|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 23:42 |
|
|
Zenat писал(а): Автор, еще, если не в курсе, если муж пенсионер или инвалид (стал за время вашего осутсвия, может) и получает ССА бенефиты, то вместо удержаний детских алиментов с него, детям ССА будет платить. А скорее всего и вам, пока в браке 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Twinky писал(а): Zenat писал(а): Автор, еще, если не в курсе, если муж пенсионер или инвалид (стал за время вашего осутсвия, может) и получает ССА бенефиты, то вместо удержаний детских алиментов с него, детям ССА будет платить. А скорее всего и вам, пока в браке   https://www.ssa.gov/planners/index.html#&a0=5 in case of disability
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 04 апр 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
The Cranberries писал(а): что бы заэплаиться на какие то программы , нужно резиденство 6 месяцев ,. Во многих штатах- да. А в Калифорнии только первый билл приходит на твое имя- сразу бумажку в зубы и по инстанциям. Автор, езжайте в Сакраменто. Там русских много, хоть советами помогут, может при церквях фуд-банки, страховка, опять же, для малообеспеченных. А если все еще официально замужем, то лучше на развод подавать из Калифорнии, когда дети по школам будут обустроены. Лидушка вот уехала во Флориду с дитем и уже оттуда на развод подавала. А то так бы в Канзасе и сидела среди поля.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 23:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Забудьте про Школу Портнова. Прошли те времена, минимум как лет 10 назад. Все работы в Индии. Уж лучше на парикмахера выучиться. Всегда " живые деньги" в кармане. А со временем и нужный клиент сядет в кресло. Он же может оказаться и будущим мужем:-)) Именно так можно " убить двух зайцев". 1. Работа парикмахером 2. Работа найти мужа на рабочем месте. Я плохому не научу:)) На косметолоджи учится 11 месяцев. 2 стейт борда (один на инглише мултипл чойс с заковыр стыми вопросами, не все с первого раза сдают, второй практика на двух манекен ах своих с полной амуниция тебя два часа гоняют по бошкам, от завивки до стрижки..в конце от манекена ничего не останется). И космо лайсенс у тебя в кармане. На "барбера" сейчас такого нет (это если она от туда приедет с корочкой, все сама выучить и сдаст два стейт борда, а там я вам скажу дофига, целая энциклопедия как правильно и что они требуют, можно год зубрить все это .. ну книги какие могу сказать, долларов триста стоят на амазоне). А так , в школах сейчас либо маникюр, либо косметолоджи. Лоан брать или самой платить. Лучше уж маникюр, хоть наращивание зарабатывать будет и учиться 3 месяца, и дешевле на много. И работа всегда есть. Но пыли там от этого всего..привет астма через пару лет
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 23:50 |
|
|
Zenat писал(а): Twinky писал(а): Zenat писал(а): Автор, еще, если не в курсе, если муж пенсионер или инвалид (стал за время вашего осутсвия, может) и получает ССА бенефиты, то вместо удержаний детских алиментов с него, детям ССА будет платить. А скорее всего и вам, пока в браке   https://www.ssa.gov/planners/index.html#&a0=5 in case of disability она же уже развелась.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну, тут говорилось, что если в Америке не развелась, значит не разведена. Автор, а делить у мужа совсем нечего что ли, кроме детей? Сколько лет браку, кстати?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): барбером на мужские срижки, наверно, и учиться меньше, и работы больше, а зарплаты меньше. Зато мужик пойдет  А на сайте сидеть мужика искать- это вообще бесплатная работа, после работы... А парикмахером ты работаешь на работе,а к тебе еще мужики ходят сами.И тебе за это платят хоть какие-то деньги... Плюс tips. Туда-сюда... " мужик пойдет" , потом жЕнит на себе ( какого сами пожелаете) и можно будет работать в свое удовольствие. Или не работать вообще:) Ну или для подстраховки на медсестру можно будет выучиться:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 23:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zenat писал(а): барбером на мужские срижки, наверно, и учиться меньше, и работы больше, а зарплаты меньше. Зато мужик пойдет  А на сайте сидеть мужика искать- это вообще бесплатная работа, после работы... А парикмахером ты работаешь на работе,а к тебе еще мужики ходят сами.И тебе за это платят хоть какие-то деньги... Плюс tips. Туда-сюда... " мужик пойдет" , потом жЕнит на себе ( какого сами пожелаете) и можно будет работать в свое удовольствие. Или не работать вообще:) Ну или для подстраховки на медсестру можно будет выучиться:)) та я что, против? Для меня лично сз вообще не сущесвуют Говорят вон, долго и дорого учиться
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 23:57 |
|
|
Ну в Сакраменто могу адрес подкинуть, куда позвонить попробовать договорится на счёт однобедр .апартмента (750 тут вроде) в нормальном районе, но русскоязычные мозг проедят, зато дети в безопасности, тихо мирно, может ещё и помогут (если она к ним в церковь пойдет..а если не пойдёт - то будет белой вороной, только потом не жалуйтесь, что не предупреждала.. камнями закидают, если характера нет). В ЛА в Студио Сити видела студии по тыще, тыще двести можно снять. Так там хоть люди другие. А в армянский район, Глендейл, армяне между прочим очень дружный народ, вот эти помогут и подскажут. А может ещё и замуж выдадут.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
|
|
Zenat писал(а): ну, тут говорилось, что если в Америке не развелась, значит не разведена. Автор, а делить у мужа совсем нечего что ли, кроме детей? Сколько лет браку, кстати? научат автора лгать... она потом получит по башке................
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 00:00 |
|
|
а вот на СНА будет и дешевле и быстрее, да и рабоу найти легче. Кстати, у кеагиверов, куда ей советовали, разве не требуется СНА или хотя бы сертификат какой по первой помощи??
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 00:02 |
|
|
Twinky писал(а): Zenat писал(а): ну, тут говорилось, что если в Америке не развелась, значит не разведена. Автор, а делить у мужа совсем нечего что ли, кроме детей? Сколько лет браку, кстати? научат автора лгать... она потом получит по башке................ да вот именно, что лгать не надо 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 00:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zenat писал(а): барбером на мужские срижки, наверно, и учиться меньше, и работы больше, а зарплаты меньше. Зато мужик пойдет  А на сайте сидеть мужика искать- это вообще бесплатная работа, после работы... А парикмахером ты работаешь на работе,а к тебе еще мужики ходят сами.И тебе за это платят хоть какие-то деньги... Плюс tips. Туда-сюда... " мужик пойдет" , потом жЕнит на себе ( какого сами пожелаете) и можно будет работать в свое удовольствие. Или не работать вообще:) Ну или для подстраховки на медсестру можно будет выучиться:)) У неё 6 тысяч долларов есть на косметолоджи учится? А 11 месяцев в запасе? Погуглите сначала сколько школы стоят, прежде чем советовать. Я заканчивал здесь в США в свое время, и мне детей муж смотрел , потому что там с 7 утра и до 5 вечера как штык ты ОБЯЗАНА быть, потому что на лицензию в США можно задать только после определённо го количества часов практики в школе, по всё предмптам, аккурат 11 месяцев с 7 до 5 вечера. Уж проще на маникюр. Там часов меньше, 3 месяца всего, и цены поменьше..Можно и за три тысячи долларов школу найти (если не Паул Миттчелл).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 00:07 |
|
|
Zenat писал(а): Twinky писал(а): Zenat писал(а): ну, тут говорилось, что если в Америке не развелась, значит не разведена. Автор, а делить у мужа совсем нечего что ли, кроме детей? Сколько лет браку, кстати? научат автора лгать... она потом получит по башке................ да вот именно, что лгать не надо  Hо по тому бенефиту, хоть он и спаузал, но дается именно забоящемуся о ребенке. Так что надо уточнять в сса. В любом случае, если его ей не будет, то детям будет больше на ету сумму. Ну ето если муж совсем байполарнулся до инвалидносtи. Iли старик
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 00:14 |
|
|
Zenat писал(а): а вот на СНА будет и дешевле и быстрее, да и рабоу найти легче. Кстати, у кеагиверов, куда ей советовали, разве не требуется СНА или хотя бы сертификат какой по первой помощи?? В Техасе не требуется. Лгать насчет замужества точно не надо. Если брак российский признается, то и развод тоже.
|
|
 |
|
 |
|