|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Новая Зеландия и Австралия. Добавлено: 04 апр 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, кто летал в отпуск в НЗ или Австралию? Ищу любую информацию " из первых рук" по любой из этих стран. Куда лететь? Что посмотреть? А самое главное, как дешевле уложиться? Перелет-отель-машина в рент. Все-таки эти страны очень далеко и билеты стоят ого-го. Но может кто знает какие " лазейки". Заранее спасибо! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Новая Зеландия и Австралия. Добавлено: 06 апр 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была в Новой Зеландии в прошлом году. Летели через Фиджи, на обратном пути делали остановку на Фиджи на 3 дня. Очень рекомендую остановится на Фиджи, или на Таити тоже можно пресадку и остановку сделать. Если без остановки, то перелет очень длинный, особенно для тех, кто живет на Восточном побережье. В самой Новой Зеландии мы были большую часть времени на Южном острове. Посетили Milford Sound Fjord, Doubtful Sound Fjord, glow worm пещеры, озера Wakatipu Lake и Te Anau Lake, еще на ранчо с животными ездили. Больше всего мне понравился круиз с ночевкой по фьорду Milford Sound. Там можно было и на каяках кататься на остановках, плавать, за птицами наблюдать, морских котиков увидеть.
Мы машину не брали в аренду, везде заказывали трансферы. Нам не рекомендовали самим водить, так как нет практики left hand side of the road вождения.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новая Зеландия и Австралия. Добавлено: 06 апр 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Я была в Новой Зеландии в прошлом году. Летели через Фиджи, на обратном пути делали остановку на Фиджи на 3 дня. Очень рекомендую остановится на Фиджи, или на Таити тоже можно пресадку и остановку сделать. Если без остановки, то перелет очень длинный, особенно для тех, кто живет на Восточном побережье. В самой Новой Зеландии мы были большую часть времени на Южном острове. Посетили Milford Sound Fjord, Doubtful Sound Fjord, glow worm пещеры, озера Wakatipu Lake и Te Anau Lake, еще на ранчо с животными ездили. Больше всего мне понравился круиз с ночевкой по фьорду Milford Sound. Там можно было и на каяках кататься на остановках, плавать, за птицами наблюдать, морских котиков увидеть.
Мы машину не брали в аренду, везде заказывали трансферы. Нам не рекомендовали самим водить, так как нет практики left hand side of the road вождения. Спасибо! Я и не знала, что там левостороннее управление. У вас , наверное, отпуск был большой, если была возможность посетить Фиджи... Мне теперь захотелось именно такой полет  с пересадкой и остановкой в Фиджи. Так как Фиджи были одними из моих любимых духов в России. Буду гуглить ваши места, которые посетили:) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Новая Зеландия и Австралия. Добавлено: 08 апр 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сама не была, но очень хочу. Слышала что в Австралии классный туристический поезд ездит по основным городам или через всю страну. Вам бы на форуме Винского информацию почерпнуть.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новая Зеландия и Австралия. Добавлено: 09 апр 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Я сама не была, но очень хочу. Слышала что в Австралии классный туристический поезд ездит по основным городам или через всю страну. Вам бы на форуме Винского информацию почерпнуть. Спасибо, все никак руки не доходят до этого форума.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Новая Зеландия и Австралия. Добавлено: 10 апр 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клевый форум, как раз для самостоятельных путешественников  . Я там кладезь информации находила по разным странам.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Новая Зеландия и Австралия. Добавлено: 18 апр 2016, 19:45 |
|
|
Новая Зеландия- мечта моя.. И что самое интересное, у меня племяшка там живёт с мужем в Окленде. Никак не доеду, смотрела как то билеты пять штук только на перелёт на одного...Кваша, напишите потом ваши впечатления.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Новая Зеландия и Австралия. Добавлено: 19 апр 2016, 05:23 |
|
|
Я писала, что купила билеты до Сиднея через НЗ за $1К на июль-август. К сожалению, там очень дорого. Я искала в Сиднее квартиры на аренду вместо гостиниц. Иногда брала гостинцы заранее по скидкам. Радисон смотрела, взяла по $120 за ночь. Можно за пределами города, в сабёрбии, тогда дешевле. Но вход во все музеи и пр. очень дорогой. В Австралии хорошо на Gold Coast съездить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]