Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку?
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

там есть дети, am citizens, так что никакого заочного russian развода не признается

Последний раз редактировалось Zenat 05 апр 2016, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
От этих детей не отойти. Один родитель нанимает кого то чтобы хотя бы экстра мани заработать, да и вообще фул тайм работать. Это считай повезло что кто то без денег просто приглядывать будет. Как лотерею выиграть.
Бабе эмигрировать с двумя детьми в Америку без достойного образования - утопия! Найти шею? Офигели совсем? С двумя детьми? Никакому деду даже с опен манд не нужен чужой детсад в его доме! Девки у вас что детей ни у кого нет? Или они не шумят, не играю, не вопят, не мусорят и т.д.?
Бабы без детей годами себе ищут, понятно что лишь бы в кому не хотят в дом, Но и лишь бы кто в себе в дом не возьмет. Здесь взять бабу с детьми это не факт что сам после соры в гостиницу не вылетешь с полицией из своего же дома.

Бетя, ну че ты так- я с двумя детьми вышла замуж за небедного.
Но я - красивая, да. :e_braces
Автор, так ехать нельзя, опомнитесь.
А хотя.. Щас Уралочка прийдет и расскажет, что можно.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
.

На "барбера" сейчас такого нет (это если она от туда приедет с корочкой, все сама выучить и сдаст два стейт борда, а там я вам скажу дофига, целая энциклопедия как правильно и что они требуют, можно год зубрить все это .. ну книги какие могу сказать, долларов триста стоят на амазоне). А так , в школах сейчас либо маникюр, либо косметолоджи. Лоан брать или самой платить. Лучше уж маникюр, хоть наращивание зарабатывать будет и учиться 3 месяца, и дешевле на много. И работа всегда есть. Но пыли там от этого всего..привет астма через пару лет

Почему на барбера нет? У нас в Остине есть.

ACADEMY OF HAIR DESIGN – AUSTIN

Cost of Barber Program

Tuition $12,660
Books/Kit $2,240
Registration Fee $200
Total $15,100

Our barber program includes 1,500 hoursof coursework to provide students with a well-rounded education and prepare them for the state licensing exam. Discover more about the various licenses offered by the Academy of Hair Design.
Barber courses include:

Clipper Cutting
Cuts with Shears and Razor
Luxury Shaving
Facials and Skin Care
Design and Styling
Professional and Business Skills
Coloring
Perms and Straightening
State Required Procedures like Sanitation

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
там есть дети, am citizens, так что никакого заочного russian развода не признается

Что значит, не признается? Детей и имущество можно и потом поделить.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Zenat писал(а):

муж оспорит. И адвокат ему поможет
Tогда почему все, кому неохота платить бешеные деньги ам. адвокатам, не ездят разводиться по заграницам? Кучу б денег економили

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Zenat писал(а):
барбером на мужские срижки, наверно, и учиться меньше, и работы больше, а зарплаты меньше. Зато мужик пойдет :g_chewingum

А на сайте сидеть мужика искать- это вообще бесплатная работа, после работы... А парикмахером ты работаешь на работе,а к тебе еще мужики ходят сами.И тебе за это платят хоть какие-то деньги... Плюс tips. Туда-сюда... " мужик пойдет" , потом жЕнит на себе ( какого сами пожелаете) и можно будет работать в свое удовольствие. Или не работать вообще:) Ну или для подстраховки на медсестру можно будет выучиться:))

У неё 6 тысяч долларов есть на косметолоджи учится? А 11 месяцев в запасе? Погуглите сначала сколько школы стоят, прежде чем советовать. Я заканчивал здесь в США в свое время, и мне детей муж смотрел , потому что там с 7 утра и до 5 вечера как штык ты ОБЯЗАНА быть, потому что на лицензию в США можно задать только после определённо го количества часов практики в школе, по всё предмптам, аккурат 11 месяцев с 7 до 5 вечера.
Уж проще на маникюр. Там часов меньше, 3 месяца всего, и цены поменьше..Можно и за три тысячи долларов школу найти (если не Паул Миттчелл).

Если бы я была одинокая или разведеная, я бы нашла деньги на обучение для своих меркантильных целей. :c_laugh
Зачем учиться на маникюршу? Делать бабам маникюр? Всю жизнь? Женщинам, которым надо замуж- нужно работать в правильных местах. Хотя бы временно. До лучших времен. А потом уж учитесь и работайте,где большие деньги.
Что толку мои разведенки сидят в офисах и зарабатывают... А личной жизни никакой. Времени и сил нет..,
Другое дело- стриги себе клиентов и сортируй. На рабочем месте не отходя от кассы. Они каждый день ходят новые клиенты...
Если сама не грымза, то за полгода можно уложиться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 00:38 
ПростоКваша писал(а):
... Они каждый день ходят новые клиенты...
:c_laugh 100000%

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Пудик писал(а):
Zenat писал(а):

муж оспорит. И адвокат ему поможет
Tогда почему все, кому неохота платить бешеные деньги ам. адвокатам, не ездят разводиться по заграницам? Кучу б денег економили

Оспорить он может, конечно, поскольку его не уведомляли, но не факт, что ему это нужно. Не думаю, что он мечтает делить совместное имущество и платить кастоди, если детьми много лет не интересовался.

Потому что разводясь в своей стране ничего не получишь, только и всего.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну как ничего, вы же сказали "имущество потом поделить".
Мне очень поскорее, например, хочется развестись, чтоб быть свободной :) Могу я уехать на родину и там развестись? А вернувшись, делить имущество неспеша. И дейтится на законных основаниях.. Может, и повторно замуж выйду, пока имущество будет делиться, если будет неверпеж

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 00:51 
дорого, если что-то делить надо, а если без дележа, то почти даром.

не известно, какой возраст детей, как давно вернулись, сколько была в браке...
странно, что не знает адрес? наверное сбежала и не поддерживала контакт.
почему бы не подкопить денег и только потом лететь? что за спешка...

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Если бы я была одинокая или разведеная, я бы нашла деньги на обучение для своих меркантильных целей. :c_laugh
Зачем учиться на маникюршу? Делать бабам маникюр? Всю жизнь? Женщинам, которым надо замуж- нужно работать в правильных местах. Хотя бы временно. До лучших времен. А потом уж учитесь и работайте,где большие деньги.
Что толку мои разведенки сидят в офисах и зарабатывают... А личной жизни никакой. Времени и сил нет..,
Другое дело- стриги себе клиентов и сортируй. На рабочем месте не отходя от кассы. Они каждый день ходят новые клиенты...

Простокваша, если с етой точки зрения, то чёй-то дорого 15К за мужа (журавля в небе, к тому же) платить деньги, кот. и нет.
Тогда лучше место жительства искать с демографическим перекосом мужск. сторону. Типа, вблизи военных баз етс

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
ну как ничего, вы же сказали "имущество потом поделить".
Мне очень поскорее, например, хочется развестись, чтоб быть свободной :) Могу я уехать на родину и там развестись? А вернувшись, делить имущество неспеша. И дейтится на законных основаниях.. Может, и повторно замуж выйду, пока имущество будет делиться, если будет неверпеж

По российским законам точно можно имущество потом еще года 3 делить, здесь обычно нет, но тут случай особый, может и есть какие-то исключения. Но смысл в том, что в браке вы уже в любом случае не состоите, при условии, что он был расторгнут в соответствии с законом.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 01:06 
а мне тоже нравится идея учиться на барбера. :c_cool

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

15 тысяч барбер? Это какой то лохотрон. В пристижных Пал Миттчелах и Тони Гай 6 тысяч. Ну и где она 15 с половиной тысяч долларов найдет? Вы так легко рассуждаете, да ещё и смеетесь, я в шоке. И у вас нет детей, ваш муж вас содержит. Вы не понимаете что такое двое маленьких детей, без мужа и без денег. У женщины УЖЕ есть дети, у неё совершенно другая ситуация.

Красоту можно навести, шарм у женщины никто не отменял.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В community college учат на парикмахера-косметолога за копейки. И качество обучения там лучше, чем за тыщи в частных школах, там хотя бы не всех подряд в преподы берут.

Последний раз редактировалось mrv71 05 апр 2016, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно