Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 04 апр 2016, 17:20 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вы свой галоперидол для себя и поберегите. Он вам нужен , особенно сейчас по весне  Я жду неуважаемая, я вчера не пошутила  За слова нужно отвечать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 04 апр 2016, 17:23 |
|
|
Эльза II писал(а): βся такаЯ писал(а): Цитата: читатели этого вброса отметили, что 1) не упомянут ни один американец, 2) те кто упомянуты поименно вроде президента Порошенко или короля Саудовской Аравии упоминаются вскользь и 3) не смотря на акцент на Путине там нет никаких документов, где бы стояло его имя. Немцы тоже отсутствуют  Может их там просто не было? На ум это не пришло? Слита инфа об одной компании, причем слиты имена только политиков, в этом была вся задача.Имена частных лиц не сливали У усов Пескова откуда бабло? У музыканта-дерижера, очень близкого друга Пу, откель бабосиге - миллиарды, он даже не бизнесмен 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 04 апр 2016, 17:26 |
|
|
Цитата: А сейчас давайте поговорим о том, кто же конкретно стоит за заказными материалами, и кто выполняет эту грязную работу в России? Знакомьтесь, Дрю Салливан - журналист, сооснователь Проекта по расследованиям преступлений и коррупции (OCCRP). Источник: http://politikus.ru/articles/73602-vbro ... larov.html Множество ссылок
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 04 апр 2016, 17:26 |
|
|
Doll писал(а): Svetlaya писал(а): Дайте ей ещё один огурец   
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 04 апр 2016, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Вы свой галоперидол для себя и поберегите. Он вам нужен , особенно сейчас по весне  Я жду неуважаемая, я вчера не пошутила  За слова нужно отвечать 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 04 апр 2016, 17:30 |
|
|
Stella38 писал(а): [ У музыканта-дерижера, очень близкого друга Пу, откель бабосиге - миллиарды, он даже не бизнесмен  Виолончелиста. Учите матчасть. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 04 апр 2016, 17:32 |
|
|
А у меня претензии к этой Mossack Fonseca - куда подевали остальные 198 миллиардов? Требую отчета!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 04 апр 2016, 17:33 |
|
|
Doll писал(а): А у меня претензии к этой Mossack Fonseca - куда подевали остальные 198 миллиардов? Требую отчета! Сссанкции 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 04 апр 2016, 17:36 |
|
|
Эльза II писал(а): Doll писал(а): А у меня претензии к этой Mossack Fonseca - куда подевали остальные 198 миллиардов? Требую отчета! Сссанкции  На Панаму наложить! Чем они там занимаются! Путин в панаме 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 04 апр 2016, 17:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 04 апр 2016, 17:38 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ У музыканта-дерижера, очень близкого друга Пу, откель бабосиге - миллиарды, он даже не бизнесмен  Виолончелиста. Учите матчасть.  Цитата: российский виолончелист, музыкальный педагог и дирижёр Что ж ты долл не оседомлена дружбане своего пуцина? Он кстати его кум https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%87
Последний раз редактировалось Stella38 04 апр 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 04 апр 2016, 17:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 04 апр 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Прочитал всю эту разрекламированную ересь про Ролдугина и офшоры.
У меня только один вопрос про авторов «разоблачений» – они за кого нас держат? На что был расчет? Что народ-богоносец, коему на водку не хватает, узнав страшную правду, возьмет вилы и пойдет сносить тех, у кого денег куры не клюют?
Утекла некая база данных с информацией про разные кошельки, в которой кого только нет – от Порошенко до футболиста Месси.
Путина, кстати, нет, что никто, собственно, и не отрицает. Что было в оригинале, что дописано, склеено и перекручено, уже не поймешь – документов как таковых нет.
В целом, как и было сказано, заказуха – сам навалю, сам испеку, сам сожру. Кстати, зачет Пескову за опережение.
Но базовая эмоция у меня все-таки такая – какими, однако, дикарями они нас там считают, если всерьез делают ставку на такие вот вбросы.
И наши борцы за правду с удовольствием им в этом подыгрывают, но тут уж ничего не скажешь – люди на службе Алексей Чадаев, директор Аналитического центра «Московский регион»
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 04 апр 2016, 17:42 |
|
|
Doll писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 04 апр 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот казалось бы - тема про офф-шоры, причем офф-шористы из разных стран оказались в списке Но все любители Путина только о нем и говорят 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|