|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 01:21 |
|
|
Есть идеи получше барбера с 15 тысячами)) если автору нужно мужа будет, я ей шепну куда податся)) и для этого не надо влазит в лоуны на 15 штук и работать вообще.)) Кто смекалистый - поймёт о чем я))
Внешность можно у порядок привести. На каждый товар есть свой купец.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 01:24 |
|
|
mrv71 писал(а): В community college учат на парикмахера-косметолога за копейки. И качество обучения там лучше, чем за тыщи в частных школах, там хотя бы не всех подряд в преподы берут. Кстати да, но если только ради мужа нужно рыбное место, для этого вообще можно никуда не идти и не работать)) Шарм, харизма и быстро она себе найдет. )))))) Ну а потом спокойно учиться на рекламируют тут медсестру ))) или ещё что нибудь..
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 01:36 |
|
|
Qwesta писал(а): ... Кто смекалистый - поймёт о чем я))
.... а если не смекалистый? дискриминейшен.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 03:42 |
|
|
ей надо определиться или она сидит на пособиях ( то есть в говне невылазном) или она находит работу и пашет за двойх ( так как у ние дети) Мне Калын говорила , имея 3 детей пахала сама на 2-3 работах , вытянула , но в нищете не сидела . Вы хоть представляете что такое пособие , не пожиркуешь , жить с трешем через стенку . Или идет работать фул-тайм и детей прокормит ( еду с бэнкфуд можно и так получать) , церкви дадут донейшен , устроится , работать будет , машину новую купит , кредит построит и таунхаус сможет купить . Как я .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
The Cranberries писал(а): ей надо определиться или она сидит на пособиях ( то есть в говне невылазном) или она находит работу и пашет за двойх ( так как у ние дети)
Для этого нужны деньги на билеты на троих, на какую-никакую машину, и на жилье-пропитание хотя бы на 2-3 месяца, чтобы найти работу и начать зарабатывать. А чтобы найти работу и начать зарабатывать, нужно, чтобы дети были присмотрены - это опять деньги. И с двумя детьми нужно снимать хотя бы студию, комнатой за 300 не обойдешься, да никто и не сдаст. Как ни крути, ей нужен начальный капитал, которого у нее нет, как я понимаю. А если даже насобирает чуток, приедет, и заболеет, или не найдет быстро работу? детей заберут в фостер семьи. Очень большой риск. Я бы сказала, что слишком большой. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 04:01 |
|
|
Альтея писал(а): Zoyi писал(а): Laara писал(а): У меня есть мужик который Но ему надо, чтобы дама могла переехать в Сев. Каролину, он там приезжий профессор и ему нравится его универ. Сводить не буду. Пишу потому что зашел разговор. А по-настоящему он не хочет жениться ? Забесплатно? может гей? интересно можно ли через брак с геем-гражданином легализоваться? Можно https://www.uscis.gov/family/same-sex-marriages
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 04:03 |
|
|
да это точно , мы планируем одно , а жизнь ставит нас перед фактом.
А как там Мамсын , живет же нелигалкой в Силиконовой , что там слышно о ней? https://video.search.yahoo.com/video/pl ... 33741&tit=Жизнь%20потихонечку%20налаживается%20%2F%2F%20California%2025.&sigt=11glspjkg
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 05:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Другое дело- стриги себе клиентов и сортируй. На рабочем месте не отходя от кассы. Они каждый день ходят новые клиенты... Если сама не грымза, то за полгода можно уложиться.  Вспомнила, есть тут у нас украинка-парикмахер, работала только в мужских залах, сама признавалась, с какой целью. Как мужик поприличнее сядет, она ему - "honey", "baby", и улыбка обворожительная. Пока не пришла жена одного с разборками, нажаловалась везде, где можно и нельзя, как она ее мужа клеила на рабочем месте 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 06:43 |
|
|
MirageN писал(а): ПростоКваша писал(а): Другое дело- стриги себе клиентов и сортируй. На рабочем месте не отходя от кассы. Они каждый день ходят новые клиенты... Если сама не грымза, то за полгода можно уложиться.  Вспомнила, есть тут у нас украинка-парикмахер, работала только в мужских залах, сама признавалась, с какой целью. Как мужик поприличнее сядет, она ему - "honey", "baby", и улыбка обворожительная. Пока не пришла жена одного с разборками, нажаловалась везде, где можно и нельзя, как она ее мужа клеила на рабочем месте  Простокваш ты там по осторожней, на работе то. А то припаЮт секс домогательства.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): ПростоКваша писал(а): Другое дело- стриги себе клиентов и сортируй. На рабочем месте не отходя от кассы. Они каждый день ходят новые клиенты... Если сама не грымза, то за полгода можно уложиться.  Вспомнила, есть тут у нас украинка-парикмахер, работала только в мужских залах, сама признавалась, с какой целью. Как мужик поприличнее сядет, она ему - "honey", "baby", и улыбка обворожительная. Пока не пришла жена одного с разборками, нажаловалась везде, где можно и нельзя, как она ее мужа клеила на рабочем месте  трындец :) но кто же так явно это делает? мужика разве разжалобишь бебями и ханиями?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 07:06 |
|
|
fatcat писал(а): А у меня как раз подруга в С.Каролине, сто лет гражданка, дейтится, лопатит говно на сайтах, как она говорит...  Да не может быть. Вы ж всегда писали что вы и все ваши подруги с полпинка в каролине новых мужей шикарных нашли.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 07:11 |
|
|
у меня однажды было , хотела комнату у мужика снять ( на Craigslist ) , он мне позвонил , такой интелегентный голос , да я струхнула , подумала , перееду а он по ночам еще ломится с пистолетом будет , вообщем не повелась. Вот щасссс думу думаю , а мож это было мое глубокое счастье , плевала бы сейчас семьки в потолок и покрикивала бы на мужа. Опять плять меня мимо счастья пронесло . 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 07:13 |
|
|
Альтея писал(а): MirageN писал(а): ПростоКваша писал(а): Другое дело- стриги себе клиентов и сортируй. На рабочем месте не отходя от кассы. Они каждый день ходят новые клиенты... Если сама не грымза, то за полгода можно уложиться.  Вспомнила, есть тут у нас украинка-парикмахер, работала только в мужских залах, сама признавалась, с какой целью. Как мужик поприличнее сядет, она ему - "honey", "baby", и улыбка обворожительная. Пока не пришла жена одного с разборками, нажаловалась везде, где можно и нельзя, как она ее мужа клеила на рабочем месте  трындец :) но кто же так явно это делает? мужика разве разжалобишь бебями и ханиями? Переусердствовала.  американки с разборками быстро прибегут, второй эккаунт семьи пытаются отжать. Уволили?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 07:14 |
|
|
The Cranberries писал(а): Вот щасссс думу думаю , а мож это было мое глубокое счастье , плевала бы сейчас семьки в потолок и покрикивала бы на мужа. Опять плять меня мимо счастья пронесло .  Во всем надо видеть хорошее. Зато мужику повезло, никто на него не кричит. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 07:15 |
|
|
The Cranberries писал(а): у меня однажды было , хотела комнату у мужика снять ( на Craigslist ) , он мне позвонил , такой интелегентный голос , да я струхнула , подумала , перееду а он по ночам еще ломится с пистолетом будет , вообщем не повелась. Вот щасссс думу думаю , а мож это было мое глубокое счастье , плевала бы сейчас семьки в потолок и покрикивала бы на мужа. Опять плять меня мимо счастья пронесло .  Клюква, именно так и шифруются маньяки с креглиста. У нас только индусы и арабы так комнаты сдают, даже женатые и чтоб румейша опен майнд была.
|
|
 |
|
 |
|