|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 04 апр 2016, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): forgetmenot писал(а): Елена Радионова Очень красивая Самая красивая девушка не знаю насчет самая ли красивая, но катание у нее очень женственное это факт. Да, подтянет прыжки-будет здорово! Она еще и невысокого роста, так что потенциал явно есть! очень приятная девчушка!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 04 апр 2016, 06:46 |
|
|
Альтея писал(а): forgetmenot писал(а): Елена Радионова Очень красивая Самая красивая девушка не знаю насчет самая ли красивая, но катание у нее очень женственное это факт. Как мне Елена понравилась. Победителей не судят, но я бы ей дала 3 место,вместо Ани. Что за Женю, что за Эшли-очень рада. Смотрела с таким удовольствием
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 04 апр 2016, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): wisa писал(а): За Америку в этот раз должна была ехать Полина эдмондс, наполовину наша девочка, у неё мама русская, папа американец.  но она получила травму, к сожалению. Молоденькая талантливая девочка. Надеюсь видим её в следующем году. Полину видела не раз-предсказываю- никаких особых успехов она не добьется  -вот увидите. Хотя,да приятная девочка, но уж слишком высока для фигурного катания. Мне кажется , на Олимпиаде будут биться Россия и Азиатки. я согласна что высокие не смотрятся. Но! Carolina Costner 170 cm, Грейси 168, у Анны Погорилой и Полины Эдмундс рост указан как 167 . Я тоже думаю, если честно, что многого не добъется. Но им в страшном сне не приснится тренироваться столько сколько это делают наши. В глазах ам. это был бы типа child abuse. МОжет мама ее и тренировала бы по русской традиции, но папа не даст наверное. У Полины насыщенная жизнь помимо фиг катания. Она ученица сильной частной школы, там не забалуешь. не свойстенно ам. бросать ВСЕ и идти тренироваться до умопомрачения ИМХО.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 04 апр 2016, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рост видно ПОлина повыше Грейси чуток
Вложения: |

15natsLadiesPodium.jpg [ 432.86 КБ | Просмотров: 725 ]
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 04 апр 2016, 07:17 |
|
|
Кто то спросил, кто поедет за Америку в следующий раз. Вот я и напомнила что здесь ещё Полина, а уж добьется чего или нет, посмотрим 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 04 апр 2016, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все вышеперечисленные высокие фигуристки, хорошие, но скажем так - не самые-самые. Полине-да, лучше сосредоточиться на учебе,  в фигурном катании она явно не будет на первых позициях. В Фигурном катании, как и в балете- страшная муштра, и только муштра действительно приносит результаты. У меня сына тоже отбирали московские тренеры, говорили, что сделают Олимпийского чемпиона, тело- как вылеплено для гимнастики. Но мы год не выдержали, ни он, ни я. Это уже другая тема. Каждый выбирает свою дорогу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 04 апр 2016, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, Грейси тоже крупновата для фигурного катания, она ,при вcей своей красоте на льду ну совсем не грациозно смотрится.  И, оказывается, ножки таким иксом...  А на вашем фото-Полина чего-то плохо выглядит, как динозаврик.  Большое тело-маленькая головка. Помяните мое слово-толку из нее не будет. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 04 апр 2016, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Кто то спросил, кто поедет за Америку в следующий раз. Вот я и напомнила что здесь ещё Полина, а уж добьется чего или нет, посмотрим  Увидим! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 04 апр 2016, 07:33 |
|
|
Кстати наш Миша хорош! Но маленького роста, повыше смотрелся бы намного лучше.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 04 апр 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Jaxi писал(а): Ну и Аня, как же так можно, я совсем не ожидала.  Не спортивное поведение. Представляю, как Эшли неприятно было. Конечно, она злословничала много, но нельзя так было Погорилой себя опускать. Ужас.  кстати у Эшли есть вебсайт и есть возможность отправить ей сообщение. Можете ей написать что мы от имени русских людей перед ней извиняемся :))))) При чем здесь все русские люди. Я, лично, не считаю что все русские / американские / какие угодно люди ответственны за всех остальных людей одной с ними национальности. Извиняться должна Анна, надеюсь, ей подскажут если она сама не догадается. По факту Аня на этом чемпионате выдала 2 потрясающих проката и она достойна самого что ни на есть высокого места, но не думаю что она или её тренер были настолько наивны что б надеяться что при чистой Медведевой и практически чистой Вагнер, они, даже с такими прокатами получат золото / серебро. Они же не первый день в спорте и не вчера родились. Считаю что просто перенервничала, отвлеклась и не сообразила потом как исправить ситуацию.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 04 апр 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Радионовой хорошие прыжки, но с ней сейчас происходит то же что и с Липницкой, она растет, тело меняется и как результат раскоординация, поэтому так грязновато получается. Елена очень хорошо держится, уверенна она делает всё возможное и не возможное, поражаюсь как она вообще умудряется сеичас практически без падений выкатывать.
А у Полины вот действительно недостатков по этой части много, но она очень приятная в целом фигуристка, вице-чемпионка США, жаль что не смогла дома выступить на ЧМ.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 04 апр 2016, 09:26 |
|
|
Pamela333 писал(а): У Радионовой хорошие прыжки, но с ней сейчас происходит то же что и с Липницкой, она растет, тело меняется и как результат раскоординация, поэтому так грязновато получается. Елена очень хорошо держится, уверенна она делает всё возможное и не возможное, поражаюсь как она вообще умудряется сеичас практически без падений выкатывать. Какие все молоденькие 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 04 апр 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Альтея, Грейси тоже крупновата для фигурного катания, она ,при вcей своей красоте на льду ну совсем не грациозно смотрится.  И, оказывается, ножки таким иксом...  А на вашем фото-Полина чего-то плохо выглядит, как динозаврик.  Большое тело-маленькая головка. Помяните мое слово-толку из нее не будет.  все что я хотела сказать, это то, что даже имея высокий для ФК рост, можно добиваться результатов, и пример тому - Каролина Костнер. А уж грациозно смотрятся или нет - уже другой вопрос.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 04 апр 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Кстати наш Миша хорош! Но маленького роста, повыше смотрелся бы намного лучше. а среди мужиков высоких и нет как я посмотрела (если смотреть по этому чемпионату). На официальном сайте если кликнуть на имя спортсмена, открывается окно и его инфой, и кстати хобби даже расписаны :) У Миши всего 167, но у Ханю 171 только. Чемпион кажется 173...бронзовый призер тоже мелкий все высокие в парном катании.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 04 апр 2016, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
мелкие, но хоть не женоподобные.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|