Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 28 мар 2016, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смит, а что за игра? никогда не видели такую в МД она у вас прям nerd на вид :) Как у дочки со здоровьем сейчас (если уместно спросить конечно)?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 28 мар 2016, 22:56 |
|
|
мы школу опять меняли ,программа другая и подход к обучению тоже другой . мою к 17 -тилетним определили в класс . это не как раньше ,здесь другой подход их заставляют больше думать и решать что им нужно делать и как лутше сделать . Меняется моя прямо не вериться ,характер стала проявлять . С руками не могу ничего её придумать . Она когда нервничает их вверх (на фотке видно хорошо) задирает . А игры вот такие ... как на ю тубе детки играют ногами . Камера к потолку привешана и отображает картинки на полу . https://m.youtube.com/watch?v=bIe6NUIkxk8
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 28 мар 2016, 23:19 |
|
|
Смита Симпатичная девочка у вас Худышка Давно не видели ее Вырасла так Ставте еще фоты
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 29 мар 2016, 00:43 |
|
|
Трудно её фотографировать ,она как юла на месте не стоит . Вот в прошлый выходной подловила момент ...и то потому что школа просила фотку моей в бассеине переслать им . Там рядом два сотрудника бассеине её развлекали ,мне в помощь . Одна бы я не справилась .
Надо перефотогрофировать ,лица не видно на половину .
Последний раз редактировалось smeeta 29 мар 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 29 мар 2016, 04:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как детки у всех выросли! Мамы-мастерицы! У нас всё цветёт красиво, но аллергия, блин
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 30 мар 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: а какого роста С? Вам проектировали какого роста она будет когда вырастет? Я помню моей говорили что 177 см, как я. нет, не проектировали рост точный не знаю навскидку, думаю, 150-152 см где-то так marina - всяких миди юбок много в Тарже моя какую-то в пол хламиду жуДкой туркменско-узбекской расцветки хапнула прям вот спит в ней 2ю ночь подряд а еще Тарже порадовал - будет с 17 апреля коллаборейшн с такненавистной на данном ресурсе marimekko в т числе для девочек неб коллекция Lyubov_H - очень здoрово, какая рукодельница и со вкусом все y меня некоторые фото из радикала не увеличиваются ( я сама по этому большие картинки ставлю
Петину желто-серо-голубую кофту и Сонин из юбки зеленый сарафан сама носила бы побольшим праздникам Люб. как у Пети зрение? мы вот опять поперлись к нашему профессору в прошлом году пришлось пропустить прием - не до этого было совсем ну и че? если раньше он ей выписывал очки 0.5 дальнозоркость теперь - у нее 0.5 близорукость и тоже строго наказал очки носить в школе теперь точно kak Iron Maiden оправу подбирала под зубы
Последний раз редактировалось SnideOlly 31 мар 2016, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 30 мар 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta какая у вас трогательная хрупкая как тростинка - олененок девочка правда, ставьте больше фоток - в Макдональдс вернулась Монополия, как раз с конца марта у Rishka78 фотографии - праздник просто с обложек к-н глянцевых журналов спасибо, что делитесь фотками and Marimekko Target   
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 30 мар 2016, 12:01 |
|
|
Забыла всех поблагодарить за комплименты в наш адрес . Я иногда не могу ..это выше моих сил ...сами поймите ,но стараюсь ,чтобы уж совсем себя не чувствовать отверженной .
Коллекция весёленькая такая ,спасибо Снайдик .
Девчонки-мамочки ...какие вы молодцы ,так рада с вами общаться .
Теперь мы с новым девайсом ...как раз фотка и была где мы всем семейством туда идём . Я правда не в кадре а за фотографа . А то старый устарел и никуда кроме будильника не годен . Даже ребейт в яблочном сторе не дают за него . Так грустно . Если у вас есть 2,3 ,4 iPad и вы хотите поменять на новый с просистемой -ребейт будет 60 енотиков .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 30 мар 2016, 15:32 |
|
|
Смита
Девочка ваша очень кьют! Правда
Жалко вы далеко Я бы вас пофотала, я умею ловить моменты
А для хороших фотографий у нее все данные имееться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 30 мар 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отличная оправа! сама бы от такой не отказалась :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 03 апр 2016, 18:59 |
|
|
Все время какая то невезуха ,сейчас язык вытащила ,я только на секундочку отошла от неё :
Последний раз редактировалось smeeta 04 апр 2016, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 03 апр 2016, 19:05 |
|
|
Смита, дочка красивая Я видела то фото, что ты ставила раньше Она на тебя похожа. Это мне так кажется Сколько уже ей? Худенькая, вытягивается быстро, наверное
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 03 апр 2016, 21:09 |
|
|
13 -ть ей . Она на старшую степку похожа лицом ,ноги длиннющие в мужа ,их корни . Степка под два метра ростом и косая сажень в плечах . Надеюсь моя не будет такой в будущем широкоплечей и полной . Хотя кто знает что будет в будущем . По моей линии все петитки невысокие .
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 04 апр 2016, 05:50 |
|
|
Красивая девочка Хорошо плавает?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 04 апр 2016, 20:44 |
|
|
Нам же отказала физиотераписка по занятию в бассейне азиатка ,вот и приходиться мне с ней заниматься самой ,придумывать ей всякие упражнения для её сколиоза . Могла бы больше ходить с ней в неделю но не могу из за хлора ,очень сушит кожу . Без жилета спасательного ничего не получаеться . Нет синхронизации у неё использовать и руки и ноги вместе когда плавает . Руками гребёт ,ноги неподвижны . Но за то научилась красный мячик сама пинать вперёд и плывет за ним .
|
|
 |
|
 |
|