Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):
Почему не получит? Я его вообще тут до брака получила, где-то дней через 10 после приезда :dum Мужа (будущего) там тож никто не требовал, хотя он и имелся с собой :) Из доков показывала паспорт с визой, оригинал и перевод свидетельсва о рождении (кажется) и распечатку I-94.

Вы получили, потому что Ваша I-94 была действующая, а у нее уже expired. Надеюсь, Вы помните, что в I-94 проставляется срок, в течении которого она действительна?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Мда.. А че делать то? Неужели совсем тупик?

Нет не тупик.
Сперва попробовать получить все как положено ВМЕСТЕ по браку.
Самой все готовить и файлить. С ним тихонько без крика и упреков беседовать что чувствуешь себя не хорошо потому что нет официальных документов гринки что боишься потому что никогда не нарушала ЗАКОН а сейчас получится что нарушаешь. Не говори про 180 дней. скажи 150 дней всего у тебя чтоб быть как все в америке-легально.
Посмотри что ответит и тогда от этого и плясать придется. Может одумается и все узаконит ведь он тоже ЗАКОН нарушает или вернее он участвует в нарушении закона.

Первая Гринка дорого обходится т.к. нужно ЕЩЕ и МЕДСПРАВКУ- ФОРМУ прикладывать к кейсу.
А здесь её получить дорогое удовольствие 500-900$ + за кейс 1100 тыс.(не помню точно сумму).
Думаю что родственники не у каждого могут переслать такую сумму по Вестерн юнион.

Все же нужно пытаться подать вместе.

Если совсем откажется тогда идти другим путем по спец программе. Для таких случаев есть программа и нужна будет помощь специалиста адвоката.

Но лучше и проще вместе подавать.
Пытайтесь должно получиться. Если будет совсем труба я вам сброшу ссылку- получите без него но это нервозно готовьтесь.

Собирайте доказательства БРАКА.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уже несколько человек прикладывали медосмотр тот который на визу. копия прививок и если не взяли копию медосмотра то квитанция об оплате. вон только что Мира 993 отсылала документы и кажется она не проходила тут медосмотр

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):
Betty123 писал(а):
OJKTexas писал(а):
ей нужно получить ССН. Самой без мужа, с кем-нибудь. можно?

Не получит пока документы не пошлет в иммигрейшен.

Почему не получит? Я его вообще тут до брака получила, где-то дней через 10 после приезда :dum Мужа (будущего) там тож никто не требовал, хотя он и имелся с собой :) Из доков показывала паспорт с визой, оригинал и перевод свидетельсва о рождении (кажется) и распечатку I-94.

Так у вас I-94 был неистекший, конечно вам дали ssn без вопросов. А у подруги автора он давно истек, она тут сейчас нелегально, ssn без легальных документов не дают.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 08:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

olivlady писал(а):
fortunaxx писал(а):
Сколько ей сидеть чтобы абьюз зафайлить? Он ее не обижает чтобы доказать абьюз, тока доки не делает. Ей говорит, что с ней и без доков все будет нормально. Типа не нужны они ей.

Он экономит на ней, платить не хочет. У моей знакомой такая же ситуация была. Потом сразу гражданство получила.

И я слышала о таком. Или через два года на основную гринку сразу подавали, и получали.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 08:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Eugenia писал(а):
уже несколько человек прикладывали медосмотр тот который на визу. копия прививок и если не взяли копию медосмотра то квитанция об оплате. вон только что Мира 993 отсылала документы и кажется она не проходила тут медосмотр

Ну конечно! Я проходила медосмотр на визу К1 в Киеве , его и использовала, во всяк случае еще год не истек со дня этого медосмотра.
И на сайте ссн написано: надо два документа подтверждающие личность. Но можно и один ( паспорт), вы можете получить ссн, если докажите, что он вам нужен не для устройства на работу. Например, только для открытия счета в банке... Но тут уж муж понадобится.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 23:19 
звезда
звезда

Всем привет. Прошу прощения, за долгое молчаливое наблюдение за вашими ответами. Не получилось восстановить прошлый аккаунт, открыла новый.
Попробую всем ответить, чтобы прояснить ситуацию, которая вообщем-то не сколько плачевная, а больше не здоровая(по моему мнению). Спасибо всем большое за столь быстрый отклик и желание помочь.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 15:30 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
fortunaxx писал(а):
Сколько ей сидеть чтобы абьюз зафайлить? Он ее не обижает чтобы доказать абьюз, тока доки не делает. Ей говорит, что с ней и без доков все будет нормально. Типа не нужны они ей.

:c_laugh а зачем ей они нужны?

Чтобы в порядке элементарных вещей пользоваться не только территорией и всем, что на ней есть в пределах дома и участка. Отправлять открытки, посылки, деньги САМОЙ. Хотя опять таки все это он делает со мной. Иметь счет, накопления это тоже вполне естественные моменты, ибо пока на словах, то что все у нас общее, свое еще и периодически хочется щупать и перебирать :lol: так же как и возможность распоряжаться самой. Тот же выезд к больной матери(получение travelcard). Получение водительской лицензии, т.к. какое время я могу пользоваться своим водительским удостоверением пока еще не выяснила. Разрешение на работу, не потому что рвусь работать, а потому что, кто его знает, что может быть дальше и т.д. Когда находишься вне своего дома, вне Родины, без поддержки, мало ли что случись, сделать шаг в социум не держа за руку мужа, отстаивать свои права и т.д. Можно продолжать, думаю, долго... Сыта, одета, обута, в теплой постели. Не хочется быть котиком, которому подставляют тарелочку, сама хочу залезть в холодильник, полазить по деревьям))) Ну вот и вроде в общих чертах объяснила. Я не думаю, что я так особо отличаюсь от других в своих порывах разведать территорию жизни. Это же не здоровая ситуация сидеть на поводке?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vorobuwek писал(а):
Всем привет. Прошу прощения, за долгое молчаливое наблюдение за вашими ответами. Не получилось восстановить прошлый аккаунт, открыла новый.
Попробую всем ответить, чтобы прояснить ситуацию, которая вообщем-то не сколько плачевная, а больше не здоровая(по моему мнению). Спасибо всем большое за столь быстрый отклик и желание помочь.

Это подруга о которой эта тема.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 21:30 
Vorobuwek писал(а):
Betty123 писал(а):
fortunaxx писал(а):

:c_laugh а зачем ей они нужны?

Чтобы в порядке элементарных вещей пользоваться не только территорией и всем, что на ней есть в пределах дома и участка. Отправлять открытки, посылки, деньги САМОЙ. Хотя опять таки все это он делает со мной. Иметь счет, накопления это тоже вполне естественные моменты, ибо пока на словах, то что все у нас общее, свое еще и периодически хочется щупать и перебирать :lol: так же как и возможность распоряжаться самой. Тот же выезд к больной матери(получение travelcard). Получение водительской лицензии, т.к. какое время я могу пользоваться своим водительским удостоверением пока еще не выяснила. Разрешение на работу, не потому что рвусь работать, а потому что, кто его знает, что может быть дальше и т.д. Когда находишься вне своего дома, вне Родины, без поддержки, мало ли что случись, сделать шаг в социум не держа за руку мужа, отстаивать свои права и т.д. Можно продолжать, думаю, долго... Сыта, одета, обута, в теплой постели. Не хочется быть котиком, которому подставляют тарелочку, сама хочу залезть в холодильник, полазить по деревьям))) Ну вот и вроде в общих чертах объяснила. Я не думаю, что я так особо отличаюсь от других в своих порывах разведать территорию жизни. Это же не здоровая ситуация сидеть на поводке?

Извини но это твои планы. У мужа судя по поведению другие. Или просто не хочет себя светить в иммиграц.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 21:41 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
:c_laugh лучше б ее муж захотел чтоб она поработала, мигом бы доки подписал. :c_laugh

Он не против, чтоб я работала, но говорит, что необходимости такой нет. Все в достатке.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 21:53 
звезда
звезда

Dreamgirl писал(а):

Любовь, блин! :dum тут всех прочитаешь спать не захочешь. Никто в нормальных отношениях из новоприбывших не состоит что ли?

Я понимаю, что я не первая и не последняя в такой ситуации. И у нас хорошие отношения, мы 5 лет вместе(3 года жили под одно крышей до брака), но... И эта тема стара, как Мир, когда женщина зависит от мужчины. Просто интересно, как другие выходят из этой ситуации. Ну когда-то проснется и сделает документы, а время потерянное? И встреча с сыном отодвигается дальше из-за этой ситуации. Имею в виду воссоединение. Куда надо подвести, имею в виду к офису, к ситуации и т.д., чтобы было понятно, что без этого...как воздух...?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vorobuwek писал(а):
Dreamgirl писал(а):

Любовь, блин! :dum тут всех прочитаешь спать не захочешь. Никто в нормальных отношениях из новоприбывших не состоит что ли?

Я понимаю, что я не первая и не последняя в такой ситуации. И у нас хорошие отношения, мы 5 лет вместе(3 года жили под одно крышей до брака), но... И эта тема стара, как Мир, когда женщина зависит от мужчины. Просто интересно, как другие выходят из этой ситуации. Ну когда-то проснется и сделает документы, а время потерянное? И встреча с сыном отодвигается дальше из-за этой ситуации. Имею в виду воссоединение. Куда надо подвести, имею в виду к офису, к ситуации и т.д., чтобы было понятно, что без этого...как воздух...?

Автор, да все он понимает. Если Вы к сыну не можете выехать (я уже не говорю о воссоединении), муж знает и не делает документы, то ему просто все равно!! Вам надо перестать пытаться разобраться в мотивах его поведения, а решить для себя, до какого дня Вы ждете у моря погоды, чтобы Вам бан не заработать. У него insecurities налицо. Боится делать Вам документы, чтобы Вы не ушли от него, как их получите. :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vorobuwek писал(а):
Dreamgirl писал(а):

Не думаю, что таких много. Если уж мужчина женится, то, как правило, делает документы. Ну бывают исключения, когда денег действительно нет, но это не ваш случай.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 22:22 
Boonski писал(а):
Vorobuwek писал(а):
Dreamgirl писал(а):

Автор, да все он понимает. Если Вы к сыну не можете выехать (я уже не говорю о воссоединении), муж знает и не делает документы, то ему просто все равно!! Вам надо перестать пытаться разобраться в мотивах его поведения, а решить для себя, до какого дня Вы ждете у моря погоды, чтобы Вам бан не заработать. У него insecurities налицо. Боится делать Вам документы, чтобы Вы не ушли от него, как их получите. :f_argg

:c_laugh она по любому уйдет причем быстрее, если он их делать не начнет. Вот меня всегда удивляла почему молодые девки думают, что мужик перепуган что от него его бабка уйдет как документы получит. ЭТО НАДО ЕЩЕ НАЙТИ КУДА ИДТИ С ЭТИМИ ДОКУМЕНТАМИ. У него какая то его причина что он не подписывает документы ей. Вот и все. Причин может быть вагон.
Дайте ему время полгода например. И пусть он эти полгода водит вас везде за ручку. В магазин, в рестораны, ко врачу, к друзьям и т.д. За полгода еще и абюз хороший наберется, сами документы сделает. Только не понятно нафиг ей - работать же надо. А зарплаты не хватит ни на что, и сына не вызвать.

Страница 10 из 32 [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно