Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 16 из 29 [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О зубах
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 10:49 
Богиня
Богиня

Старая привычка :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что за чистка такая за 900 тугриков? :dum
у меня тоже нет страховки, плачу всегда $125 за чистку. снимки включены.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 10:58 
Богиня
Богиня

Сказали нужна глубокая чистка с обезболиванием и возможно антибиотиком. Я ничего не придумываю. Две клиники дали нам одинаковую почти цену.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kat-11 писал(а):
Сказали нужна глубокая чистка с обезболиванием и возможно антибиотиком. Я ничего не придумываю. Две клиники дали нам одинаковую почти цену.

Вам, наверное, если не к спеху (в смысле, не беспокоит) - подождать, когда страховка действовать начнет? В студенческой,. наверное, тоже покроют что-то - в итоге еще дешевле выйдет ;)

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кэт, вам нужно взять распечатку из офиса с описанием процедур и с указанием сколько ваша страховка покрывает, а сколько вы должны платить. или спросите напрямую в офисе сколько будет стоить если вы кешем заплатите. посмотрела сколько нам считали 166$*4 стороны. наша часть была 63$*4 за deep cleaning

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)_
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 13:05 
повтор

Последний раз редактировалось Nicole+ 03 мар 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)_
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 13:07 
Nicole+ писал(а):
Я не доверяю дантистам здесь, они врут чтобы счаржить побольше с вас. Они вам и коронки насоветуют на весь рот и импланты и дорогую совсем вам не нужную чистку, а дать простой совет как чистить зубы и десны никогда. Все их усилия направлены на выколачивание денег и как можно больше. Хожу на консультацию в недорогую нонпрофит клинику, где работают квалифицированные и честные дантисты кто говорит правду.. они работают в своих клиниках также и возможно чаржат там по-другому а в эту приходят как волонтиры, как я поняла. Клиника очень чистая и современная. Год назад пошла проконсультироваться по поводу одного зуба в фенси клинику, они мне прислали рекламу свою... меня там посадили в кресло, пристегнули и промурыжили часа два, пока снимки каждого зуба сделали, потом фотографировать стали. В конце пришла атаманша-дантист и начала меня обрабатывать и раскалывать на бабки, сказала что мне нужна чистка и воспаление лечить немедленно и все это будет стоить около 3к,рассказала что через месяц я могу потерть мост. Я ей сказал -подумаю, но пока повременю, она меня не отпускает, села надо мной и твердит неустанно What u gona do?? как будто гипнортизирует..И опять пластинку свою по новой, мужа притгласила, он ожидал меня все это время и уже устал бедный, а она его начала обрабатывать. Даже стала гадости гоорить мужу, что при поцелуе воспаление может передаваться, муж только посмеялся над ней. Короче я ей уже сказала напрямую, прямым текстом, что не собираюсь платить ей такие деньги. Наконец вырвалась из того кресла и бегом от нее, она мне вслед What u gona do??? Через год пошла в порядочному дантисту, он сделал снимок того воспаления и сказал, что все там прекрасно, показал мне снимок, убедил что мне ничего делать не нужно с этим зубом.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 13:29 
Богиня
Богиня

Nicole, вот и у меня возникла мысль, что это может быть скэм, поэтому то я и решила остановиться на чистке зубов , что кажется мне рациональным , и удалении разрушающегося зуба мудрости. Дальше пойду на работу, получу дентал страховку и буду думать. Если необходимо буду делать по одному зубу раз в два месяца. Впадать в панику и брать кредит на зубы я не собираюсь.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kat-11 писал(а):
Nicole, вот и у меня возникла мысль, что это может быть скэм, поэтому то я и решила остановиться на чистке зубов , что кажется мне рациональным , и удалении разрушающегося зуба мудрости. Дальше пойду на работу, получу дентал страховку и буду думать. Если необходимо буду делать по одному зубу раз в два месяца. Впадать в панику и брать кредит на зубы я не собираюсь.

хороший план :s_thumbup

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 13:42 
Не знаю что и думать про эту чистку.. Из моих наблбюдений как муж ходмл на чистку у него сразу же какой-то зуб заболевал, как перестал ходить так и зубы не болят. Я тоже пошла на чистку и после этого зуб разболелся.
Нужно чистить правильно зубы самими, используя и нити и инструмент там где коронки. Чистить нужно тщаетльно, как под 45 градусов так и сверху вниз захватывая десны. Если так чистить регулярно, очень помогать предотвращать кариес и десны от болезней. Чистка это тот же бизнес, гигиентистам же надо зарабатывать, вот они и пропагандируют эту чистку вместо того чтобы зубы учить чистить прравильно.

Kat-11 писал(а):

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kat-11 писал(а):

скорее всего так и есть. за много лет здесь мне никто и не предлагал такую чистку. Обычную, за сто тугриков.
или у вас зубы в таком плачевном состоянии? сомневаюсь. :c_laugh
но порядочного дентиста кот. не сильно за свой карман волнуется, найти не просто.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 15:12 
Богиня
Богиня

По поводу чистки. Мы через 11 дней пойдем на чистку. Оба. Наша страховка нам дает бесплатный первичный прием (смена доктора например) и чистку раз в полгода. После чистки наконец то отправят в страховку листочек с примерными ценами которые мне насчитали. И придет ответ страховки сколько они готовы покрыть. Но врач написал, что если покроет по максимум то от почти 6к будет 1.8к. А если по минимуму то будет около 4к. Мы недавно заплатили 2к на кредитку, но будет все равно ее использовать после чистки (лимит там 24к).

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Не знаю что и думать про эту чистку.. Из моих наблбюдений как муж ходмл на чистку у него сразу же какой-то зуб заболевал, как перестал ходить так и зубы не болят. Я тоже пошла на чистку и после этого зуб разболелся.
Нужно чистить правильно зубы самими, используя и нити и инструмент там где коронки. Чистить нужно тщаетльно, как под 45 градусов так и сверху вниз захватывая десны. Если так чистить регулярно, очень помогать предотвращать кариес и десны от болезней. Чистка это тот же бизнес, гигиентистам же надо зарабатывать, вот они и пропагандируют эту чистку вместо того чтобы зубы учить чистить прравильно.

Kat-11 писал(а):

глубокая чистка нужна людям у которых проблемы с деснами(там чистят глубоко под десной,и если есть "карманы" в деснах все вычищают и если "карманы" глубокие то назначают лечение антибиотиками).Мне по приезду в штаты делали такую чистку( у меня десна проблемные) почистили хорошо-после этого десна стали намного здоровее.Теперь необходимости в глубокой чистке нет,только 2 раза в год хожу на обычную.И глубокая чистка так и стоит,у меня страховка покрыла 100%,но они мне присылали бумажку что заплатили почти 900 баксов.
А так тут у дантистов практика при первом осмотре такие сметы на лечения составлять . У меня тоже насчитали почти 10 тысяч при первом посещение стоматолога тут,сказали все надо переделывать.Стоматолога послали в "сад",нашла другого тот посмотрев мой зубы сказал что только надо чистку и удалить зубы мудрости.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 17:53 
Вопрос к специалистам дантистам... когда дантист делает световую пломбу композит в большом зубе молярном, где три корня, это нормально запломбировать часть зуба, потом пойти погулять минут 20-30 по своим делам и вернувшись запломбировать вторую половину.. именно так мне сегодня пломбировали зуб..я представляла что процесс пломбирования должен быть непрерывным, или я ошибаюсь? и лампу держали слишком долго,не так как обычно.. оказывает этам лампа какое влияние негативное?
По окончанию а почувствовала языком, что пломба как бы в яме,т.е. недосттаточно пломбы положил, учитывая что плолмба занимает почти весь зуб и стенки зуба бдут воспринимать нагрузку при жевании,зуб может разрушиться.. сказала ему о своих ощущениях и поредположениях и он снова стал докладывать эту пломбу и лампой светить..
Это нормально прерывать пломбирование вот так или процесс должен быть непрерывным при пломбировании? . Мне придтся коронку на этот зуб ставить, теперь думаю, нормально пломбу поставили или нет? Ставить коронку отказался, сказал в другой офис идти, сам не решается ставить коронку на такой зуб, боится сломать его полностью..

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, детские железные коронки содержать ртуть?
Как узнать?

Страница 16 из 29 [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?