Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 29 мар 2016, 19:58 |
|
|
taitai писал(а): еще интересно как агенства делают биометрические паспорта, если консульства требуют чтоб фотографии на паспорт делали у них на месте А они делают?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 30 мар 2016, 08:36 |
|
|
Пудик писал(а): taitai писал(а): еще интересно как агенства делают биометрические паспорта, если консульства требуют чтоб фотографии на паспорт делали у них на месте А они делают? Мне кажется, нет. Я делаю все паспорта через контору, сама не езжу никуда, всегда спрашиваю про 10—летний паспорт. Сказали, что не делают пока.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 30 мар 2016, 09:18 |
|
|
Пудик писал(а): taitai писал(а): еще интересно как агенства делают биометрические паспорта, если консульства требуют чтоб фотографии на паспорт делали у них на месте А они делают? хороший вопрос, но я без понятия. тут пишет народ что делают паспорта через агенства, видимо только 5-летние делают. надеюсь подтянутся те, кто пользовался услугами посредников и прояснят ситуацию
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 30 мар 2016, 10:13 |
|
|
А можно самим сделать биометрические паспорт? Не через посредника, а напрямую с консульством?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 30 мар 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): еще интересно как агенства делают биометрические паспорта, если консульства требуют чтоб фотографии на паспорт делали у них на месте Не делают, только 5-летний, но для ребёнка биометрический никто не сделает, а мужа в консульство ничем не загнать. Биометрический можно только самому сделать в консульстве, так как требуется личное присутствие.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 01 апр 2016, 10:06 |
|
|
ну вот тогда нет смысла через агенство делать, 5 лет так быстро пролетают, уж лучше сразу на 10. правда не пробиться в консульство по электронной очереди, каждое утро пытаюсь, и постоянно все забито! 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 01 апр 2016, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Nasstyshka писал(а): А можно самим сделать биометрические паспорт? Не через посредника, а напрямую с консульством? только самим и можно. в консульство приезжаете со всеми документами , там вас фоткают . на все про все минут 30 максимум
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 01 апр 2016, 13:12 |
|
|
taitai писал(а): ну вот тогда нет смысла через агенство делать, 5 лет так быстро пролетают, уж лучше сразу на 10. правда не пробиться в консульство по электронной очереди, каждое утро пытаюсь, и постоянно все забито!  Taitai вы к какому консульству относитесь? Посмотрела на страничке Диси ...правда написано что по телефону тоже можно записаться ...попробуйте позвонить может в ваше консульство
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 01 апр 2016, 14:45 |
|
|
taitai писал(а): ну вот тогда нет смысла через агенство делать, 5 лет так быстро пролетают, уж лучше сразу на 10. правда не пробиться в консульство по электронной очереди, каждое утро пытаюсь, и постоянно все забито!  eto na биометрические паспорт?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 01 апр 2016, 14:47 |
|
|
anika lu писал(а): Nasstyshka писал(а): А можно самим сделать биометрические паспорт? Не через посредника, а напрямую с консульством? только самим и можно. в консульство приезжаете со всеми документами , там вас фоткают . на все про все минут 30 максимум  ого, и никакой мароки. Только осталось до туда доехать 
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 02 апр 2016, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
Девочки, я дважды делала загранпаспорта через Чикаго, потом у них там начались какие-то непонятки, кто-то хотел отжать эту их компанию, которая себя хорошо зарекомендовала и был уже хорошо раскрученный бизнес. Я же, думаю, что это все те же лица, позвонила туда, мне сказали. что все уволены и теперь работают новые работники. Потом я все-таки нашла старых работников, как оказалось, сайта потом стало два. Теперь вот снова нужно получать новый загранпаспорт, имен я не помню, нашла сайт в Чикаго по оформлению паспортов и прочего, но они ли это? Здесь сумма за паспорт 200 бакселей, может кто-то делал недавно и подскажет?
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 03 апр 2016, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
http://www.russianpassportservice.org/page/services Девочки, а здесь, случаем, кто нибудь не оформлял загранпаспорт?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 04 апр 2016, 10:00 |
|
|
Omelusha писал(а): taitai писал(а): ну вот тогда нет смысла через агенство делать, 5 лет так быстро пролетают, уж лучше сразу на 10. правда не пробиться в консульство по электронной очереди, каждое утро пытаюсь, и постоянно все забито!  Taitai вы к какому консульству относитесь? Посмотрела на страничке Диси ...правда написано что по телефону тоже можно записаться ...попробуйте позвонить может в ваше консульство Omelusha, я прикреплена к консульству в Сиэттле. у них на вебсайте написано что по телефону не записывают попробую в консульство сан франциско пробиться, хотя у них наверное еще хуже, тк больше народу обслуживают
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 04 апр 2016, 10:02 |
|
|
Nasstyshka писал(а): taitai писал(а): ну вот тогда нет смысла через агенство делать, 5 лет так быстро пролетают, уж лучше сразу на 10. правда не пробиться в консульство по электронной очереди, каждое утро пытаюсь, и постоянно все забито!  eto na биометрические паспорт? да на 10летний биометрический. ради интереса глянула на очередь на 5 летний -такая же ситуация, все забито. уже думаю, может сделать через агенство на 5 лет и не мучаться 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 04 апр 2016, 10:18 |
|
|
taitai писал(а): Nasstyshka писал(а): taitai писал(а): ну вот тогда нет смысла через агенство делать, 5 лет так быстро пролетают, уж лучше сразу на 10. правда не пробиться в консульство по электронной очереди, каждое утро пытаюсь, и постоянно все забито!  eto na биометрические паспорт? да на 10летний биометрический. ради интереса глянула на очередь на 5 летний -такая же ситуация, все забито. уже думаю, может сделать через агенство на 5 лет и не мучаться  тайтай, дай ссылку пожалуйста
|
|
 |
|
 |
|