Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:33 |
|
|
Вся клевета и угрозы сохраняются 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Может просто тему создать на поругаться? Выпуск пара. А вот обзываться нехорошо. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:34 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вся клевета и угрозы сохраняются  Тебя проверяют, радость наша, через 3 дня я оглашу результаты 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:36 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Вся клевета и угрозы сохраняются  Тебя проверяют, радость наша, через 3 дня я оглашу результаты  Зачем три дня? У меня уже достояно материала для полиции . Можно хоть завтра пойти. Не проблема!  и не только у меня ) Если вы думаете, что только у вас муж адвокат . Глубоко ошибаетесь . В жизни очень много сюрпризов 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 03 апр 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:39 |
|
|
Svetlaya писал(а): Nasstyshka писал(а): Svetlaya писал(а): Большинство за закрытие. Ждём администратора форума. а что подсчитывают голоса? против. Если закроют, то тогда пойдет по всем темам. А так политика пусть останется в политике. Нет, закрыть так, чтобы вообще было запрещено на форуме открывать любые политические темы а президентские выборы в США?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:42 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а президентские выборы в США? Ну я предлагала , два варианта 1. Закрыть полностью раздел 2. Оставить только раздел исключительно для обсуждения выборов
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:43 |
|
|
Tea писал(а): Nasstyshka писал(а): Svetlaya писал(а): Нет, закрыть так, чтобы вообще было запрещено на форуме открывать любые политические темы а президентские выборы в США? Только по согласованию со Светлой и в строго заданном ключе Видно сразу - блестящий интеллектуальный ответ. Куда уж нам бабусям до вас 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:46 |
|
|
Было уже подобное голосование. Совершенно магическим образом закрытие превратилось в сохранение, в итоге шабаш в действии. И да, я за сохранение отдела. Всем по заповеднику, не желаю расползания политической заразы по всему форуму.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:49 |
|
|
Хорошо, ну , если допустим закрыть не получится.
Хотя не теряю надежду. Может быть быть поставить вопрос о жёсткой модерации?
Ну ведь невозможно так! Вы же сами видите, что творится.
Да, именно шабаш - хорошее слово!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:53 |
|
|
Tea писал(а): Svetlaya писал(а): Ну ведь невозможно так! Вы же сами видите, что творится. А что творится? Пропутинская пропаганда. Или что-то еще? Прочитайте тему ещё раз 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:53 |
|
|
Tea писал(а): Nasstyshka писал(а): Svetlaya писал(а): Нет, закрыть так, чтобы вообще было запрещено на форуме открывать любые политические темы а президентские выборы в США? Только по согласованию со Светлой и в строго заданном ключе Я честно не понимаю, как это ольгинское чмо тейк овер наш форум, уже 3 года. Угрозы - единственное объяснение. Так вот чмо ольгинское - здесь админ, хозяйка, но посты пишут другие люди, к ней никакого отношения не имеющие, так, что пнх отсюда
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Хорошо, ну , если допустим закрыть не получится.
Хотя не теряю надежду. Может быть быть поставить вопрос о жёсткой модерации?
Ну ведь невозможно так! Вы же сами видите, что творится.
Да, именно шабаш - хорошее слово! Да никому не захочется модерировать такой поток ненависти!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:55 |
|
|
Не знаю, сколько лет эта стелла уже здесь заправляла, видимо она не мыслит себя уже без данного заповедника...
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:57 |
|
|
Stella38 писал(а): [b]Я честно не понимаю, как это ольгинское чмо тейк овер наш форум, уже 3 года. Угрозы - единственное объяснение. Так вот чмо ольгинское - здесь админ, хозяйка, но посты пишут другие люди, к ней никакого отношения не имеющие, так, что пнх отсюда
[/b] Вся ваша клевета, угрозы и шантаж по - прежнему сохраняются, как и раньше 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:58 |
|
|
Tea писал(а): Oh, OK. Еще маразм :) Согласна. Вы ведь тоже писали )
|
|
 |
|
 |
|