|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sweetalla писал(а): [ что значит роняя тапки? а рожать одного за другим было все нормально, не был уродом? Одна дева наша тут за двенадцать лет четверых родила от козла. Мал мала меньше - куда уходить с четырьмя? Живут в глуши на ферме среди кукурузы. На вопрос зачем столько рожала - ну вроде предохранялись, но не сработало. И так четыре раза! Почему аборт не сделала, ну хотя бы с последним (там уже совсем муж себя плохо вел)? - муж не разрешил, он верующий. Теперь плачет буквально каждый день от безвыходности. Старший сын уже тоже на нее орет и вещи кидает, глядя на папашу, а тот только посмеивается. ((( И вроде как она не при чем, просто так получилось. И жалко ее, и понять сложно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 08:49 |
|
|
Helenni писал(а): sweetalla писал(а): [ что значит роняя тапки? а рожать одного за другим было все нормально, не был уродом? Одна дева наша тут за двенадцать лет четверых родила от козла. Мал мала меньше - куда уходить с четырьмя? Живут в глуши на ферме среди кукурузы. На вопрос зачем столько рожала - ну вроде предохранялись, но не сработало. И так четыре раза! Почему аборт не сделала, ну хотя бы с последним (там уже совсем муж себя плохо вел)? - муж не разрешил, он верующий. Теперь плачет буквально каждый день от безвыходности. Старший сын уже тоже на нее орет и вещи кидает, глядя на папашу, а тот только посмеивается. ((( И вроде как она не при чем, просто так получилось. И жалко ее, и понять сложно. Почему жалко? 1. Она не работает. 2. нет стрессов всвязи с выживанием и оплатой биллов 3. сыты-обуты все 4 живет своей семьей. То, что сын РАЗ повысил голос, так у всех все бывает. Ссора. Это не значит, что такое все 24/7 происходит. Не ходит по музеям ? Так женщина изначально искала не культуру, а "просто мужа". семью, детей надо было. Подумаешь, немного поднадоело жить на ферме? Ну и что? Завтра будет новый день и новое настроение.
Так же не бывает, чтобы был-был чурбан , жил в глухой деревне. А вот приехала "она" из России, где ее замуж никто не брал по определенной причине (мы знаем причины, да?) и вот, значит, приехала "она", и " он" так вдохновился, что сказал- пошел я , мать, учиться на ДОКТОРА (адвоката). И пошел! И выучился! И стал известнейшим нейрохирургом в мире. И переехали они в дорогой дворец в центре Нью Йорка, и Билл Гейтс стал к ним в гости заезжать на кофе с пирожными. Ну... товарищи... О какой жалости речь, если человек счастлив! (вы просто не понимаете, т к чужая душа- потемки. )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 05 апр 2016, 08:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 08:52 |
|
|
sweetalla писал(а): автор говорит, что готова в шелтор. с какой это радости ее возьмут в шелтор. шелтор для женщин с домашним абъюзом, а не для бездомных. для бездомных существуют ночлежки. вообще полный трындец, двое маленьких детей, ноль денег и переться не пойми куда. я понимаю когда выживают тут на месте, но все-таки не с нуля. есть какая-то поддержка от мужа детям, есть своя какая-то уже работа, есть какие-то накопления, какой-то круг людей, какие-то условия тянуть самой. а тут...не представляю, вышла в аэропорту без денег с двумя малышами и что? ехать к какому-то извращенцу с креглиста, ужас. я понимаю сама, но когда двое маленьких детей.... самое правильно оставаться дома и искать оттуда нового мужа. или уже если и ехать то только самой, пройти все эти круги ада, хоть как-то встать на ноги и только тогда привозить детей. хотя....если не хватило ума и умения подготовить мало мальский аэродром перехода от мужа в самостоятельную жизнь, когда была крыша над головой и какая-никакая поддержка мужа, не получится и теперь ничего. приедет, помыкается со всякими сомнительными элементами и обратно поедет. детей только жаль. Она может мыкаться хоть с чертом лысым, но детям то это зачем? И зачем мужику проблемная иностранка с детьми? У нормальных американцев синглов по несколько баб, бабы сами звонят вешаются. Мужикам столько секса не надо сколько им американки предлагают. Тут американки сами мужиков подсодерживают, сплошь и рядом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 08:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Helenni писал(а): sweetalla писал(а): [ что значит роняя тапки? а рожать одного за другим было все нормально, не был уродом? Одна дева наша тут за двенадцать лет четверых родила от козла. Мал мала меньше - куда уходить с четырьмя? Живут в глуши на ферме среди кукурузы. На вопрос зачем столько рожала - ну вроде предохранялись, но не сработало. И так четыре раза! Почему аборт не сделала, ну хотя бы с последним (там уже совсем муж себя плохо вел)? - муж не разрешил, он верующий. Теперь плачет буквально каждый день от безвыходности. Старший сын уже тоже на нее орет и вещи кидает, глядя на папашу, а тот только посмеивается. ((( И вроде как она не при чем, просто так получилось. И жалко ее, и понять сложно. Почему жалко? 1. Она не работает. 2. нет стрессов всвязи с выживанием и оплатой биллов 3. сыты-обуты все 4 живет своей семьей. То, что сын РАЗ повысил голос, так у всех все бывает. Ссора. Это не значит, что такое все 24/7 происходит. Не ходит по музеям ? Так женщина изначально искала не культуру, а "просто мужа". семью, детей надо было. Подумаешь, немного поднадоело жить на ферме? Ну и что? Завтра будет новый день и новое настроение.
Так же не бывает, чтобы был-был чурбан , жил в глухой деревне. А вот приехала "она" из России, где ее замуж никто не брал по определенной причине (мы знаем причины, да?) и вот, значит, приехала "она", и " он" так вдохновился, что сказал- пошел я , мать, учиться на ДОКТОРА (адвоката). И пошел! И выучился! И стал известнейшим нейрохирургом в мире. И переехали они в дорогой дворец в центре Нью Йорка, и Билл Гейтс стал к ним в гости заезжать на кофе с пирожными. Ну... товарищи... О какой жалости речь, если человек счастлив! (вы просто не понимаете, т к чужая душа- потемки. ) Аааааааааааа  гудля!!!!!!! Не понимает своего счастья образованная женщина.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 08:56 |
|
|
Helenni писал(а): Одна дева наша тут за двенадцать лет четверых родила от козла. Мал мала меньше - куда уходить с четырьмя? Живут в глуши на ферме среди кукурузы.
Теперь плачет буквально каждый день от безвыходности. Старший сын уже тоже на нее орет и вещи кидает, глядя на папашу, а тот только посмеивается. (((
И вроде как она не при чем, просто так получилось. И жалко ее, и понять сложно.
Наверно судьба! И видать чем то он её устраивал. Идеальных семей не бывает, наверно все не так плохо, но иногда поплакатьчя подружке. А аборты здесь не принято делать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 08:57 |
|
|
А сколько лет детям? Может там подростки или один подросток с 10 лет разницей?
Откуда информация что это тодлеры и погодки? Автор сказала?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 05 апр 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 08:59 |
|
|
wisa писал(а): Helenni писал(а): Одна дева наша тут за двенадцать лет четверых родила от козла. Мал мала меньше - куда уходить с четырьмя? Живут в глуши на ферме среди кукурузы.
Теперь плачет буквально каждый день от безвыходности. Старший сын уже тоже на нее орет и вещи кидает, глядя на папашу, а тот только посмеивается. (((
И вроде как она не при чем, просто так получилось. И жалко ее, и понять сложно.
Наверно судьба! И видать чем то он её устраивал. Идеальных семей не бывает, наверно все не так плохо, но иногда поплакатьчя подружке. А аборты здесь не принято делать. К сожалению очень часто женщины ( и иногда мужчины) сам выбирают такие отношениях- жертвы. Даже если разведуться то найдут точно такого же. Им так психологически легче. Не нужно иметь не за что ответственность, можно жаловаться и все жалеют. Ни какого спросу с тебя, ты те жертва. Они по другому не могут и НЕ ХОТЯТ.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:06 |
|
|
Тигрица писал(а): Чисто теоретически, автор, вам бы денег как-то подкопить, даже несколько тысяч погоду сделают. Я недавно читала пост девочки преподающей английский во Вьетнаме, у нее что-то около $800 удается откладывать, у вас меньше конечно будет, но все хлеб. Писала она что очень дешевое проживание и еда, а на одежду вообще не тратится из-за вечной жары.
Про учебу, ну чисто теоретически можно подготовиться и сдать экзамены на лицензию по нескольким направлениям. Но, это займет месяцев 5, и самое главное - найти потом работу, без опыта это будет нелегко. У меня знакомая собиралась возвращаться, но она ради этого квартиру собиралась продавать. Совершенно все НЕЖИЗНЕННО И НЕРЕАЛЬНО. Речь идет о женщине с 2-мя детьми, будучи ОДНОЙ. Даже пусть - женщина без детей(но это была бы ложь , если мы рассматриваем теоретически случай, заявленый на 1 странице- ТЕМА топика). Дано: Женщина с 2-мя маленькими детьми. Россия. Денег нет даже на билеты в США. Женщина говорит, что имеет легальный статус американский (для меня эта инфо под вопросом!!! Не верю. Но ОК. Статус все равно никому ничего не дает, если нет денег) Что женщина хочет? Приехать в США и начать хорошо жить. (имея 2-их маленьких детей, и НЕ ИМЕЯ МУЖА(мужчину) Женщины! Когда вы уже запомните одну простую истину: Не может наша женщина иностранка (тем более с 2 мя детьми) выжить самостоятельно без мужчины в Америке! Не может!
Нет, с деньгами может, конечно. Но мы же говорим, о русско-украинских женщинах, так? Были бы деньги, никто бы не иммигрировал.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Всю тему не читала,только первый пост и выскажу свое мнение. Ехать в Америку без денег с 2 детьми-безумие.
Автор,вы здесь никому не нужны. Если вы как гражданка рассчитываете на какой-то гос-й пакет,то на это уходит долгое время,будете в очереди месяцами стоять с черными и мексами.
У вас есть муж здесь,как я поняла. Не проще ли заставить его платить алименты. Здесь судебная система на стороне женщин с детьми,но опять же от штата зависит. Вашего бывшего заставят платить принудительно или посадят за неуплату алиментов. Знаю на личном примере своего мужа и подруг(опять же от штата зависит)
приезжать надо одной без детей и вставать на ноги; Как я поняла детей в России не на кого оставить. Так вы их потащите сюда с вами скитаться.Бред! У меня подруга из России приехала,без детей,3 дня в машине ночевала после потери работы. Так у нее хоть машина была. А у вас даже на машину денег нет.
Мне ваших детей жалко. Вы еще не представляете что это такое быть здесь с детьми без работы и крыши над головой. Я испытала,но у меня хотя бы машина и друзья были,помогли
Нанимайте адвоката,вам бесплатного от стейта дадут и трясите бывшего на алименты. Устраивайтесь на работу. Потом детей везите. Это мое мнение
Даже если все устроиться с работой,все равно не выживите здесь без мужика с 2 детьми
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:12 |
|
|
На счет работы. Никто вас не наймет без местного опыта,если только на минималку,если повезет. Можно лив ин,но у вас дети. Никто вас не пустит с ними. В общем,я лично не вижу выхода в вашей ситуации.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:13 |
|
|
Дает дает! Особенно если в правельном месте
Им всем дадут фуд стемпы, мед страховку и велфер
И деньги какие то у нее может и есть ( мало но наверняка есть на билеты ) Но она их не будет офишировалось И на форуме тоже Зачем?
Потом, кто сказал что там у нее что то есть? Где она живет? Может у родствеников которым они уже надоели. Что ТАМ дают если ничего нет?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вот почему авторы пропадают? В этой конкретной теме ничего обидного не сказали, наоборот, все стараются, думают, обсуждают варианты. Не нравятся ответы, ожидала что-то другое? Ну так она же жила здесь несколько лет, имеет представление как и что.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Дает дает! Особенно если в правельном месте
Им всем дадут фуд стемпы, мед страховку и велфер
И деньги какие то у нее может и есть ( мало но наверняка есть на билеты ) Но она их не будет офишировалось И на форуме тоже Зачем?
Потом, кто сказал что там у нее что то есть? Где она живет? Может у родствеников которым они уже надоели. Что ТАМ дают если ничего нет? Правда? Не спорю. а в каком штате? А как на счет мужа на алименты тряхануть? Законы здесь на этот счет хорошо работают
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:22 |
|
|
Тему считаю разводкой.  на по бла-блакать. Это ОК. heythere писал(а): Всю тему не читала,только первый пост и выскажу свое мнение. Ехать в Америку без денег с 2 детьми-безумие.
Само-собой. Хочется спросить: " А мать у нее есть?" heythere писал(а): Автор,вы здесь никому не нужны. heythere писал(а): ,будете в очереди месяцами стоять с черными и мексами.
Да это чепуха- постоять в очереди с мексами. Улыбнуло. Не на шпильках же она БЫ стояла. А башку шишигой сделала бы, драную одЁжу напялила. Сланцы. Делов -то. Все так косят. Все - smart asses . heythere писал(а): У вас есть муж здесь,как я поняла. Не проще ли заставить его платить алименты. Здесь судебная система на стороне женщин с детьми,но опять же от штата зависит. Вашего бывшего заставят платить принудительно или посадят за неуплату алиментов. Знаю на личном примере своего мужа и подруг(опять же от штата зависит)
Нет. Не думаю, что его заставят платить алименты. Она- морально-неустойчивая (тема- разводка, держим в уме). Она взяла детей и свалила В РОССИЮЮЮЮЮЮЮ!!!. Доверять ей нельзя. Детей отберут 100% и ей сделают визитейшен . heythere писал(а): приезжать надо одной без детей и вставать на ноги; Как я поняла детей в России не на кого оставить. Так вы их потащите сюда с вами скитаться.Бред! У меня подруга из России приехала,без детей,3 дня в машине ночевала после потери работы. Так у нее хоть машина была. А у вас даже на машину денег нет.
Мне ваших детей жалко. Вы еще не представляете что это такое быть здесь с детьми без работы и крыши над головой. Я испытала,но у меня хотя бы машина и друзья были,помогли
Даже одна, она не встанет на ноги. Это нереально не имея денег. Как?? !!! За жилье 500 долл., как минимум плати. Машины НЕТ. Где работать? Только бебиситером с проживанием? Так там контракт (или типо того) с ней подпишут , как минимум на год. И никуда носа не сунет из дома. Год будет в доме торчать. Сколько ей заплатят в месяц? 1200 долл . Ну 1500. Детям в Россию отослать надо. При условии, если ничего не будет тратить- это 10 тыс в год...... Ну и??? Билеты сколько стоят? Там от этих 10 тыс рожки да ножки останутся через 3 дня, если нет своего угла, а дети в др. стране. Все бессмыслица. Надо сидеть в России, воспитывать детей и играть как в рулетку, в интернете в надежде, что словит мужчину.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 09:24 |
|
|
Можно искать негра или азиата. Шанс будет найти мужчину. Если американца- американца- вряд ли.
Можно , конечно, нос задрать и бить себя в грудь кулаком " Да я, да вот я...".
Пожалуйста.. Удачи.
|
|
 |
|
 |
|