Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vorobuwek писал(а):
И встреча с сыном отодвигается дальше из-за этой ситуации. Имею в виду воссоединение.

А сколько лет сыну?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 11:50 
звезда
звезда

vision писал(а):
А сколько лет сыну?

Вот в том-то и дело, в годах, ему за 21, возраст предела включения его в петицию был...(((

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 12:34 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
:c_laugh она по любому уйдет причем быстрее, если он их делать не начнет. Вот меня всегда удивляла почему молодые девки думают, что мужик перепуган что от него его бабка уйдет как документы получит. ЭТО НАДО ЕЩЕ НАЙТИ КУДА ИДТИ С ЭТИМИ ДОКУМЕНТАМИ. У него какая то его причина что он не подписывает документы ей. Вот и все. Причин может быть вагон.
Дайте ему время полгода например. И пусть он эти полгода водит вас везде за ручку. В магазин, в рестораны, ко врачу, к друзьям и т.д. За полгода еще и абюз хороший наберется, сами документы сделает. Только не понятно нафиг ей - работать же надо. А зарплаты не хватит ни на что, и сына не вызвать.

О! Кстати за молодую! Это вы в точку! Мне сегодня как раз 50 исполнилось! Я кстати, согласна, почему предположительно думают, что уйдем? Куда??? Это не дом родной, дверью хлопнуть и уйти к маме и т.д. Ну если конечно это не какой-то, "надолгорасписанный" план(не мой случай).

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 12:52 
Vorobuwek писал(а):
Betty123 писал(а):
:c_laugh она по любому уйдет причем быстрее, если он их делать не начнет. Вот меня всегда удивляла почему молодые девки думают, что мужик перепуган что от него его бабка уйдет как документы получит. ЭТО НАДО ЕЩЕ НАЙТИ КУДА ИДТИ С ЭТИМИ ДОКУМЕНТАМИ. У него какая то его причина что он не подписывает документы ей. Вот и все. Причин может быть вагон.
Дайте ему время полгода например. И пусть он эти полгода водит вас везде за ручку. В магазин, в рестораны, ко врачу, к друзьям и т.д. За полгода еще и абюз хороший наберется, сами документы сделает. Только не понятно нафиг ей - работать же надо. А зарплаты не хватит ни на что, и сына не вызвать.

О! Кстати за молодую! Это вы в точку! Мне сегодня как раз 50 исполнилось! Я кстати, согласна, почему предположительно думают, что уйдем? Куда??? Это не дом родной, дверью хлопнуть и уйти к маме и т.д. Ну если конечно это не какой-то, "надолгорасписанный" план(не мой случай).

Ну не знаю о чем твой конкретно думает. Сильные у меня сомнения что он думает что ты куда то в 50 документами отвалишь? Работать в гросери стор? :c_laugh да там зарплаты только хватит на дешевые трусы. Ни квартиру снять и себя накормить, к тому же без машины. К другому мужику в 50 лет прямиком из мужниной постели ? :c_laugh это колосальное везение, шанс один на миллион. А ему сколько?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vorobuwek писал(а):

С днем рождения! желаю вам следующие 50 лет прожить в мире и согласии с собой и миром и конечно исполнения всяких заветных желаний :q_flower01

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vorobuwek писал(а):
Betty123 писал(а):

Воробышек, так мы все прекрасно понимаем, что мало кому нравится перспектива кочевать в чужой стране. Но у вашего мужа причина есть, по которой он не хочет делать Вам документы. Это не деньги, раз сами написали, что хватает. Значит, он не хочет, чтобы у Вас был легальный статус, чтобы Вы были самостоятельной, чтобы Вы могли привезти в итоге сына... Почему? Вот и думайте. Вы говорите, что 5 лет вместе, а он не хотел жениться пока Вы не подпишете брачный контракт. Значит он Вам не доверяет, боится и т.д. Да и вообще, зачем Вам копаться в его мозгах? Вам надо решать, что Вы будете делать, если он так и не подпишет доки: уедете обратно или согласитесь на жизнь без прав и с таким отношением к важному для Вас (воссоедиению с сыном)? Вот о чем думать надо :e_sorry

Кстати, Вы в курсе о сроках воссоединения с детьми старше 21 года? Это лет 10-12...

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 19:39 
Богиня
Богиня

Vorobuwek писал(а):
Я понимаю, что я не первая и не последняя в такой ситуации. И у нас хорошие отношения, мы 5 лет вместе(3 года жили под одно крышей до брака), но... И эта тема стара, как Мир, когда женщина зависит от мужчины. Просто интересно, как другие выходят из этой ситуации. Ну когда-то проснется и сделает документы, а время потерянное? И встреча с сыном отодвигается дальше из-за этой ситуации. Имею в виду воссоединение. Куда надо подвести, имею в виду к офису, к ситуации и т.д., чтобы было понятно, что без этого...как воздух...?

Воробушек. У Вас есть одна большая причина сделать доки. Рядом сней все остальные меркнут.
Если у Вас не будет гринки Вы не только не сможете думать о воссоединение с сыном, Вы даже видеться с ним не сможете. Если Вы выезжаете из США, то назад не вернетесь. А сын не сможет приехать к Вам в гости. Имея в США мать без статуса о тур. визе можно забыть. Если мужа это не беспокоит, то Вам надо делать выбор кто для Вас важнее муж или сын :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ludy писал(а):
А сын не сможет приехать к Вам в гости. Имея в США мать без статуса о тур. визе можно забыть.

Вот это самое главное! Я забыла это сказать! Ни учебы, ни тур визы, никакой визы ему не дадут пока ты без статуса! :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 21:31 
Что значит 5 лет вместе?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 23:48 
звезда
звезда

Eugenia писал(а):

С днем рождения! желаю вам следующие 50 лет прожить в мире и согласии с собой и миром и конечно исполнения всяких заветных желаний :q_flower01

Спасибо большое, дай Бог с завтрашнего дня, за реализацию второй половины возьмусь. )

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 00:03 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
Что значит 5 лет вместе?

3 года жили под одной крышей в моей стране. Почти два года растянула на приезд в штаты. Тут почти 6 месяцев. Кстати говоря, сегодня говорит, что и водительскую лицензию можно получить без SSN, и в банке аккаунт... Конечно же проверить не могу, т.к. выезжаю везде только с ним. Ищу в инете эту информацию.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 00:09 
звезда
звезда

fortunaxx писал(а):
Вот это самое главное! Я забыла это сказать! Ни учебы, ни тур визы, никакой визы ему не дадут пока ты без статуса! :f_argg

Йёёё...

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vorobuwek писал(а):
fortunaxx писал(а):

Йёёё...

Воробушек, мой вам совет - не пересиживайте. Уезжайте до истечения 6 месяцев, чтобы не было бана.
(не с момента брака, а с момента как вы вьехали в страну).
Не надо разводиться, или драму устраивать.

Надо собрать информацию вместе и расписать по пунктам, чем вам грозит нахождение в стране без смены статуса. И первым пунктом должно быть именно это - что вас, практически, муж хочет разлучить с сыном.
И все это мужу написать, со ссылками на источники (если найдете).
Задайте пару вопросов и поищите инфу на форуме visajourney, там народ подкованный на этот счет.
И покупайте билет на самолет.

Если муж проникнется и подаст документы до 6 месяцев - ну и отлично.
Если нет - уезжайте, предварительно все обьяснив мужу и сказав, что он всегда может вас вызвать по визе жены, если захочет. Или приехать к вам и жить с вами там опять.
Скажите, что вы его любите, но лишиться возможности видеть своего сына вы не можете.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://mypathtocitizenship.com/married- ... reen-card/

Вот ссылка, и хотя вы там ничего нового не найдете - все уже в этой теме вам сказали - почитайте все равно, может что-то пригодится для разговора с мужем.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vorobuwek писал(а):
vision писал(а):
А сколько лет сыну?

Вот в том-то и дело, в годах, ему за 21, возраст предела включения его в петицию был...(((

Вы знаете, что ждать воссоединения после подачи петиции 7 лет?

Страница 11 из 32 [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно