|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:20 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Настке действительно было вынесено предупреждение. Кроме того, модераторы обсуждали возможность ее забанить на один или несколько дней. Но вы не утерпели и позвонили админу, которая сказала передать Эри, чтобы та забанила Настку на 2 недели. Эри делать это отказалась, после чего вы снова позвонили админу и та удалила ник навсегда. Справедливо? Пудик, а почему мою "овцу" в личку оппоненту, вы модераторы не обсуждали возможность моего бана, точнее, как ВОЗМОЖНОСТЬ БАНА, а забанили меня на МЕСЯЦ , через 3 минуты после того, как оппонент получил сообщение в личку ? и через 10 минут , как я публично прочитала про себя на форуме обращение - КОЗА ? Здесь и правда двойные стандарты сильно прижились. Ответ только один очевиден, кто-то у вас в привелегированных здесь числится, кого вы обсуждаете банить или нет, а других - видимо "отбросов форумских" баните не обсуждая, а лишь по прихоти одного из модераторов или группы. А это хорошо  , что не удаляете сообщения с хамскими выпадами, видимо поэтому мне теперь не выносят предупреждений, а то сотрут моё сообщение и шлёте мне (модераторы) предупреждение за ХАМСТВО, а на мою просьбу показать мне моё то самое ХАМСТВО, отвечали, что вы его удалили и поэтому не можете мне показать. Я про овцу не в курсе. Вы же не думаете, что модераторы тут днюют и ночуют? Большинство решений выносится единолично, только в редких случаях модераторы советуются. Про мат в личке я была не в курсе. Я уважаю админа, но и уважаю право Эри не согласиться выполнять указания, которые она считает несправедливыми.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Kisa-79 писал(а): О, вы по третьему кругу? Самые популярные темы А у меня днюха сенни. Мы так классно вчера с подругами погуляли! Поздравляю! Как надоели эти шанели, и срака изза них. И ведь даже в эту тему перетащили Маша, я хоть и пишу о том факте про овцу, но как о факте работы модераторов пишу. Мне с вами делить нечего. У меня вопросы к модераторам были и тем , кто не корректен с другими никами, сообщниками. Поэтому, не принимайте на свой счет... это дело прошлое, но вот до сих пор пишу, т.к. снова двойные стандарты прут
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Униженные и оскорбленные просто в ударе сегодня!  да. мы нервные. нас лишний раз лучше не трогать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:23 |
|
|
А то что щас будет склока ничего? Вот вам надо выяснить с вашими овцами и вы выясняете, выясняете. Может вам в личку это все выяснять? По правилам форума вопросы такие выясняются в личке с модером
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже nоpа что то делать с етими выжившими из ума дpамами квиn высасывающими тpагедии из nальца, чтобы npивлечь вnимаnие к своей особе любой цеnой. За толчеnие воды в стуnе и устpаиваnие склок в каждом тоnике о своих жакетиках и штаnишках nоpа баnить, чтобы восnалёnnая тpеnетnость угомаnивалась и тpебоваnия к высказываnию восхищеnий сnижались. Утомили своими маpазматическими скаnдалами. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:27 |
|
|
Пудик писал(а): Я уважаю админа, но и уважаю право Эри не согласиться выполнять указания, которые она считает несправедливыми. Пудик, Эри, вы отличные модераторы. Вот честно, от души. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может все таки перейдём на обсуждение чего-то более интересного и приятного???
Маш, ап чем желаешь беседовать?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:28 |
|
|
Плюс один. Бесят драма квинз
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:29 |
|
|
hiclass писал(а): Может все таки перейдём на обсуждение чего-то более интересного и приятного???
Маш, ап чем желаешь беседовать? Поздравьте кису с днюхой
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:29 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): Я уважаю админа, но и уважаю право Эри не согласиться выполнять указания, которые она считает несправедливыми. Пудик, Эри, вы отличные модераторы. Вот честно, от души.  +1
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Все правильно. За хамство и бяку в личках и надо банить. У меня было в прошлом. И я жаловалась. Очень уж неприятно было было видеть те "козьи рожи". Гудля - самый терпеливый ник на форуме. Уж как только не шпыняют/ шпыняли. Сейчас, правда, меньше.  +100
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Настке действительно было вынесено предупреждение. Кроме того, модераторы обсуждали возможность ее забанить на один или несколько дней. Но вы не утерпели и позвонили админу, которая сказала передать Эри, чтобы та забанила Настку на 2 недели. Эри делать это отказалась, после чего вы снова позвонили админу и та удалила ник навсегда. Справедливо? Пудик, а почему мою "овцу" в личку оппоненту, вы модераторы не обсуждали возможность моего бана, точнее, как ВОЗМОЖНОСТЬ БАНА, а забанили меня на МЕСЯЦ , через 3 минуты после того, как оппонент получил сообщение в личку ? и через 10 минут , как я публично прочитала про себя на форуме обращение - КОЗА ? Здесь и правда двойные стандарты сильно прижились. Ответ только один очевиден, кто-то у вас в привелегированных здесь числится, кого вы обсуждаете банить или нет, а других - видимо "отбросов форумских" баните не обсуждая, а лишь по прихоти одного из модераторов или группы. А это хорошо  , что не удаляете сообщения с хамскими выпадами, видимо поэтому мне теперь не выносят предупреждений, а то сотрут моё сообщение и шлёте мне (модераторы) предупреждение за ХАМСТВО, а на мою просьбу показать мне моё то самое ХАМСТВО, отвечали, что вы его удалили и поэтому не можете мне показать. Я про овцу не в курсе. Вы же не думаете, что модераторы тут днюют и ночуют? Большинство решений выносится единолично, только в редких случаях модераторы советуются. Про мат в личке я была не в курсе. Я уважаю админа, но и уважаю право Эри не согласиться выполнять указания, которые она считает несправедливыми. в том то и дело. пора бы как-то пользоваться едиными критериями оценки бана и предупреждений. Я нажимала на ! на все хамские сообщения Настки, я была в шоке. что ник пишет и пишет и никто не может остановить его. И вот как после слов "чмо, нечесть или нелюдь" можно не забанить хотя бы на 2-3 дня. чего не сделал ни один модератор форума. Даже на 1 день никто её не забанил При этом самой heythere также отправили предупреждение, за то, что она написала, что одну из куриц Мии назвать надо Насткой ... А перед этим Тамара и др. сообщники также писали , что кур мии надо назвать так-то и так-то и указали ДВА ника и все лишь смеялись под хи-хи ха-ха.. Но только Настку нельзя было трогать, но ей то можно было перед этим банковать 2 дня до и после еще отрывалась по полной.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:31 |
|
|
Bastet писал(а): Уже nоpа что то делать с етими выжившими из ума дpамами квиn высасывающими тpагедии из nальца, чтобы npивлечь вnимаnие к своей особе любой цеnой. За толчеnие воды в стуnе и устpаиваnие склок в каждом тоnике о своих жакетиках и штаnишках nоpа баnить, чтобы восnалёnnая тpеnетnость угомаnивалась и тpебоваnия к высказываnию восхищеnий сnижались. Утомили своими маpазматическими скаnдалами.  Аминь! Киса, с Днюхой! У меня завтра. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Может все таки перейдём на обсуждение чего-то более интересного и приятного???
Маш, ап чем желаешь беседовать? Поздравьте кису с днюхой все же добились своего эти в "полосатых купальниках" ..раскачигарили нас на дискуссию  и форум снова выясняет кто с шанелью. кто без. кто под ней 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Bastet писал(а): Уже nоpа что то делать с етими выжившими из ума дpамами квиn высасывающими тpагедии из nальца, чтобы npивлечь вnимаnие к своей особе любой цеnой. За толчеnие воды в стуnе и устpаиваnие склок в каждом тоnике о своих жакетиках и штаnишках nоpа баnить, чтобы восnалёnnая тpеnетnость угомаnивалась и тpебоваnия к высказываnию восхищеnий сnижались. Утомили своими маpазматическими скаnдалами.  Порою нужен сбой в системе И шаг на ощупь в темноте, А иногда побыть не с теми, Чтоб, наконец, понять, кто те! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
|