|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 22 мар 2016, 12:41 |
|
|
Stella38 писал(а): Jenny.H писал(а): Я где-то утверждала, что я украинка? Я РУССКАЯ!!! И горжусь этим.
Так гордись, чего к украинцам то прицепилась со своим бредом из РТ и лийфньюс? Ты кто здесь такая? Сидишь под чужим ником забаненная Дениз. Ещё и настолько тупо выставила своё фото во всяко-разно забыв, что уже выставлялась под ником Дениз. То есть, 100 процентов все знают, кто ты. У тебя даже интеллекта не хватило, фотографию не показывать ) Пролезла , как крыса обратно нелегально под чужим ником . Но статус у тебя - забаненная пожизненно. Т Ещё голос поднимаешь. Кто после этого вообще твои слова всерьёз принимает? Больная женщина При чем, на всю голову )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 22 мар 2016, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Stella38 писал(а): Jenny.H писал(а): Я где-то утверждала, что я украинка? Я РУССКАЯ!!! И горжусь этим.
Так гордись, чего к украинцам то прицепилась со своим бредом из РТ и лийфньюс? Посчитай сколько раз я ссылалась на Лайфньюс и РТ. Я ставлю разные источники и это легко проверить. Медуз терпеть не могу. Они такие противные, склизкие, токсичные  . У тебя ярко выражена интоксикация от чрезмерного чтения желейной прессы. Ты не ответила на вопрос.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 22 мар 2016, 18:32 |
|
|
Правосудие по беларуски- громкое дело ( цирк на дроте)
Шарейко находится под стражей с августа 2014 года. При этом в 2011—2013 годах, когда, по оценке следствия, действия обвиняемых наносили фабрике ущерб, Витебская бройлерная птицефабрика была прибыльной, а 2014-й год закончила и вовсе в первой двадцатке самых прибыльных ОАО страны (150 млрд рублей чистая прибыль). По итогам трех кварталов 2015 года, по данным Минфина, ее чистый убыток составил 30 млрд рублей Читать полностью: http://news.tut.by/economics/489337.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 23 мар 2016, 07:07 |
|
|
23 мар — РИА Новости. Польша не видит возможности размещения мигрантов в стране в данный момент, заявила премьер-министр страны Беата Шидло. "Двадцать восемь стран ЕС согласились путем перемещения решить эту проблему. Но скажу очень ясно: я не вижу возможности, чтобы в данный момент мигранты приехали в Польшу",- сказала премьер-министр, слова которой цитируют польские СМИ.
"Предыдущее правительство заявляло, что будет участвовать в принятии беженцев. Оно согласилось на то, чтобы несколько тысяч человек могли приехать в Польшу на добровольных началах",- пояснила она.
Глава МИД Польши Витольд Ващиковский ранее заявил, что "Польша приняла обязательство в прошлом году принять семь тысяч беженцев, однако их число может быть меньше". По его словам, рассмотрены будут лишь "беженцы с квалификациями, желающие добровольно переселиться, предоставляющие удостоверение личности и не представляющие угрозу безопасности Польши". По данным Frontex, в 2015 году в Евросоюз прибыли 1,8 миллиона мигрантов. Большая часть из них пробирается через Турцию в Грецию и затем направляется в другие страны ЕС. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире — крупнейший со времен Второй мировой войны.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160323/1395470298 ... z43jNlDaCf
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 03 апр 2016, 10:53 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=WhWbRHe7of8
Беларусь, Гродно.
С 13 минуты. Приехали Россияне в Беларусь и совершенно не стесняясь расцарпали скамейку.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 03 апр 2016, 11:10 |
|
|
Volzanka писал(а): 23 мар — РИА Новости. Польша не видит возможности размещения мигрантов в стране в данный момент, заявила премьер-министр страны Беата Шидло. "Двадцать восемь стран ЕС согласились путем перемещения решить эту проблему. Но скажу очень ясно: я не вижу возможности, чтобы в данный момент мигранты приехали в Польшу",- сказала премьер-министр, слова которой цитируют польские СМИ.
"Предыдущее правительство заявляло, что будет участвовать в принятии беженцев. Оно согласилось на то, чтобы несколько тысяч человек могли приехать в Польшу на добровольных началах",- пояснила она.
Глава МИД Польши Витольд Ващиковский ранее заявил, что "Польша приняла обязательство в прошлом году принять семь тысяч беженцев, однако их число может быть меньше". По его словам, рассмотрены будут лишь "беженцы с квалификациями, желающие добровольно переселиться, предоставляющие удостоверение личности и не представляющие угрозу безопасности Польши". По данным Frontex, в 2015 году в Евросоюз прибыли 1,8 миллиона мигрантов. Большая часть из них пробирается через Турцию в Грецию и затем направляется в другие страны ЕС. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире — крупнейший со времен Второй мировой войны.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160323/1395470298 ... z43jNlDaCf Поляки - не немцы. Мигранты сами туда не рвутся, знают, что их там будут мутузить постоянно . Европа - она такая разная 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 03 апр 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): 123 факта о Беларуси глазами россиянина
http://www.factroom.ru/facts/37611
. а это нужно уяснитьть тем форумчанам-россиянкам, кто не соглашался со мной по поводу литовско-польских корней Беларуси, спорил со мной насчет белорусско происхождения Вильнюса и т п  .. я про все это писала , a со мной некоторые "умные" все не соглашались, ох, каk не соглашались 45. Кстати, Вильнюс более шести веков являлся-де-факто столицей Беларуси; является колыбелью белорусской культуры. Ранее Вильнюс назывался Вильня (или Вильно), и лишь в 1939-м году он стал литовским.
55. Среди народов Европы белорусы одними из первых напечатали свою Библию. Первый первопечатник восточных славян — Франциск Скорина. Он белорус.
59. Герб и флаг Беларуси практически советские. С 1991-го по 1995-й год гербом Беларуси являлась «Погоня» (герб нынешней Литвы) и бело-красно-белый флаг. Они сейчас запрещены (кто запретил, догадаться несложно)
89. Беларусь более 600 лет была в одном государстве с Литвой, более 300 лет — с Польшей, и почти 200 лет — с Россией.
108. При этом Беларусь имеет богатую историю. В средневековье Беларусь называлась Великим Княжеством Литовским. Название Беларусь появилось только в XVI-м (или около того) столетии. Но это не значит, что до этого белорусов не существовало. Ранее их называли литвинами. В 90-е годы страну официально хотели назвать «Литовская Республика Беларусь».
109. Беларусь — это ни в коем случае не искусственное образование, порожденное СССР!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 03 апр 2016, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): Правосудие по беларускиl по-белорусски
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Doll писал(а): Война писал(а): Правосудие по беларускиl по-белорусски Я бы к Вам, Война, и Леночке в гости не приехала Раньше Политического раздела не было, но я из-за Леночки перестала читать форум. Что ни фраза у нее, то ехидно- высокомерный наезд на человека. РАда, что она ушла с нашего форума.. Другой нашла Татьяна- самый приятный и адекватный ник 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 01:17 |
|
|
Orbit74 писал(а): Doll писал(а): Война писал(а): Правосудие по беларускиl по-белорусски Я бы к Вам, Война, и Леночке в гости не приехала Раньше Политического раздела не было, но я из-за Леночки перестала читать форум. Что ни фраза у нее, то ехидно- высокомерный наезд на человека. РАда, что она ушла с нашего форума.. Другой нашла Татьяна- самый приятный и адекватный ник  Можно подумать, вас кто то зовет.  Что бы ездить в гости, надо сначало приглашение получить. Хотя, может быть в Казани по другому, но у нас, белорусов, принято именно так. В ходу поговорка- незванный гость хуже татарина. А Леночка не ушла, вам померещилось. ПЫСЫ. Ваше " хорошее" воспитание не помешало вам высокомерно "пнуть" меня и Леночку на ровном месте и высказать мне свое ФИ. Могли бы сделать это в личку, а не засорять форум.
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 10:13 |
|
|
Война..Война..какя- то вы очень уж агрессивная - так рьяно доказываете что беларусы и русские совсем разные и в гости даже к нам без приглашения не заходи! А вообще, хорошее дело войной не назовут - так у нас тоже говорят в Беларуси. Я тоже из Беларуси, выросла в Полесье, в маленьком городке на границе с украиной, после универа жила в Минске. Вся моя многочисленная родня ЗА союз с Россией!!! Ивключая украинскую родня что живет под полтавой и в Николаеве. А те которые в Крыму - так рады по уши что наконец-то то домой, в Россию вернулись. И не надо тут за всех белорусов говорить какие мы литвины, княжество литовское вспоминать и про то как наша шляхта больше по- польски говорила. Мы до 39-го года под Польшей жили и от дедов с бабками хорошо зная что поляки всегда на нас свысока смотрели, мы, Беларуси для них всегда были рабочими лошадками. Менталитет, культура - у нас намного более общего с русскими и украинцами (исключая бандеровцев) чем с поляками, и уж тем более с литовцами и латышами. Я с Татьяной-1! Приезжайте к нам в гости, Минск, и вся Беларусь в целом очень дружелюбная маленькая страна. И не нужно никаких приглашений! P.s - Татьяна 1 - мы с вами землячки не только по Беларуси, но и по Columbus, oh!
_________________ умница-красавица
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 10:22 |
|
|
И еще знаете..на мой взгляд, так очень даже простая причина есть того что сейчас в Беларуси стали отчаянно много искать различий с россиянами и в целом с Россией. Просто после того как Януковича сбросили в Киеве, наш Лукаш оооочень боится потерять свою корону. Это ж кому сказать - у нас цело поколение детей выросло и стало взрослыми при нем! Шутка ли - более 20 лет командовал парадом, что хотел, то и воротил. Сейчас вон сыночка младшего готовит в преемники наверное и забеспоился что может не дотянуть - скинут его до того как сын вырастет. Так что ларчик просто открывается - все эти отличия от русских и настраиваете на том что б быть суверенней всех суверенных - это от боязни потерять свой собственный, мплений, но личный трон
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
irysha писал(а): И еще знаете..на мой взгляд, так очень даже простая причина есть того что сейчас в Беларуси стали отчаянно много искать различий с россиянами и в целом с Россией. Просто после того как Януковича сбросили в Киеве, наш Лукаш оооочень боится потерять свою корону. Это ж кому сказать - у нас цело поколение детей выросло и стало взрослыми при нем! Шутка ли - более 20 лет командовал парадом, что хотел, то и воротил. Сейчас вон сыночка младшего готовит в преемники наверное и забеспоился что может не дотянуть - скинут его до того как сын вырастет. Так что ларчик просто открывается - все эти отличия от русских и настраиваете на том что б быть суверенней всех суверенных - это от боязни потерять свой собственный, мплений, но личный трон Объясните пожалуйста чем Лукашенко плох для Белоруссии? Я серьезно спрашиваю, у меня нет знакомых в Белоруссии и спросить не у кого. Он плох тем что долго управляет страной? На мой взгляд он делает это успешно, вы хорошо живете, в чистоте, покое, все предприятия работают. Что вам еще нужно? А придет другой, будет мести по-своему,и никто не знает как. Он старается для своей страны, что вам еще нужно?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 11:04 |
|
|
Мне кажется Лукашенко хороший президент для Белоруссии. Но он всё держит в своих руках, так сказать царёк на троне. Нет свободы как таковой. Прямо он один головастый, мне только этим он не нравится. А вот душой он болеет за Белоруссию, видно прямо, он о интересах Белоруссии заботится, попробуй затронуть интересы Белоруссии, сразу критиковать всех полезет, он сам себе на уме.
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 04 апр 2016, 11:30 |
|
|
Объясните пожалуйста чем Лукашенко плох для Белоруссии? Я серьезно спрашиваю, у меня нет знакомых в Белоруссии и спросить не у кого. Он плох тем что долго управляет страной? На мой взгляд он делает это успешно, вы хорошо живете, в чистоте, покое, все предприятия работают. Что вам еще нужно? А придет другой, будет мести по-своему,и никто не знает как. Он старается для своей страны, что вам еще нужно?[/quote] Да, слишком долго у руля и считает что кроме него никто не сможет позаботится о стране. Все предприятия работают ?... Это даже не смешно... Если официально и работают - то многие гиганты промышленности не полную рабочую неделю, даже завод калийных удобрений - один из основных доноров бюджета выдыхатся стал. Вы себе не представляете как у нас в Беларуси налогами бизнес душат. Мелкий бизнес практически изчез, половина торговых центров просто не работает или ЧПшники рапродпют всои последние товары сто б закрытся. Только у нас недавно ввели налог на безработных! Уже просто не знают откуда денег в бюджет подкачать. Об экономической ситуации в Беларуси говорит уже одно то, что многие из молодежи стараются выехать за границу, сколько у нас медиков и учитилей-воспитателей детских садов уехало в Россию в последнее время! Сейчас в минских садиках берут любого с улицы, справку медицинскую только принеси, что здоров и все. Про Педагогическое образование уже даже не заикаются.
|
|
 |
|
 |
|