|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Настке действительно было вынесено предупреждение. Кроме того, модераторы обсуждали возможность ее забанить на один или несколько дней. Но вы не утерпели и позвонили админу, которая сказала передать Эри, чтобы та забанила Настку на 2 недели. Эри делать это отказалась, после чего вы снова позвонили админу и та удалила ник навсегда. Справедливо?[/quote]
Вы очень долго решали забанить ник,который на протяжении нескольких дней оскорблял меня. Сколько времени нужно,чтобы решить забанить кого-то? Неделя? Да я позвонила Юле и спросила про правила форума,так как модераторы мне ничего не желали объяснять,а ник продолжать оскорблять. Юля сказала написать Ери,чтобы та забанила Настку на 2 недели. Я ей написала.А на каком основании Ери не выполнила просьбу админа? Здесь Админа уже ни во что не ставят что ли? Эри отказалась,я еще подождала пару дней,Настка на форуме сидит как ни в чем не бывало. Звоню Юле опять и та принимает решение выкинуть Настку с форума,хотя я просила у нее только бан,который не сделали модераторы по моей просьбе в течении несколько дней. Справедливо?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Valeria2015 писал(а): Я ПЕРВАЯ завистница , т.к. у меня из перечисленных сумок ничего НЕТ  Скоро будут. Это лишь вопрос времени. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
udalenie nika konechno overkill , nado bilo prosto zabanit', no nik Nastka I vpravdu kraine nepriyatnii... sorry for short translit :) Kisa, Happy Birthday! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:10 |
|
|
Kisa-79 писал(а): О, вы по третьему кругу? Самые популярные темы А у меня днюха сенни. Мы так классно вчера с подругами погуляли! Поздравляю! Как надоели эти шанели, и срака изза них. И ведь даже в эту тему перетащили
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Kisa-79 писал(а): О, вы по третьему кругу? Самые популярные темы А у меня днюха сенни. Мы так классно вчера с подругами погуляли! Поздравляю! Как надоели эти шанели, и срака изза них. И ведь даже в эту тему перетащили Маш,я не притащила. Я отбиваюсь как обычно
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Valeria2015 писал(а): hiclass писал(а): Я бы предложила по-честному сделать отдельную тему опрос "кто ЗА то чтобы восстановили ник Настка." Пусть люди проголосуют и администрация прислушается . Ну это если по справедливости пытаться жить на свете , тьху на форуме то исть. Кто умеет опрос создать и получить результаты? Можно конечно и во всеуслышание. Но Техас будет колбасить  да уж... поди настка и правда из привелегерованных будет  Вы сначала это слово писать научитесь. Лично я тоже была возмущена первым выпадом Настки и хотела ей сразу вынести предупреждение или забанить на день, но потом почитала дальнейшую перепалку, и мне это делать сразу расхотелось. Просто на будущее, если хотите сохранить лицо, оставайтесь невозмутимой и жмите на восклицательный знак.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Настке действительно было вынесено предупреждение. Кроме того, модераторы обсуждали возможность ее забанить на один или несколько дней. Но вы не утерпели и позвонили админу, которая сказала передать Эри, чтобы та забанила Настку на 2 недели. Эри делать это отказалась, после чего вы снова позвонили админу и та удалила ник навсегда. Справедливо? Пудик, а почему за мою "овцу" в личку оппоненту, вы модераторы не обсуждали возможность моего бана, точнее, как ВОЗМОЖНОСТЬ БАНА, а забанили меня на МЕСЯЦ , через 3 минуты после того, как оппонент получил сообщение в личку ? и через 10 минут , как я публично прочитала про себя на форуме обращение про меня - КОЗА ? Здесь и правда двойные стандарты сильно прижились. Ответ только один очевиден, кто-то у вас в привелегированных здесь числится, кого вы обсуждаете банить или нет, а других - видимо "отбросов форумских" баните не обсуждая, а лишь по прихоти одного из модераторов или группы. А это хорошо  , что не удаляете сообщения с хамскими выпадами, видимо поэтому мне теперь не выносят предупреждений, а то сотрут моё сообщение и шлёте мне (модераторы) предупреждение за ХАМСТВО, а на мою просьбу показать мне моё то самое ХАМСТВО, отвечали, что вы его удалили и поэтому не можете мне показать.
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 апр 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настку надо было забанить на день два, но удалять- Вы меня извините , но "нехорошо получилось". Опять же если просто быть честным.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а):
Вы очень долго решали забанить ник,который на протяжении нескольких дней оскорблял меня. Сколько времени нужно,чтобы решить забанить кого-то? Неделя? Да я позвонила Юле и спросила про правила форума,так как модераторы мне ничего не желали объяснять,а ник продолжать оскорблять. Юля сказала написать Ери,чтобы та забанила Настку на 2 недели. Я ей написала.А на каком основании Ери не выполнила просьбу админа? Здесь Админа уже ни во что не ставят что ли? Эри отказалась,я еще подождала пару дней,Настка на форуме сидит как ни в чем не бывало. Звоню Юле опять и та принимает решение выкинуть Настку с форума,хотя я просила у нее только бан,который не сделали модераторы по моей просьбе в течении несколько дней. Справедливо?
Heythere, не стоило вообще столько времени тратить на какой-то виртуальный ник. Не проще было просто поставить её в игнор? Все-таки уже не детсад, чтобы кого-то волновало, что и кто пишет. Киса79, с днём рождения! Пусть у тебя получится все задуманное! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 03 апр 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Настку надо было забанить на день два, но удалять- Вы меня извините , но "нехорошо получилось". Опять же если просто быть честным. Согласна полностью
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:17 |
|
|
goroshek писал(а): udalenie nika konechno overkill , nado bilo prosto zabanit', no nik Nastka I vpravdu kraine nepriyatnii... sorry for short translit :) Kisa, Happy Birthday!  Ну давайте уже каждый тут напишет кому какой ник КРАЙНЕ неприятный. Да, Киса, Хэпи берздэй!!! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Настку надо было забанить на день два, но удалять- Вы меня извините , но "нехорошо получилось". Опять же если просто быть честным. НУ тогда уж не меньше, чем на месяц, т.к. других за "овцу" в личку, как ответ на публичное "Козу" банили на месяц Почему это ей 2 дня за хамский крутой разгул на форуме? Хоть в этот раз востержествовала справедливость 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:19 |
|
|
hiclass писал(а): Настку надо было забанить на день два, но удалять- Вы меня извините , но "нехорошо получилось". Опять же если просто быть честным. Дай пять хайкласс. Ну пусть бы на меясц, по блату. Но, не стерать с форума.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 16:19 |
|
|
Униженные и оскорбленные просто в ударе сегодня! 
|
|
 |
|
 |
|