Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:11 |
|
|
у кого -нить есть la madeleine bean vegetable soup рецепт? Гугл пожадничал, редиска!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:15 |
|
|
Мы в среду идём в новый итальянский ресторан с подругой
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:15 |
|
|
Bielita писал(а): Ой, мой тут ни с того ни с сего напечатал фотки свадебные на работе. Смотрю на себя, говорю, какая же я красивая была. Думаю, за того ли замуж пошла.  Ох, как недооценивала себя. У меня завтра наконец таки дерматолог. Чтоб им пусто было. 2 раза ездила, то к асистенту назначили апоймент, сказала, что мне дохтор нужен , а не асистенты, то с датой перепутали. Хочу спросить рецепт от пятен, которые Люся советовала и хайкласс опробовала. Кстати, а что за пятна убирает? Веснушчатые или старческие? А нам показать фоты? Маш,тоже покажись..даже и с двумя подбородками и сэндвичем..итц ок
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:17 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Планы на неделю: закончить ремонт в гараже. А еще, открыла форум, а в закрытой теме все пропустила.... Ш... не буду покупать, пойду в Луис Витан или исчо куда нябудь... А вот и зря вы про Ш....так Тут такой ажиотаж вокруг этого Ш Про ремонт,это здорово!!! 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:20 |
|
|
Ш.. Отдает нафталином... Никого не хочу обидеть, просто IMHO. Сразу представляется поджарая старушенция за 60. Ральф Лорен такой же. Или я завидую? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:21 |
|
|
ktoto писал(а): Ш.. Отдает нафталином... Никого не хочу обидеть, просто IMHO. Сразу представляется поджарая старушенция за 60. Ральф Лорен такой же. Или я завидую?  Конечно завидуешь Щас Юле позвоню, и тебя забанят 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:24 |
|
|
mamamia писал(а): А вот и зря вы про Ш....так Тут такой ажиотаж вокруг этого Ш Про ремонт,это здорово!!!  Да не Миечка, не зря. Уж сколько тем о том же. Надо менять. Вот, в среду закончу ремонт. В четверг к врачу. А, забыла, во вторник хочу на пляж съездить. И буду на форуме. А то опять усе пропущу.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:26 |
|
|
ktoto писал(а): Ш.. Отдает нафталином... Никого не хочу обидеть, просто IMHO. Сразу представляется поджарая старушенция за 60. Ральф Лорен такой же. Или я завидую?  У Ральфа есть красивые модели. Но дорого. Не стоят они столько.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:26 |
|
|
Жизнь не состоит из черного и белого. Хезер все правильно сделала, кстати. Эта как с бодуна выпрыгнула как черт из коробочки и на ровном месте начала просто доеб$&@ся. Хезер было очень обидно и я ее понимаю. Но это не значит что я люблю Ш... ПОКА не люблю. У меня еще ветер в голове и мужички молодые. Может лет через 10 дозрею до после климакса и шанели.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:28 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): ktoto писал(а): Ш.. Отдает нафталином... Никого не хочу обидеть, просто IMHO. Сразу представляется поджарая старушенция за 60. Ральф Лорен такой же. Или я завидую?  У Ральфа есть красивые модели. Но дорого. Не стоят они столько. Не знаю... Сколько ни натыкалась на них аж челюсть сводит. Вот не нравится и все. Но я вообще то лох лохом в одежде. Муж косится: приоделась бы, стыдно с тобой в свет выходить, жена адвоката...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:29 |
|
|
Светик,будь осторожна на пляже,не обгори как я Я тут фото ставила-мордаха красная и вся пентанолом навазюкана Ох болело.....береги кожу ок? Про Ш я пошутила)))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:32 |
|
|
Lusy писал(а): pigmentnie. Krem vredniu; mazat tolko na uchastki pigmentacii pomogaet , no ochen akkuratno Спрошу у доктора, надо ли мне, а то я уже испугалась, что такой крем опасный, я хочу убрать пятнышки, а вот этот ли крем для этого. Я тут недавно купила какой-то в тижике, от дарк спатс. Мажусь. Когда результат будет или не будет вообще, не знаю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:32 |
|
|
ktoto писал(а): Светлана Гомез писал(а): ktoto писал(а): Ш.. Отдает нафталином... Никого не хочу обидеть, просто IMHO. Сразу представляется поджарая старушенция за 60. Ральф Лорен такой же. Или я завидую?  У Ральфа есть красивые модели. Но дорого. Не стоят они столько. Не знаю... Сколько ни натыкалась на них аж челюсть сводит. Вот не нравится и все. Но я вообще то лох лохом в одежде. Муж косится: приоделась бы, стыдно с тобой в свет выходить, жена адвоката... У них бывают юбки из шелка красивые. Но в пошлый раз были больше 400. По мне, загнули слишком. А так еще ничего не купила. Но гляжу . 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манюнь, а кто год назад над нами издевался что Эйфелеву башню сто раз фотографируем, пока мы на её фоне хорошо не получимся! То та! Иди желай фотки красивые! А то внукам показать нечего будет!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:33 |
|
|
Потягиваясь, как кошачья зевота.... У меня впереди два огромных выходных... Во вторник- ботокс, придется потерпеть.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|