|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:03 |
|
|
так закрываем полит раздел?
Большинство высказалось да!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Stella38 писал(а): Полиция читает Ой, надо аватарку поменять, вдруг какой-нибудь хорошенький полицейский читает.  Поставлю-ка я мордашку свою молоденькую симпатичную.... Может, налево на старости лет схожу разок... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): так закрываем полит раздел?
Большинство высказалось да! Только админ может решить этот вопрос.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:08 |
|
|
Svetlaya писал(а): так закрываем полит раздел?
Большинство высказалось да! Нет не закрываем, это будут ОГРОМНЫЕ разборки, с разоблачением клеветы, где ты голословно поливаешь грязью многие ники, которые не любят Пуйло и обвиняпешь их - в воровстве, угрозах и прочее - и поверь, это будет очень весело для тебя Светлая. Я тебя год предупреждала. Также пойдут в разработку ники угрожавшие в личках. Это статья Убери мой ник из всех твоих постов, тупая ссучка
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 03 апр 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:09 |
|
|
Значит, ждём . Будем надеяться, что что -то нам ответят.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:14 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): так закрываем полит раздел?
Большинство высказалось да! Нет не закрываем, это будут ОГРОМНЫЕ разборки, с разоблачением клеветы, где ты голословно поливаешь грязью многие ники, которые не любят Пуйло и обвиняпешь их - в воровстве, угрозах и прочее - и поверь, это будет очень весело для тебя Светлая. Я тебя год предупреждала. Также пойдут в разработку ники угрожавшие в личках. Это статья Убери мой ник из всех твоих постов, тупая ссучкаСохранила этот поток вранья, угроз и очередного шантажа 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:16 |
|
|
Eugenia писал(а): кстати, вспомните как все начиналось, Как Дениз пришла на форум в слезах - ни о какой политике вообще речь не шла. она писала какй ей больно страшно как она не спит как трудно понять что происходит на самом деле. она не писала за кого она. она писала как оится за своих родных и лрузей. и что? я хорошо помню как ее начали гнобить и смеяться над ее слезами. Кто заставлял так издеваться? под пулями что ли вас заставили ее гнобить. Ладанзу вспомнить? так та хоть отбивалась. из окна дома в Луганске комментировала что происходит но получала по голове тут. пойду про карабах очевидца почитаю.
пусть тут сидят. лучше тут цензуру введите на оскорбление. Спасибо Жень!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:17 |
|
|
Svetlaya писал(а): Большинство за закрытие. Ждём администратора форума. а что подсчитывают голоса? против. Если закроют, то тогда пойдет по всем темам. А так политика пусть останется в политике.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:19 |
|
|
Кстати, Дениз, вас здесь нет, вы не существуете. Вас забанили за шантаж и угрозы форумчанкам. Все об этом помнят прекрасно и материалы сохранены форума об этом Вы в бане официально. На форум проникли незаконно под чужим ай пи. И ещё тут угрожаете другим 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:20 |
|
|
Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): так закрываем полит раздел?
Большинство высказалось да! Нет не закрываем, это будут ОГРОМНЫЕ разборки, с разоблачением клеветы, где ты голословно поливаешь грязью многие ники, которые не любят Пуйло и обвиняпешь их - в воровстве, угрозах и прочее - и поверь, это будет очень весело для тебя Светлая. Я тебя год предупреждала. Также пойдут в разработку ники угрожавшие в личках. Это статья Убери мой ник из всех твоих постов, тупая ссучкаСохранила этот поток вранья, угроз и очередного шантажа  Вот же тупорылое пллемя, когда ты уже отсюда исчезнишь? Это после того, как ты ты вонючка, здесь в воровстве обвинило? Svetlaya писал(а): ёёДениз -Стелла постоянно шантажирует
участников форума, угрожает им. ё.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:20 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Svetlaya писал(а): Большинство за закрытие. Ждём администратора форума. а что подсчитывают голоса? против. Если закроют, то тогда пойдет по всем темам. А так политика пусть останется в политике. Нет, закрыть так, чтобы вообще было запрещено на форуме открывать любые политические темы
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:25 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:31 |
|
|
Tea писал(а): Мне кацца, что НоваяСветлая - старая бабушка (постарше Доллки) и уже впала в маразм. Типа - мы все там наверное будем, но она уже там. Читает-пишет через пень колоду. Закрыть-запретить всех кто ее не слушает оттуда же. Дефки, давайте уже спустим старушке! Да нет - это новосветлое гадит видимо по всему инету, меры нужно принимать конкретные. С условие того, как оно ржет в этой теме и думает, что безнаказанно, это кремлебот, проплаченный Ему все равно на вас, меня и всех, кого оно наняло
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:32 |
|
|
Модераторы, думаю, уде достаточно доказательств даже в этом одном топике.
Угрозы и шантаж продолжаются. Администратор не видела этот топик ещё.
Напишите ей. Вопрос это надо решать о закрытии раздела или о хотя бы жёсткой
модерации.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:32 |
|
|
Stella38 писал(а): Tea писал(а): Мне кацца, что НоваяСветлая - старая бабушка (постарше Доллки) и уже впала в маразм. Типа - мы все там наверное будем, но она уже там. Читает-пишет через пень колоду. Закрыть-запретить всех кто ее не слушает оттуда же. Дефки, давайте уже спустим старушке! Да нет - это новосветлое гадит видимо по всему инету, меры нужно принимать конкретные. С условие того, как оно ржет в этой теме и думает, что безнаказанно, это кремлебот, проплаченный Ему все равно на вас, меня и всех, кого оно наняло
|
|
 |
|
 |
|