Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 05 апр 2016, 07:55 |
|
|
sevendays писал(а): Mash писал(а): А выпереть могут даже если ты лично ничего плохого не сделаешь. Осторожно тут надо на работах, вон у нас наглые male nurses считают что если я меньше то можно меня за руку тянуть к себе.  я прифигела пришлось напомнить что мы в разных рангах и если я пошутила с ним один раз это не значит что буду в следующий раз у него на коленках сидеть как пет  just venting Поэтому вывод - на расстояние вытянутой руки младший медицинский персонал , если ты врач не подпускать . Звучит по - снобски , но таким образом ты избавляешь себя от последуюших проблем u negativa . Чем ближе расстояние , на которое ты подпускаешь человека к себе , тем легче ему будет дать тебе пощечину ( образно) Да нет если невзлюбят только хуже будет. Поэтому надо уметь и пошутить с ними и фотками детей поделиться. С девочками нерсами все легко и просто а вот с мужиками надо как с дикими зверями  они даже шутят двусмысленно
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 08:45 |
|
|
Mash писал(а): https://my-hit.org/serial/1057/
ой, люблю про докторов сериалы Спасибо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вау, первый раз слышу от Маши нытьё что она устала. Наверное сильно устала. Машунь, отдохни.
( у меня что то Ноги тоже очень сильно болят:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 09:15 |
|
|
Twinky писал(а): ПростоКваша писал(а): .... А я себе ни в чем теперь не отказываю! Завтра же нажарю картохи!  Слава богу в Америке нет проблем с одеждой разных размеров!   Драсьте приехали Меня подбила на пост и диету,я тут жру траву и педали по 2 часа до очумения кручу А она картоху жареную наяривает Это как называется я спрашиваю??? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 09:16 |
|
|
Книж, спасибо, но сегодня отдохнуть не получится сегодня опять в бой. А вот завтра офф. Но дома полно всего надо делать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 09:16 |
|
|
Все ещё хочу картохи. Сил нет помогите Плевать мне на размеры.
Последний раз редактировалось Mash 05 апр 2016, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 09:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ктоша имею 2 гольдена 2 реда 2 грени кефир 1% я с вами тут побуду.покамест. буду выпускать по сообщению в полчаса. что бы не потеряться.. Молодец. ..наш человек! !! Не то шо Кваша,засранка,картоху жареную лопает
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да сорвалась я купила 2 пирожка с вареньем это ужас какой то , просто пытка!!! как же так?? я никогда не верила дамам когда они страдали от того что не есть не могут. боже, я день не могу продержаться и мимо зеркала тоже не могу проходить. вижу только жопу девки ну как быть. не думала что со мной такое случится 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 09:22 |
|
|
Фогетминот тебе нужен стресс такой чтоб есть расхотелось. У меня так в праздники 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 09:25 |
|
|
А я сегодня на треининге сижу дома в пижаме слушаю вебинар. красота
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему стресс в праздники? Нет. Мне кажется я стресс как раз и заедаю. А что за стресс точно не понимаю. Видимо уже маниакальное что то Чета страшно мне девы
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 09:29 |
|
|
Форгеш,ты только начала диету? Какой у тебя сегодня день? Пей воду до очумения и грызи овощи,морковку,перец,брокколи, цветную капусту Грызи до одури...первые дни всегда сложно Зря пирожки сьела,ну что сделано то сделано Да,это не так то просто с возрастом Организьма за свои кг держится мертвой хваткой
Маха,ненада тебе картохи....зачем тебе минутным удовольствием портить хфигуру?? Если очень хочется,то лучше картошку в мундире отвари с лоу фет масличком и зеленью скушай Вкусно,и не так вредно
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Все ещё хочу картохи. Сил нет помогите Плевать мне на размеры. Помяни мое слово Маша. Не вздумай! Вот просто не думай даже...я тоже думала плевать мне на размеры. У меня нет проблем, я всегда смогу остановиться. А я не могу теперь!!! Не ешь. И не плюй на размеры Я только сейчас начинаю понимать как это. Все выглядит на мне ужасно. И сама я выгляжу плохо. Очень плохо. Ни платья, ни сарафаны ни брючки уже не смогу одеть
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 09:30 |
|
|
I can tell you the license plate numbers of all six cars outside.
I can tell you that our waitress is left-handed and the guy sitting up at the counter weighs two hundred fifteen pounds and knows how to handle himself. I know the best place to look for a gun is the cab or the gray truck outside, and at this altitude, I can run flat out for a half mile before my hands start shaking. Now why would I know that? How can I know that and not know who I am?”
Обожаю этот фильм! Про Jason Bourne.)) Хочу быть как он....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 05 апр 2016, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, не на диете я. Я просто хотела хотя бы один день разгрузиться. Яблоками.
|
|
 |
|
 |
|