Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 04 апр 2016, 20:37 |
|
|
Оставь мне Пикчу я любуюсь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 04 апр 2016, 20:38 |
|
|
Вспомнила у меня яблоко в рюкзаке есть
|
|
 |
|
 |
Alright
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 04 апр 2016, 23:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): лучше ли заблаговременно прооперироваться в сороковник, А если в сороковник ещё нет необходимости? Вообще, я до сих пор удивляюсь тем девушкам, которые здесь на форуме писали, что "колоться" ботоксом начали в 25, да вот жалеют, что поздно начали 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 04 апр 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): :kuhn  Очень аппетитно! Прям захотелось! А я себе ни в чем теперь не отказываю! Завтра же нажарю картохи!  Слава богу в Америке нет проблем с одеждой разных размеров! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 00:13 |
|
|
Картоха не случилась. Приперлась домой сварила еще один кофе, и прям в белом халате сижу на диване задрав ноги. Кофе заглушит голод а не заглушит съем яйцо. Мужнин белый халат валяется в стирке. Не буду стирать! Пусть идет без. Все выдохлась смотрю сериал про европейских мужчинок докторишек медиков. Ах! https://my-hit.org/serial/1057/ 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 00:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): .... А я себе ни в чем теперь не отказываю! Завтра же нажарю картохи!  Слава богу в Америке нет проблем с одеждой разных размеров!  
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 05 апр 2016, 00:28 |
|
|
Mash писал(а): А выпереть могут даже если ты лично ничего плохого не сделаешь. Осторожно тут надо на работах, вон у нас наглые male nurses считают что если я меньше то можно меня за руку тянуть к себе.  я прифигела пришлось напомнить что мы в разных рангах и если я пошутила с ним один раз это не значит что буду в следующий раз у него на коленках сидеть как пет  just venting Поэтому вывод - на расстояние вытянутой руки младший медицинский персонал , если ты врач не подпускать . Звучит по - снобски , но таким образом ты избавляешь себя от последуюших проблем u negativa . Чем ближе расстояние , на которое ты подпускаешь человека к себе , тем легче ему будет дать тебе пощечину ( образно)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 02:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ктоша имею 2 гольдена 2 реда 2 грени кефир 1% я с вами тут побуду.покамест. буду выпускать по сообщению в полчаса. что бы не потеряться..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 04:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ктоша имею 2 гольдена 2 реда 2 грени кефир 1% я с вами тут побуду.покамест. буду выпускать по сообщению в полчаса. что бы не потеряться.. Много энергии не трать. Не ходи не бегай, сиди и лежи. 6 яблок растягиваются на весь день. Не забывай отчитываться.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лежать нет, на работе как все порядошные я. Сижу тихо
А ты нормально уже привыкла вот так на яблоках?
т.е если два дня в неделю так разгружаться то в остальные ты ешь как обычно?
Последний раз редактировалось forgetmenot 05 апр 2016, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 05:21 |
|
|
Да я вообще то on and off всю жизнь так. Иногда три дня в неделю делаю. Еще спортом не забывай заниматься. Кстати, заметишь что аппетит уменьшается после яблочных дней.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спилено 3 яблока. пол пакета кефиру девы а меня (простите!) не пронесет с такого жора? моить, пойти, хлебцами закрепить это дело надо хлебцов?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 05 апр 2016, 07:33 |
|
|
Alright писал(а): Tamara1841 писал(а): лучше ли заблаговременно прооперироваться в сороковник, А если в сороковник ещё нет необходимости? Вообще, я до сих пор удивляюсь тем девушкам, которые здесь на форуме писали, что "колоться" ботоксом начали в 25, да вот жалеют, что поздно начали  Ну, конешна! К зеркалу подойдите.)) Второй подбородок есть? А грыжи на верхних веках есть, из- за чего вид какбе усталый? А мешки под глазами есть?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 07:36 |
|
|
Прооперированные старушки почему выглядят так жутко? Потому что способность кожи к натяжению лимитирована. И восстановительный период нужен. Моё четкое убеждение- танцуй/ оперируйся - пока молодой, мальчик.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 07:41 |
|
|
Мало того что пикчу не убрали, так еще и скопировали. Гадюхи!
|
|
 |
|
 |
|