Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку?
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 14:00 
baby
baby

La_Mer писал(а):
Сорри, видимо я вас misunderstood

I just assume so, потому что у вас запрос был на помощь государства

Да не, я не в обиде. Просто удивилась ))
А помощь государства, действительно, очень бы пригодилась первое время, что и говорить.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 14:01 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
Слушай найди мне шею, на 20 лет старше, даже пусть детей не любит а только собак или кошек. Это я в качестве эксперимента. Хочу посмотреть как быстро и будет ли он нормальным. :c_laugh

Че орешь-то? :c_laugh

На полное содержание никто ее не возьмет. Как и тебя. :be

А вот чтобы в дом пустил как friend with benefits - так вполне. :m_yes
Если она будет ему готовить, убирать иногда, да еще и просто нормально к мужику относиться, то можно.

Для государства всегда можно будет сказать, что она снимает у него комнату - это чтобы бенефиты получать.

Кстати, именно так этих мужиков и искать надо - на крейгслисте. Они живут одни после развода, им скучно, да и денег подзаработать хотят. Сначала может даже снять комнату за 300 в месяц, а дальше дело техники. :b_wink
Я знаю две свадьбы и одни долговременные отношения на этом форуме, которые начинались именно со сьема комнаты у одинокого мужика. По телефону говорила с двумя, а одну знаю лично.

:lol: да шо ты говоришь!!!!! Вон ниже темка видать берут еще как. Но там хоть бездетная. Я не ору а пометила жирным. Фуууууу с бенефитами, сос...ть и еще платить. Ты знаешь что креглист это достаточно опасное место. Там мужики с опен майнд тусуются и тетки такие же. Американочки 100% вайт трешовки, себя выставляют за секс и без оплаты ищут мужиков. Уж не знаю кто там с форума. Надеюсь хоть в хорошие дома попали и не грязную клоаку.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 14:09 
Helenni писал(а):
Twinky писал(а):
Helenni писал(а):
...
Кстати, именно так этих мужиков и искать надо - на крейгслисте. Они живут одни после развода, им скучно, да и денег подзаработать хотят. Сначала может даже снять комнату за 300 в месяц, а дальше дело техники. :b_wink
Я знаю две свадьбы и одни долговременные отношения на этом форуме, которые начинались именно со сьема комнаты у одинокого мужика. По телефону говорила с двумя, а одну знаю лично.

:bigeyes :bigeyes :bigeyes :g_chewingum :n_no

Ну да, давайте сделаем большие глаза.
Ехать за моря неизвестно к кому в трейлер в е*енях замуж после 2 месяцев переписки и недели знакомства - это нормально, не осуждается.
А снять комнату в нормальной эрии с возможной перспективой долговременных отношений или хотя бы дружбы (предварительно сделав бэкграунд чек) - тут мы будем ужасаться и глаза широко открывать.

Слушай, когда скучно мужики регестрируются на сайтах знакомств. И просто дейтятся. Если он адекватный, с домом в хорошей эрии он без проблем найдет себе женщину и не надо никого в дом тащить обслуживать. Будет встречаться , трахаться и жить в своих местах. И главное никакой скуки. И кстати о скуках? Не разу не видела если мужик каждый день работал, что бы скучал 2 выходных. Наоборот у работающих времени нет.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: да шо ты говоришь!!!!!

Опять перевернула все. Талант.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Все правельно.
Говорите что вас муж бросил или выгнал на улицу.
Вы пожили у мамы и вернулись домой.
Вы гражданка и эта страна ваш дом.

Где муж вы не в курсе. Вы развелись. Все.

для шелтора мродет и прокатит. но для гос программ нет. будут искать мужа. трясти на чайлд саппорт.
не забывайте, то вас могут затавить поселиться там, где обитает муж.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Все правельно.

для шелтора мродет и прокатит. но для гос программ нет. будут искать мужа. трясти на чайлд саппорт.

Искать могут
Заставлять селиться нет!
С чего вы взяли?
Ни кого не заставляют и ее ни кто не заставит.

Осальное пусть ищут его
Ей то что

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Слушай, когда скучно мужики регестрируются на сайтах знакомств. И просто дейтятся. Если он адекватный, с домом в хорошей эрии он без проблем найдет себе женщину и не надо никого в дом тащить обслуживать. Будет встречаться , трахаться и жить в своих местах. И главное никакой скуки. И кстати о скуках? Не разу не видела если мужик каждый день работал, что бы скучал 2 выходных. Наоборот у работающих времени нет.

А я не говорю о докторс анд лойерс анд сач.
Конкретный пример: тракдрайвер, жил один в доме, эрия не богатая но очень далеко от трэш, безопасно.
Искал руммейта, не важно мужика или женщину, просил 150 в месяц всего, но с условием, чтобы он (или она) убирали дом, косили траву а зимой убирали снег, потому что он уезжал на 5 дней в неделю, а дом пустой оставался. Понятно, от хорошей жизни на такое не пойдешь, но одна наша дама рискнула. Женаты уже несколько лет, нормальный мужик оказался, добрый, только с полным отсутствием social skills, но ее общительности хватает на троих.
Что, было бы лучше если бы она в 50+ самостоятельно стены пробивала?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Все правельно.

Врать очень не советую. С мужем свяжутся даже на предмет алиментов. Никто не будет спрашивать гражданина, зачем он вернулся в свою страну.

vremenno писал(а):
Про шелторы в маленьких городах тоже надо поискать информацию в интернете.

Автор (и все участвующие в дискуссии), как вы себе это представляете?
Адрес шелтора невозможно найти в открытом доступе. Только телефон. Как у вас с английским? Как вы объясните ваш интерес к шелтору?
Шелтор - это кризисный центр, где временно - вряд ли больше месяца - предоставят кров для женщины в кризисной ситуации (полицейский репорт, к примеру). Кстати, помощь предоставляют после серьезного анализа ситуации. Вполне возможно, что автора (без оформленных разводных документов, которые приемлемы для США) вместе с детьми просто отправят к мужу. Да еще и вкатают чуваку рестрейнинг ордер. Вот он-то обрадуется...
Как ни крути, самый реальный вариант - приехать самой, даже на 3-4 месяца, быстро-быстро на работу, а потом привозить детей. :dum

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Заставлять селиться нет!
С чего вы взяли?

Осальное пусть ищут его
Ей то что

да что вы говорите? а если он захочет кастоди? его заствят переезжать?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 14:21 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):

А я не говорю о докторс анд лойерс анд сач.
Конкретный пример: тракдрайвер, жил один в доме, эрия не богатая но очень далеко от трэш, безопасно.
Искал руммейта, не важно мужика или женщину, просил 150 в месяц всего, но с условием, чтобы он (или она) убирали дом, косили траву а зимой убирали снег, потому что он уезжал на 5 дней в неделю, а дом пустой оставался. Понятно, от хорошей жизни на такое не пойдешь, но одна наша дама рискнула. Женаты уже несколько лет, нормальный мужик оказался, добрый, только с полным отсутствием social skills, но ее общительности хватает на троих.
Что, было бы лучше если бы она в 50+ самостоятельно стены пробивала?

:lol: сколько таких тракдрайверов на всю Америку? Один - два.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
ldinka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Все правельно.

Искать могут
Заставлять селиться нет!
С чего вы взяли?

Осальное пусть ищут его
Ей то что

Это вы расскажите CPS. Её - не заставят, а вот детей вполне доставят к папашке. Он - отец детей, и несет такую же ответственность за них. Тем более, у автора нет решения американского суда о том. что он не может воспитывать детей. :kuhn

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

просто мысли вслух

а если поехать вначале самой, типа в отпуск, в город мужа и встретиться поговорить
Посмотреть как он настроен
А может, поможет поначалу?
А детей он любит?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Helenni писал(а):
Сначала может даже снять комнату за 300 в месяц, а дальше дело техники. :b_wink

:c_laugh Ага, и у меня так все начиналось. Платила как раз 300 за комнату, через два года поженились. Детей, правда, у обоих не было, были кошки-собаки - общие интересы...

Ну ладно уж, признаюсь, у меня тоже именно так и получилось. И бэкграунд чек я на него делала, потому что боялась. :c_laugh
А комнату он сдавал только потому, что несколько месяцев был между работами, это как раз когда рецессия случилась, и деньги нужны были. Ниче, уже семь лет почти, тоже общие интересы оказались. Я когда пришла смотреть комнату, увидела шахматы, и целую стену с книжными полками - оценила. Два диплома тоже за себя говорили.

Про других не буду рассказывать, естественно, но поверьте - все у них хорошо.

Беть, а ты можешь ржать сколько угодно. Я рада, что тебя повеселила. :a_plain

Автор: если что, я совсем не красавица, и разница у нас далеко не 20 лет. Единственно, что детей не было у обоих на тот момент, но далеко не всех ам. дети смущают.
Но если не хотите - дело хозяйское. :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 14:43 
автор сбежала, что если отец детей зарепортил kidnapping... детей к отцу, автора в тюрьму?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vremenno писал(а):
Девочки, я на форуме давно, но решила открыть временно другой ник для этой темы. Не то, чтобы было, что скрывать особо, но по старой привычке стараюсь личное в интернете не особо выкладывать.
Несколько лет назад уехала из Америки домой. В браке с американцем родилось двое детей, которые сейчас со мной. хотим сейчас вернуться назад в Сша, но куда-нибудь в другой штат, не к отцу детей. Понимаю, что финансово одной поначалу с нуля будет очень сложно, практически невозможно.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с системой социальной защиты в СшА? Есть ли сейчас еще где-нибудь секция 8 для людей, в таких ситуациях, как моя? Если да, то куда лучше ехать? В какой штат, город? С собой по приезду денег не будет. Абсолютно. Даже на машину.
Какой алгоритм действий? Сошла с трапа самолета. А дальше? Куда идти? Кого, о чем просить? А главное, как просить, чтобы еще и детей не отобрали?
Мы все- граждане америки. Оба ребенка рождены в браке от одного отца-тоже гражданина америки- один в сша, другой в россии. Развод оформляла в россии. В америке еще не легализовывала. В разводных документах написано, что дети должны проживать со мной и что отец детей должен платить алименты. но это только российские бумаги. Будут ли они иметь какую-то силу в Сша, не уверена.
Буду очень благодарна за любые советы.

Я бы не ехала. В России у вас гораздо больше шансов иметь нормальную семью с поддержкой родни и дать детям нормальное воспитание и образование, даже если очень бедно живете, без отца у детей льготы какие то при поступлении, тем более гражданство американское есть, выучатся на программистов каких нибудь и с американским гражданством уедут в США, в США же вы будете жить как мусор в гетто и общаться с мусором, гораздо выше риск того, что дети будут пробовать наркоту через всяких мексов и свяжутся с криминалом с ранних лет.
Я бы потратила усилия на переучивание и поиск работы в России если доходы невысоки и если неймется продолжать поиск иностранца находясь в России, хотя бы если ринется ехать то не в криминальные районы. В России можно жить в хрущевке и иметь ребёнка, который учится в университете и ходит в хорошую школу, в СшА гетто-это гетто. И уровень уличного криминала с ограблениями и наркотой выше.

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно