|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
irysha писал(а): Война..Война..какя- то вы очень уж агрессивная - так рьяно доказываете что беларусы и русские совсем разные и в гости даже к нам без приглашения не заходи! А вообще, хорошее дело войной не назовут - так у нас тоже говорят в Беларуси. Я тоже из Беларуси, выросла в Полесье, в маленьком городке на границе с украиной, после универа жила в Минске. Вся моя многочисленная родня ЗА союз с Россией!!! Ивключая украинскую родня что живет под полтавой и в Николаеве. А те которые в Крыму - так рады по уши что наконец-то то домой, в Россию вернулись. И не надо тут за всех белорусов говорить какие мы литвины, княжество литовское вспоминать и про то как наша шляхта больше по- польски говорила. Мы до 39-го года под Польшей жили и от дедов с бабками хорошо зная что поляки всегда на нас свысока смотрели, мы, Беларуси для них всегда были рабочими лошадками. Менталитет, культура - у нас намного более общего с русскими и украинцами (исключая бандеровцев) чем с поляками, и уж тем более с литовцами и латышами. Я с Татьяной-1! Приезжайте к нам в гости, Минск, и вся Беларусь в целом очень дружелюбная маленькая страна. И не нужно никаких приглашений! P.s - Татьяна 1 - мы с вами землячки не только по Беларуси, но и по Columbus, oh! Спасибо, Ириша!!! Наша семья жила в Минске, и по с емейным обстоятельствам переехали в Россию. Таk мама до самой смерти жалела ,что уехали, всегда говорила, какие хорошие в Белоруссии люди. И мы-студенты, когда работали на уборке фруктов,а там были группы из разных регионов страны, то всегда сдруживались с девчонками из Белоруссии.Все девочки были такие красивые, очень мирные(не как Воина,совсем) прекрасные хозяюшки,(по сравнению с нами)
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 14:58 |
|
|
irysha писал(а): Война..Война..какя- то вы очень уж агрессивная - так рьяно доказываете что беларусы и русские совсем разные и в гости даже к нам без приглашения не заходи! А вообще, хорошее дело войной не назовут - так у нас тоже говорят в Беларуси. Я тоже из Беларуси, выросла в Полесье, в маленьком городке на границе с украиной, после универа жила в Минске. Вся моя многочисленная родня ЗА союз с Россией!!!  Даже ребенок знает, что это пословица звучит по другому. Хорошее дело БРАКОМ не назовут. Но вы конечно можете дальше придумывать пословицы, статистику, и то, что белорусы ЯКОБЫ за союз с Россией. Были бы вы белоруской, то знали бы, что Россия уничтожала наш язык и культуру, высасывали ресурсы, в частности людские, забирала исторические ценности. Вы наверняка не знаете о том, что в Беларуси нашли старый дом при раскопках, у которого было больше сохраненно венцов больше, чем в аналогичных находках в России. И этот дом вывезли из нашего музея, что бы поставить в музее в Новгороде . Даже то, что они сперли нашу святыню, святыню которая считается оберегом РБ- много о чем говорит. И точно так же как поляки, смотрят на нас с высока. Одно только " младший брат" чего стоит. Белорусы хотят дружить с Россией, но большинство против единого государства как с РФ, так и с ЕС. То что ВСЕ ваши родсвенники за союз ничего не говорит. В Беларуси есть еще как минимум 9.5 + миллионов других людей мнение которых имеет значение. http://ej.by/news/politics/2015/12/29/n ... iey-i.html Я например не знаю людей ( хотя я конечно в отличии от вас не проводила опрос ВСЕХ своих родственников) которые бы хотели в Россию. Заодно, посмотрите фильм "Наука супершторма". Может поймете почему РБ, в особенности Поллесье так загажено радиацией.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 15:11 |
|
|
А о вашем характере многое говорит ваша любовь к Стрелкову- Гиркову. Даже не сомневалась в том, что вы очень про-российская, как только увидела ваш пост. Я как лакмусовая бумажка, на меня реагирует только пропутинская гадость. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 15:28 |
|
|
Война писал(а): А о вашем характере многое говорит ваша любовь к Стрелкову- Гиркову. Даже не сомневалась в том, что вы очень про-российская, как только увидела ваш пост. Я как лакмусовая бумажка, на меня реагирует только пропутинская гадость.  Полегче на поворотах, толерантная ты наша, бумажка лакмусовая 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 15:47 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Война писал(а): А о вашем характере многое говорит ваша любовь к Стрелкову- Гиркову. Даже не сомневалась в том, что вы очень про-российская, как только увидела ваш пост. Я как лакмусовая бумажка, на меня реагирует только пропутинская гадость.  Полегче на поворотах, толерантная ты наша, бумажка лакмусовая  Ой, да ладно! Не тебе обижаться, с учетом того, что ты уже проезжалась по мне. И заметь, первая кинула камешек в мою сторону  Я тогда решила закрыть на это глаза, не заострять внимание. Я с уважением отношусь к твоему выбору и не стала бы тебя лично пенять из-за твоих политических взглядов. Но ты пройти мимо меня не смогла, тебе надо было меня пнуть. Так же как и Ирише . 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 16:08 |
|
|
Я тебя не пнула, а просто легонько похлопала по плечу. Не хочется краснеть за землячек. Следи за речью, милая 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 16:16 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я тебя не пнула, а просто легонько похлопала по плечу. Не хочется краснеть за землячек. Следи за речью, милая  Так я про более ранний случай 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 17:06 |
|
|
irysha писал(а): Война..Война..какя- то вы очень уж агрессивная - так рьяно доказываете что беларусы и русские совсем разные и в гости даже к нам без приглашения не заходи! А вообще, хорошее дело войной не назовут - так у нас тоже говорят в Беларуси. Я тоже из Беларуси, выросла в Полесье, в маленьком городке на границе с украиной, после универа жила в Минске. Вся моя многочисленная родня ЗА союз с Россией!!! Ивключая украинскую родня что живет под полтавой и в Николаеве. А те которые в Крыму - так рады по уши что наконец-то то домой, в Россию вернулись. И не надо тут за всех белорусов говорить какие мы литвины, княжество литовское вспоминать и про то как наша шляхта больше по- польски говорила. Мы до 39-го года под Польшей жили и от дедов с бабками хорошо зная что поляки всегда на нас свысока смотрели, мы, Беларуси для них всегда были рабочими лошадками. Менталитет, культура - у нас намного более общего с русскими и украинцами (исключая бандеровцев) чем с поляками, и уж тем более с литовцами и латышами. Я с Татьяной-1! Приезжайте к нам в гости, Минск, и вся Беларусь в целом очень дружелюбная маленькая страна. И не нужно никаких приглашений! P.s - Татьяна 1 - мы с вами землячки не только по Беларуси, но и по Columbus, oh!  вас здесь большинство таких  война - исключение )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 17:33 |
|
|
Svetlaya писал(а): irysha писал(а): Война..Война..какя- то вы очень уж агрессивная - так рьяно доказываете что беларусы и русские совсем разные и в гости даже к нам без приглашения не заходи! А вообще, хорошее дело войной не назовут - так у нас тоже говорят в Беларуси. Я тоже из Беларуси, выросла в Полесье, в маленьком городке на границе с украиной, после универа жила в Минске. Вся моя многочисленная родня ЗА союз с Россией!!! Ивключая украинскую родня что живет под полтавой и в Николаеве. А те которые в Крыму - так рады по уши что наконец-то то домой, в Россию вернулись. И не надо тут за всех белорусов говорить какие мы литвины, княжество литовское вспоминать и про то как наша шляхта больше по- польски говорила. Мы до 39-го года под Польшей жили и от дедов с бабками хорошо зная что поляки всегда на нас свысока смотрели, мы, Беларуси для них всегда были рабочими лошадками. Менталитет, культура - у нас намного более общего с русскими и украинцами (исключая бандеровцев) чем с поляками, и уж тем более с литовцами и латышами. Я с Татьяной-1! Приезжайте к нам в гости, Минск, и вся Беларусь в целом очень дружелюбная маленькая страна. И не нужно никаких приглашений! P.s - Татьяна 1 - мы с вами землячки не только по Беларуси, но и по Columbus, oh!  вас здесь большинство таких  война - исключение ) Зайдите в тему белорусок и просите, хотят ли белорусы обьединения с РФ.  А потом делайте выводы.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да никто здесь не призывает к объединениям, успокойтесь уже.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 17:42 |
|
|
Специально даю разные источники. Как про-российские, так и нет.
"Думаю, действительно не хотят. РФ им подсирала раз за разом неслабо. " "в России – олигархи, кавказцы и взятки" вот поэтому и не хотят"
http://otvet.expert/hotyat-li-belorusi- ... ii-1468075
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 17:43 |
|
|
Кстати, Лариса, а ты хочешь присоединения Беларуси к России?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 17:48 |
|
|
Я присоединения к РФ или к ЕС не хочу. Я так же против радикальных про-белорусских политических движений. Наверное сейчас таких не осталось, но в девяностые помню были. Типа Беларусь для белорусов, долой русских, запретить русский язык и тд и тп. Ранее в Беларуси было 4 официальных языка и все жили мирно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При чем здесь хочешь или нe хочешь присоединяться? Россия и Беларусь разные государства. Надо дружить,бизнес взаимовыгодный иметь; а не присоединяться.А то тут мне одна с Латвии уже который год твердит, что Россия хочет захватить Латвию.  Ну откуда у людей такие фантазии? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jaxi писал(а): При чем здесь хочешь или нe хочешь присоединяться? Россия и Беларусь разные государства. Надо дружить,бизнес взаимовыгодный иметь; а не присоединяться.А то тут мне одна с Латвии уже который год твердит, что Россия хочет захватить Латвию.  Ну откуда у людей такие фантазии?  wishful thinking
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|