывают. Макинтош если только один съедобный (для меня).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 10:22 |
|
|
В еде содержится гормон счастья. Поэтому есть надо вкусно! Иначе, будет нервный "ЗУД", на месте попа не усидит, нервность замучает, мельтешение, ненахождение себе места.
Когда такое состояние, то надо:
Белый хлеб, масло, икра. И чашка хорошего кофе с молоком и сахаром!
Сразу станет радостно на душе. Настроение подпрыгнет . Все успокоится и расслабится.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 10:28 |
|
|
Сижу у Антонетти, жду свой Botox. Спросила про новый пупок. Вот цена:
Abdominoplasty w/ liposuction , anesthesia, facility fee.
Вообщем-нормальная цена.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 10:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): Хоть бы супруг что сказал Ну что там обычно говорят. - Дорогая, ты большая! ну или еще что вот был бы мне стимул. Вот жеж Квашня я размазанная  мне супруг сказал, что я, как тюлень, смотовировало, похудела на 40 кг, супруг стал бывшим у тебя супруг умныи, не рискует
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 10:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): В еде содержится гормон счастья. Поэтому есть надо вкусно! Иначе, будет нервный "ЗУД", на месте попа не усидит, нервность замучает, мельтешение, ненахождение себе места.
Сразу станет радостно на душе. Настроение подпрыгнет . Все успокоится и расслабится. гормон счастья в джиме 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 10:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): спилено 3 яблока. пол пакета кефиру девы а меня (простите!) не пронесет с такого жора? моить, пойти, хлебцами закрепить это дело надо хлебцов? НЕТ!!! Опомнись, неразумная! На то он и разгрузочный день чтобы есть только яблоки ( кефир позволительно только поначалу пока привыкаешь). Просто свыкнись с мыслью что это твой образ жизни теперь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): В еде содержится гормон счастья. Поэтому есть надо вкусно! Иначе, будет нервный "ЗУД", на месте попа не усидит, нервность замучает, мельтешение, ненахождение себе места.
Сразу станет радостно на душе. Настроение подпрыгнет . Все успокоится и расслабится. белый плохо. покупай семь злаков - органик, ну такой вкуснющий.  А я картошку люблю в салате, с огурчиками солеными и майонезом. нашла вкуснющий майонез - даже лучше чем в россии. вот он 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 10:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): страшко жирное
оиййййй звучит очень смешно, но и очень отрезвляюще , если подумать что еще чуток и это про меня все. понесла свои булки до дому. Квашня ты жирная, форгеша. Муж даже над тобой прикалывается что ты еле передвигаешься уже. Всякую заразу тащишь в рот как дите малое. Я на эти мерзкие булки даже смотреть не могу. Лучше б ты бутыль вина выбухала, чес слово. Ну что, помогло для мотивации?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 10:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): ktoto писал(а): [Много энергии не трать. Не ходи не бегай, сиди и лежи. 6 яблок растягиваются на весь день. Не забывай отчитываться. Как люди могут есть яблоки, да еще- целыми днями? Брр.. Не могу! Ну сок если пропустить с другими чем-то- выпью. К тому же- местные яблоки - как каменные, многие не разгрызешь, многие - не сочные даже бывают. Макинтош если только один съедобный (для меня). Запросто. Просто надо привыкнуть. Я люблю Макинтош. И еще Honey Crisp.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 10:46 |
|
|
Honey Crisp is the best 
|
|
 |
|
 |
|