|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 20:26 |
|
|
Лариса, ну не уходи от вопроса  Ты за единую страну с Россией или нет? ПЫСЫ. На самом деле я твой ответ знаю.  Ты просто не хочешь тут писать что ты против, что бы не разочаровать своих... соратниц, единомышлениц.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 20:27 |
|
|
По ссылке -2002 год Тогда да, ходили такие разговоры. Но уже давно таких тем никто не поднимает. Высасываете из пальца. Никто не собирается объединять Белоруссию и Россию . Бред)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я не помню, чтоб Путин предлагал объединение.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 20:31 |
|
|
Да сейчас и речи об этом нет и близко .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 20:37 |
|
|
Тем не менее, вопрос нет нет да всплывает.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 20:39 |
|
|
У вас лично всплывает. Ваши личные проблемы и только )
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 20:45 |
|
|
Svetlaya писал(а): У вас лично всплывает. Ваши личные проблемы и только ) Путин все это опроверг и заявил, что объединение Белоруссии и России в одно государство "возможно, очень желательно"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): Тем не менее, вопрос нет нет да всплывает. Да ничего не всплывает, и не мечтайте
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 20:53 |
|
|
Война писал(а): Лариса, ну не уходи от вопроса  Ты за единую страну с Россией или нет? ПЫСЫ. На самом деле я твой ответ знаю.  Ты просто не хочешь тут писать что ты против, что бы не разочаровать своих... соратниц, единомышлениц. А зачем тогда допытываешься, если знаешь без моего ответа? В идеале, я бы хотела единую страну- Славянский Союз России, Беларуси и Украины. С новой столицей (просто не люблю Москву) в каком-нибудь городе немиллионнике, типа Смоленска, выполняющем чисто административные функции. Теперь ты удовлетворена, голубушка?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Svetlaya писал(а): У вас лично всплывает. Ваши личные проблемы и только ) Путин все это опроверг и заявил, что объединение Белоруссии и России в одно государство "возможно, очень желательно" Путин и Лукашенко терпеть друг друга не могут ...Путину просто выгодно эту иллюзию какого-то единого государства поддерживато...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 20:57 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Война писал(а): Лариса, ну не уходи от вопроса  Ты за единую страну с Россией или нет? ПЫСЫ. На самом деле я твой ответ знаю.  Ты просто не хочешь тут писать что ты против, что бы не разочаровать своих... соратниц, единомышлениц. А зачем тогда допытываешься, если знаешь без моего ответа? В идеале, я бы хотела единую страну- Славянский Союз России, Беларуси и Украины. С новой столицей (просто не люблю Москву) в каком-нибудь городе немиллионнике, типа Смоленска, выполняющем чисто административные функции. Теперь ты удовлетворена, голубушка?  Так к этому и придем (когда-нибудь). Жизнь заставит. Но этого Запад боится как огня.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 20:58 |
|
|
Larissa1067 писал(а): [ В идеале, я бы хотела единую страну- Славянский Союз России, Беларуси и Украины. мой скромный вопрос: а как людей будем сортировать в этом союзе?  значит, будем делить земли? кто славяне- налево, неславяне- направо.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 21:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Larissa1067 писал(а): [ В идеале, я бы хотела единую страну- Славянский Союз России, Беларуси и Украины. мой скромный вопрос: а как людей будем сортировать в этом союзе?  значит, будем делить земли? кто славяне- налево, неславяне- направо. Объединять, не делить.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Iamthecat писал(а): Larissa1067 писал(а): [ В идеале, я бы хотела единую страну- Славянский Союз России, Беларуси и Украины. мой скромный вопрос: а как людей будем сортировать в этом союзе?  значит, будем делить земли? кто славяне- налево, неславяне- направо. Объединять, не делить. Я чуть не поперхнулся чаем, когда прочитала про этот славянский Союз Про него т , может, и пенсионеры еще мечтают, но молодые уже давно себя считают в Эвропе 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 21:09 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Iamthecat писал(а): Larissa1067 писал(а): [ В идеале, я бы хотела единую страну- Славянский Союз России, Беларуси и Украины. мой скромный вопрос: а как людей будем сортировать в этом союзе?  значит, будем делить земли? кто славяне- налево, неславяне- направо. Объединять, не делить. а почему они должны называться славянами? это земля финно-угров изначально.
|
|
 |
|
 |
|