|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 04 апр 2016, 02:54 |
|
|
Опубликованы документы о масштабных подозрительных сделках друзей Путина
Читать полностью: http://news.tut.by/world/491006.html
lВ начале 2011 года компания Sandalwood Continental, зарегистрированная на Британских Виргинских островах, выдала кредит на 200 млн долларов компании Horwich Trading, зарегистрированной на Кипре. На следующий день Sandalwood всего за 1 доллар передала права на получение платежей по кредиту еще одной компании, зарегистрированной на Британских Виргинских островах — Ove Financial Corp. В тот же день Ove за 1 доллар передала эти права панамской компании International Media Overseas, официально принадлежащей Сергею Ролдугину. Одни только процентные платежи по этому кредиту составляют 8 млн долларов в год
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 04 апр 2016, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): Опубликованы документы о масштабных подозрительных сделках друзей Путина
Читать полностью: http://news.tut.by/world/491006.html
lВ начале 2011 года компания Sandalwood Continental, зарегистрированная на Британских Виргинских островах, выдала кредит на 200 млн долларов компании Horwich Trading, зарегистрированной на Кипре. На следующий день Sandalwood всего за 1 доллар передала права на получение платежей по кредиту еще одной компании, зарегистрированной на Британских Виргинских островах — Ove Financial Corp. В тот же день Ove за 1 доллар передала эти права панамской компании International Media Overseas, официально принадлежащей Сергею Ролдугину. Одни только процентные платежи по этому кредиту составляют 8 млн долларов в год
Эту фигню еще вчера читала на рос форумах, только там другая фирма "передала журналистам данные". Список "преступников" тот же плюс даже Порошенко и еще куча популярных личностей. Там эту "новость" обсмеяли тут же. Топорная работа, рассчитанная на идиотов
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 04 апр 2016, 06:05 |
|
|
Война, откуда у вас инфа? На рос форумах на другую хмирму показывают «Панамские документы» – документы, полученные от юридической фирмы Mossack Fonseca в Панаме, оказывающей услуги по регистрации и ведению офшорных компании. Документы были получены немецкой газетой «Süddeutsche Zeitung» и предоставлены Международному консорциуму журналистов-расследователей (ICIJ) и Центру по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) Вы уж поаккуратнее с источниками истины, а то уж совсем ус отклеился. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 04 апр 2016, 06:12 |
|
|
Там и Порошенко тож "нашли", только денюх меньше. Обидно за Украину. Кстати, предлагают в этой связи образовать блок Путин-Порошенко. А что- мысль! Ну чтоб два раза не вставать 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 04 апр 2016, 06:12 |
|
|
Doll, я дала ссылку, откуда статья. Я, в оличии от " российских интернет пользователей" не могу так однозначно утверждать- правда это или нет. Слишком мало информации. Но думаю, она будет добавляться в течении пары тройки месяцев и всплывут подробности. Поэтому я лично с выводами не спешу. Но если вы говорите обсмеяли- вам наверное виднее  Главное, в хорошей компании Путя- Порошенко, Камерон, Алиев...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 04 апр 2016, 06:16 |
|
|
Ага- отличная компания. На Панаме всем места хватит Ой- или все же на Виргинских островах? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 04 апр 2016, 06:18 |
|
|
И Алиев? Ну как же так?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 04 апр 2016, 06:20 |
|
|
Doll писал(а): И Алиев? Ну как же так?
http://news.tut.by/world/491006.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 04 апр 2016, 06:30 |
|
|
. Рассчитано на идиотов. Но уровень российской аудитории западу явно не по зубам. Топорная работа. Но для нас, конечно, очевидным является тот факт, что основной целью таких вбросов являлся и является наш президент, особенно в контексте грядущих и парламентских выборов, и в контексте уже дальнесрочной перспективы, я имею в виду президентские выборы через два года... А также в целом, наверное, в целом политическая стабильность в нашей стране», Напомним, немецкая Suddeutsche Zeitung опубликовала в воскресенье якобы документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которые, как утверждает газета, свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к офшорным схемам. В материалах, опубликованных SZ, упоминаются члены семьи председателя КНР Си Цзиньпина, президент Украины Петр Порошенко, президент Азербайджана Ильхам Алиев, король Марокко Мухаммед VI и король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд, покойный отец нынешнего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, ряд лиц, якобы приближенных к российскому президенту Владимиру Путину, а также дети премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа. Кроме того, в материалах фигурируют имена всемирно известного актера Джеки Чана, аргентинского футболиста Лионеля Месси и индийского киноактера Амитабха Баччана. При этом аутентичность документов официально не подтверждена никем, более того, сама компания Mossack Fonseca заявила, что отказывается заверить их подлинность, и назвала действия журналистов преступлениемhttp://vz.ru/news/2016/4/4/803386.html
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 04 апр 2016, 06:34 |
|
|
Svetlaya писал(а): . Рассчитано на идиотов. Но уровень Российской аудитории западу не по зубам. Топорная работа. Но для нас, конечно, очевидным является тот факт, что основной целью таких вбросов являлся и является наш президент, особенно в контексте грядущих и парламентских выборов, и в контексте уже дальнесрочной перспективы, я имею в виду президентские выборы через два года... А также в целом, наверное, в целом политическая стабильность в нашей стране», Напомним, немецкая Suddeutsche Zeitung опубликовала в воскресенье якобы документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которые, как утверждает газета, свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к офшорным схемам. В материалах, опубликованных SZ, упоминаются члены семьи председателя КНР Си Цзиньпина, президент Украины Петр Порошенко, президент Азербайджана Ильхам Алиев, король Марокко Мухаммед VI и король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд, покойный отец нынешнего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, ряд лиц, якобы приближенных к российскому президенту Владимиру Путину, а также дети премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа. Кроме того, в материалах фигурируют имена всемирно известного актера Джеки Чана, аргентинского футболиста Лионеля Месси и индийского киноактера Амитабха Баччана. При этом аутентичность документов официально не подтверждена никем, более того, сама компания Mossack Fonseca заявила, что отказывается заверить их подлинность, и назвала действия журналистов преступлением Не стыдно под Пескова косить? Или ссылку забыли поставить? Я помню как вы " разоблачали " за астологический прогноз форумчанку.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 04 апр 2016, 06:40 |
|
|
Война писал(а): Svetlaya писал(а): . Рассчитано на идиотов. Но уровень Российской аудитории западу не по зубам. Топорная работа. Но для нас, конечно, очевидным является тот факт, что основной целью таких вбросов являлся и является наш президент, особенно в контексте грядущих и парламентских выборов, и в контексте уже дальнесрочной перспективы, я имею в виду президентские выборы через два года... А также в целом, наверное, в целом политическая стабильность в нашей стране», Напомним, немецкая Suddeutsche Zeitung опубликовала в воскресенье якобы документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которые, как утверждает газета, свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к офшорным схемам. В материалах, опубликованных SZ, упоминаются члены семьи председателя КНР Си Цзиньпина, президент Украины Петр Порошенко, президент Азербайджана Ильхам Алиев, король Марокко Мухаммед VI и король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд, покойный отец нынешнего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, ряд лиц, якобы приближенных к российскому президенту Владимиру Путину, а также дети премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа. Кроме того, в материалах фигурируют имена всемирно известного актера Джеки Чана, аргентинского футболиста Лионеля Месси и индийского киноактера Амитабха Баччана. При этом аутентичность документов официально не подтверждена никем, более того, сама компания Mossack Fonseca заявила, что отказывается заверить их подлинность, и назвала действия журналистов преступлением Не стыдно под Пескова косить? Или ссылку забыли поставить? Я помню как вы " разоблачали " за астологический прогноз форумчанку. http://vz.ru/news/2016/4/4/803386.html Я всегда так с ай пада отправляю, сначала текст, потом ссылку в отредактированной части. Иначе исчезает часто материал. Ссылка стоит уже. Не переживайте так сильно 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 04 апр 2016, 08:35 |
|
|
Даже и не знаю в какой раздел ЭТО помеcтить:
04.04.2016, 17:15
Председатель подкомитета конгресса США по делам Европы, Евразии и новым вызовам Дана Рорабакер предлагает предоставить президенту России возможность выступать перед американским народом по федеральному телевидению.
«Что мне хотелось бы видеть, так это соглашение, которое позволяло бы президенту России выступать с получасовым обращением к американскому народу по федеральному телевидению один раз в год, а американскому президенту – с получасовым обращением к российскому народу один раз в год», — приводит слова Рорабакера РИА Новости.
Он выразил мнение, что «такой формат существенно помог бы объяснить мотивы» политики двух стран.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/157109
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 04 апр 2016, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Volzanka писал(а): Даже и не знаю в какой раздел ЭТО помеcтить:
Председатель подкомитета конгресса США по делам Европы, Евразии и новым вызовам Дана Рорабакер предлагает предоставить президенту России возможность выступать перед американским народом по федеральному телевидению.
«Что мне хотелось бы видеть, так это соглашение, которое позволяло бы президенту России выступать с получасовым обращением к американскому народу по федеральному телевидению один раз в год, а американскому президенту – с получасовым обращением к российскому народу один раз в год», — приводит слова Рорабакера РИА Новости.
Он выразил мнение, что «такой формат существенно помог бы объяснить мотивы» политики двух стран.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/157109 Разумный и смелый политик. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 04 апр 2016, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Новая мировая война, если кто не понял, набирает силу
Владимир Лепехин, член Зиновьевского клуба МИА "Россия сегодня"
http://ria.ru/analytics/20160404/1402284827.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 04 апр 2016, 11:34 |
|
|
Volzanka писал(а): Даже и не знаю в какой раздел ЭТО помеcтить:
.
https://russian.rt.com/article/157109 еще один агент Кремля 
|
|
 |
|
 |
|