|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а мне интересен такой момент. Если в фиктивном браке один из супругов помрет, там же потянется долги, страховки жизни, жилье, наследство если не было завещания, как с ним и тд.??
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Zenat писал(а): Zoyi писал(а): Laara писал(а): У меня есть мужик который Но ему надо, чтобы дама могла переехать в Сев. Каролину, он там приезжий профессор и ему нравится его универ. Сводить не буду. Пишу потому что зашел разговор. А по-настоящему он не хочет жениться ? Забесплатно? ищет московскую еврейку, пока не нашел. Не удержалась, сори он не русский, поэтому не думаю что в курсах...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
oops
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:41 |
|
|
Laara писал(а): Zoyi писал(а): Laara писал(а): У меня есть мужик который Но ему надо, чтобы дама могла переехать в Сев. Каролину, он там приезжий профессор и ему нравится его универ. Сводить не буду. Пишу потому что зашел разговор. А по-настоящему он не хочет жениться ? Забесплатно? Тогда не хотел, как сейчас не знаю. А тогда не хотел, потому что все думал что у него и дочь маленькая, а культура такая что второй раз не женятся особо, и признался моему мужу что не встает у него уже давно. А мою деву увидел и встало, там чуть ли не про настоящий брак началося... но не получилося... теперь даже боюсь спрашивать, может пошел во все тяжкие. Поэтому больше связываться не хочу. Ему бы какую нибудь уж. А то размечтался о халате с перламутровыми пуговицами.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zenat писал(а): а мне интересен такой момент. Если в фиктивном браке один из супругов помрет, там же потянется долги, страховки жизни, жилье, наследство если не было завещания, как с ним и тд.?? Те, у кого есть страховка жизни, жильё и прочие бенефиты, обычно в авантюры с фиктивным браком не ввязываются.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 22:47 |
|
|
сtраховка жизни хотя бы от работы. Или там можно кого угодно вписываtь, будучи в браке? Жилье.. так ради него ТС и сватаюt на фикивный брак. А, главное, что с детьми будет?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забудьте про Школу Портнова. Прошли те времена, минимум как лет 10 назад. Все работы в Индии. Уж лучше на парикмахера выучиться. Всегда " живые деньги" в кармане. А со временем и нужный клиент сядет в кресло. Он же может оказаться и будущим мужем:-)) Именно так можно " убить двух зайцев". 1. Работа парикмахером 2. Работа найти мужа на рабочем месте. Я плохому не научу:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 23:14 |
|
|
это точно .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 23:19 |
|
|
что бы заэплаиться на какие то программы , нужно резиденство 6 месяцев , да у меня знакомая перебралась в мой штат , пошли на следующий день в ДМВ адрес мой ей поставить , а нет принесите 2 письма подтверждающие что вы там проживаете , пришлось скакать и ее банк из Силиконовой переводить в мой город , а там ожидайте месяц , мы вам распечатку пришлем, а ей надо в церковь пойти , что бы от туда ей дали работу в ДЙ а , бишеп подтвердите что вы там проживаете , то есть из Калий бишоп , должен ее перевести в мой штат , а это опять 2 недели. Вообщем замкнутый круг.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Забудьте про Школу Портнова. Прошли те времена, минимум как лет 10 назад. Все работы в Индии. Уж лучше на парикмахера выучиться. Всегда " живые деньги" в кармане. А со временем и нужный клиент сядет в кресло. Он же может оказаться и будущим мужем:-)) Именно так можно " убить двух зайцев". 1. Работа парикмахером 2. Работа найти мужа на рабочем месте. Я плохому не научу:)) а если руки не из того места растут? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): ПростоКваша писал(а): Забудьте про Школу Портнова. Прошли те времена, минимум как лет 10 назад. Все работы в Индии. Уж лучше на парикмахера выучиться. Всегда " живые деньги" в кармане. А со временем и нужный клиент сядет в кресло. Он же может оказаться и будущим мужем:-)) Именно так можно " убить двух зайцев". 1. Работа парикмахером 2. Работа найти мужа на рабочем месте. Я плохому не научу:)) а если руки не из того места растут?  Ну, уж если у меня есть диплом парикмахера, причем широкого профиля!  то значит это доступно всем!:)) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 23:28 |
|
|
барбером на мужские срижки, наверно, и учиться меньше, и работы больше, а зарплаты меньше. Зато мужик пойдет 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 23:30 |
|
|
Я даже приятно удивлена, раньше на форуме бы как минимум расстреляли бы автора за такую тему :) а тут всей компанией аж помогают (прогресс). На счёт мужа автора. Так может муж тот давно с какой нибудь дамой живет. Вы бы его через соц сети и т.д. пробили, может ему самому вообще не интересна ни автор, ни дочь та. Может он себе ещё нарожал за это время. Не преследовал, разрешение выписал, адвокат за это время нигде не появлялся от него, имейлы не разрывается от угроз найти и прикопать (или как минимум, дай пообщаться с дочкой). Короче, когда мучение надо (полар ли он или не бай, и вообще не важно какой лар), то за столько времени папочка бы где то, да проявился, а может бы и в Россию бы явился, и с адвокатам бы притащился и т.д. хоть где то он бы давал о себе знать и просить общения с дочерью. Совет дам, как думаю. Ехать в никуда с малолетними детьми (а сколько автору лет?) это сложно. Нужны как минимум друзья, кототрые помогут, подпишутся на такую ситуацию. А так с самолёта куда, в гостиницу и ..что дальше? Заранее надо найти руммейтов, кто согласится с детьми снимать рент ( то хоть вытянет по деньгам 300 долларов), и делать это надо заранее (где шептать кроме барабана так что б эффективно ... ну есть где, опять таки, последний раз я помогала и так огребла потом, что обижайтесь не обижайтесь, а больше не знакомым не помогаю ... много кому помогла, но последний раз это было что то с чем то атас...) и ехать надо в комнату в квартире, уже приготовленную. Социалку ей никто просто так с трапа самолёта не даст. У неё как минимум счёт за свет должен быть, постоянный адрес. С детьми опасность того, что у матери, которая не может афордать детей, могут особо сознательно воркеры настучать в чпс, и тогда пока она не докажет, что есть место для детей, обустроенное, что есть еда и т.д. дети будут в другом месте . Не пугаю, это может быть а может и не быть (если она на веер придёт с постоянным адресом и Биллом на свое имя, то " каки проблемы, живут, снимают рент, кровати есть детям, матрасы хотя б, столик, холодильник). Ехать ей ни много не мало нужно в ЛА или Сакраменто (в Сак будет хуже). Почему? Потому что в ЛА на раз два найти таких руммейтов (в Сак все на вере помешанные, найти адекватов тут надо с лупой и соответственно менталитет тамошний русский тут по поводу а какая у тебя машина, квартира, да ты разведенка и т.д.они варятся в своём соку среди своих церквей и ... в общем линять надо от сюда, где мои лыжи). В Калифорнии её никто не тронет и не погонит на работу вообще, пока детям нет 18 (это на случай пока она освоится, с работой-учебой решит, или найдёт шею), в штате Вашингтоне бы погнали и три шкуры б спустили, если б она посудомойкой где нибудь бы не сгнила). Захочет на работу, дадут садик (а Сакраменто садик хорошие, домашние, в ЛА не знаю, но можно пошуршать по их баптисским церквям, должны и там быть русские садик с борщем , на русский манер). Садик ей дадут бесплатно, пока у неё доход большой не станет, а пока он станет, там и школа. Сразу как только с адресом явится, дадут ей и фудстемпов, и кеши , и медикал (проживет, скромно, но на биллы хватит). Машину можно опять же по церквям поспрашивать, что б не дорогая и на ходу не плохом, объяснить ситуацию...лучше маленькую церковь найти, и к жене пастора подойти, детей можно в школу воскресную оформить что б русский не забывали, а они там все между собой знакомы.проникнутся-помогут найти дешевую и что б не сыпалась, ну а как.. мазератти конечно хорошо, но не все сразу). В общем нужен план полностью отработанный ещё дома, что бы сюда ехать уже на готовое, а не под мост. Из шелтора это провернуть сложнее, там правила всякие, задавливают на корню многое, опять таки к детя приклепаться могут. Это конечно тяжело все организовать, но если в россиях так прищемило, что совсем никак, то в перед. Ну и конечно не ставить на себе крест. Как только вы согласитесь, что достойны быть счастливой, он и появится (это я от себя, это энергетические техники, почитайте Лизу Хей,,как исцелить свою жизнь,,). Не родись красивой, а родись активной ! Вы не знаете, где ваше счастье вас может ждать.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 23:31 |
|
|
fatcat писал(а): Laara писал(а): Zoyi писал(а): А по-настоящему он не хочет жениться ? Забесплатно? Тогда не хотел, как сейчас не знаю. А тогда не хотел, потому что все думал что у него и дочь маленькая, а культура такая что второй раз не женятся особо, и признался моему мужу что не встает у него уже давно. А мою деву увидел и встало, там чуть ли не про настоящий брак началося... но не получилося... теперь даже боюсь спрашивать, может пошел во все тяжкие. Поэтому больше связываться не хочу. А у меня как раз подруга в С.Каролине, сто лет гражданка, дейтится, лопатит говно на сайтах, как она говорит...  Детный и с виагрой ей нужен? На все согласны одиночки.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 23:41 |
|
|
The Cranberries писал(а): что бы заэплаиться на какие то программы , нужно резиденство 6 месяцев , да у меня знакомая перебралась в мой штат , пошли на следующий день в ДМВ адрес мой ей поставить , а нет принесите 2 письма подтверждающие что вы там проживаете , пришлось скакать и ее банк из Силиконовой переводить в мой город , а там ожидайте месяц , мы вам распечатку пришлем, а ей надо в церковь пойти , что бы от туда ей дали работу в ДЙ а , бишеп подтвердите что вы там проживаете , то есть из Калий бишоп , должен ее перевести в мой штат , а это опять 2 недели. Вообщем замкнутый круг. В кали не надо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|