|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у нее есть разрешение от него на выезд. кроте того, он должен был давать согласие на российские документы на рожденнного в америке ребенка. ну и билет кто оплатил? какой тут киднеппинг?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 14:46 |
|
|
А если отец детей захочет детей отобрать и вас в кутузку засадить он это сделает
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 14:47 |
|
|
Matryoshka писал(а): vremenno писал(а): Девочки, я на форуме давно, но решила открыть временно другой ник для этой темы. Не то, чтобы было, что скрывать особо, но по старой привычке стараюсь личное в интернете не особо выкладывать. Несколько лет назад уехала из Америки домой. В браке с американцем родилось двое детей, которые сейчас со мной. хотим сейчас вернуться назад в Сша, но куда-нибудь в другой штат, не к отцу детей. Понимаю, что финансово одной поначалу с нуля будет очень сложно, практически невозможно. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с системой социальной защиты в СшА? Есть ли сейчас еще где-нибудь секция 8 для людей, в таких ситуациях, как моя? Если да, то куда лучше ехать? В какой штат, город? С собой по приезду денег не будет. Абсолютно. Даже на машину. Какой алгоритм действий? Сошла с трапа самолета. А дальше? Куда идти? Кого, о чем просить? А главное, как просить, чтобы еще и детей не отобрали? Мы все- граждане америки. Оба ребенка рождены в браке от одного отца-тоже гражданина америки- один в сша, другой в россии. Развод оформляла в россии. В америке еще не легализовывала. В разводных документах написано, что дети должны проживать со мной и что отец детей должен платить алименты. но это только российские бумаги. Будут ли они иметь какую-то силу в Сша, не уверена. Буду очень благодарна за любые советы. Я бы не ехала. В России у вас гораздо больше шансов иметь нормальную семью с поддержкой родни и дать детям нормальное воспитание и образование, даже если очень бедно живете, без отца у детей льготы какие то при поступлении, тем более гражданство американское есть, выучатся на программистов каких нибудь и с американским гражданством уедут в США, в США же вы будете жить как мусор в гетто и общаться с мусором, гораздо выше риск того, что дети будут пробовать наркоту через всяких мексов и свяжутся с криминалом с ранних лет. Я бы потратила усилия на переучивание и поиск работы в России если доходы невысоки и если неймется продолжать поиск иностранца находясь в России, хотя бы если ринется ехать то не в криминальные районы. В России можно жить в хрущевке и иметь ребёнка, который учится в университете и ходит в хорошую школу, в СшА гетто-это гетто. И уровень уличного криминала с ограблениями и наркотой выше.  100%
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Matryoshka писал(а): дать детям нормальное воспитание и образование, даже если очень бедно живете. +100 - школа в Америке дает минимум. все остальное за деньги. ребенок это как второй моргидж. если забить - то тогда здесь лучше. но опять же, может плохо кончиься для ребенка. но взрослым детям тяжелее адаптироваться потом в СЩА. чужая культура. разные интересы.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 14:49 |
|
|
ldinka писал(а): у нее есть разрешение от него на выезд. кроте того, он должен был давать согласие на российские документы на рожденнного в америке ребенка. ну и билет кто оплатил? какой тут киднеппинг? автор молчит, как она уехала... разрешение могло быть дано только на поездку в гости.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Twinky писал(а): автор сбежала, что если отец детей зарепортил kidnapping... детей к отцу, автора в тюрьму? Это вряд ли... vremenno писал(а): да, разрешение на выезд муж давал на детей. но в стоп лист тоже мог поставить. Не знаете, случайно, как проверить?
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 14:53 |
|
|
Betty123 писал(а): ...  сколько таких тракдрайверов на всю Америку? Один - два. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 14:56 |
|
|
vremenno писал(а): ...Я уже выше ответила, нет не красивая )) все женщины красивые. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
wisa писал(а): Кто то ещё недавно спрашивал познакомиться с американцем чтобы уехать из России. Поэтому и подумалось. Тяжело сюда в никуда ехать с двумя детьми, не лучше ли дома?! Может у автора такие мысли появилис, вот и решила почитать что народ скажет. Наверно ещё не решила окончательно. Виза, сюда многие едут не от плохой жизни в России, а за лучшей жизнью 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 14:57 |
|
|
luckynata писал(а): Twinky писал(а): автор сбежала, что если отец детей зарепортил kidnapping... детей к отцу, автора в тюрьму? Это вряд ли... vremenno писал(а): да, разрешение на выезд муж давал на детей. но в стоп лист тоже мог поставить. Не знаете, случайно, как проверить? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Twinky писал(а): vremenno писал(а): ...Я уже выше ответила, нет не красивая )) все женщины красивые.  особенно те. у которых детки 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 14:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Twinky писал(а): vremenno писал(а): ...Я уже выше ответила, нет не красивая )) все женщины красивые.  особенно те. у которых детки  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): nyk2009 писал(а): Заставлять селиться нет! С чего вы взяли? Ни кого не заставляют и ее ни кто не заставит.
Осальное пусть ищут его Ей то что да что вы говорите? а если он захочет кастоди? его заствят переезжать? Подруга разводилась, её муж с сыном свалил в др. штат пока суд да дело... Сына 50\50 разделили, но он же должен с кем-то жить, так папашка теперь возит его к маме, но не переехал в её штат , никто не заставил его. мотаются по 5 часов в дороге
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): vremenno писал(а): ...Я уже выше ответила, нет не красивая )) все женщины красивые.  красивая-не красивая.. автор еще молодая.. все-равно через какое-то время мужчину искать не проще ли найти кого-то из дома, а потом уж везти детей в ДОМ
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 04 апр 2016, 15:30 |
|
|
Alisa______ писал(а): Twinky писал(а): vremenno писал(а): ...Я уже выше ответила, нет не красивая )) все женщины красивые.  красивая-не красивая.. автор еще молодая.. все-равно через какое-то время мужчину искать не проще ли найти кого-то из дома, а потом уж везти детей в ДОМ а зачем ей мужик? у нее гражданство!!! у детей есть дом - дом отца.
|
|
 |
|
 |
|