Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПятницО
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Пудик писал(а):
Настке действительно было вынесено предупреждение. Кроме того, модераторы обсуждали возможность ее забанить на один или несколько дней. Но вы не утерпели и позвонили админу, которая сказала передать Эри, чтобы та забанила Настку на 2 недели. Эри делать это отказалась, после чего вы снова позвонили админу и та удалила ник навсегда. Справедливо?

Пудик, а почему мою "овцу" в личку оппоненту, вы модераторы не обсуждали возможность моего бана, точнее, как ВОЗМОЖНОСТЬ БАНА, а забанили меня на МЕСЯЦ , через 3 минуты после того, как оппонент получил сообщение в личку ?
и через 10 минут , как я публично прочитала про себя на форуме обращение - КОЗА ?

Здесь и правда двойные стандарты сильно прижились.
Ответ только один очевиден, кто-то у вас в привелегированных здесь числится, кого вы обсуждаете банить или нет, а других - видимо "отбросов форумских" баните не обсуждая, а лишь по прихоти одного из модераторов или группы.

А это хорошо :s_thumbup , что не удаляете сообщения с хамскими выпадами, видимо поэтому мне теперь не выносят предупреждений, а то сотрут моё сообщение и шлёте мне (модераторы) предупреждение за ХАМСТВО, а на мою просьбу показать мне моё то самое ХАМСТВО, отвечали, что вы его удалили и поэтому не можете мне показать.

Я про овцу не в курсе. Вы же не думаете, что модераторы тут днюют и ночуют? Большинство решений выносится единолично, только в редких случаях модераторы советуются. Про мат в личке я была не в курсе.
Я уважаю админа, но и уважаю право Эри не согласиться выполнять указания, которые она считает несправедливыми.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Kisa-79 писал(а):
О, вы по третьему кругу? :lol:
Самые популярные темы
А у меня днюха сенни. Мы так классно вчера с подругами погуляли!

Поздравляю! :angel
Как надоели эти шанели, и срака изза них. И ведь даже в эту тему перетащили

Маша, я хоть и пишу о том факте про овцу, но как о факте работы модераторов пишу.
Мне с вами делить нечего. У меня вопросы к модераторам были и тем , кто не корректен с другими никами, сообщниками.
Поэтому, не принимайте на свой счет... это дело прошлое, но вот до сих пор пишу, т.к. снова
двойные стандарты прут

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Униженные и оскорбленные просто в ударе сегодня! :lol:

да. мы нервные. нас лишний раз лучше не трогать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 16:23 
А то что щас будет склока ничего? Вот вам надо выяснить с вашими овцами и вы выясняете, выясняете. Может вам в личку это все выяснять? По правилам форума вопросы такие выясняются в личке с модером

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже nоpа что то делать с етими выжившими из ума дpамами квиn высасывающими тpагедии из nальца, чтобы npивлечь вnимаnие к своей особе любой цеnой.
За толчеnие воды в стуnе и устpаиваnие склок в каждом тоnике о своих жакетиках и штаnишках nоpа баnить, чтобы восnалёnnая тpеnетnость угомаnивалась и тpебоваnия к высказываnию восхищеnий сnижались. Утомили своими маpазматическими скаnдалами. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я уважаю админа, но и уважаю право Эри не согласиться выполнять указания, которые она считает несправедливыми.

Пудик, Эри, вы отличные модераторы. Вот честно, от души. :s_thumbup :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может все таки перейдём на обсуждение чего-то более интересного и приятного???

Маш, ап чем желаешь беседовать?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 16:28 
Плюс один. Бесят драма квинз

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 16:29 
hiclass писал(а):

Поздравьте кису с днюхой

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 16:29 
Bielita писал(а):
Пудик писал(а):

Пудик, Эри, вы отличные модераторы. Вот честно, от души. :s_thumbup :d_thanx

+1

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Все правильно.
За хамство и бяку в личках и надо банить.
У меня было в прошлом. И я жаловалась.
Очень уж неприятно было было видеть те "козьи рожи".
Гудля - самый терпеливый ник на форуме.
Уж как только не шпыняют/ шпыняли.
Сейчас, правда, меньше. :m_yes

+100

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Пудик писал(а):
Настке действительно было вынесено предупреждение. Кроме того, модераторы обсуждали возможность ее забанить на один или несколько дней. Но вы не утерпели и позвонили админу, которая сказала передать Эри, чтобы та забанила Настку на 2 недели. Эри делать это отказалась, после чего вы снова позвонили админу и та удалила ник навсегда. Справедливо?

Пудик, а почему мою "овцу" в личку оппоненту, вы модераторы не обсуждали возможность моего бана, точнее, как ВОЗМОЖНОСТЬ БАНА, а забанили меня на МЕСЯЦ , через 3 минуты после того, как оппонент получил сообщение в личку ?
и через 10 минут , как я публично прочитала про себя на форуме обращение - КОЗА ?

Здесь и правда двойные стандарты сильно прижились.
Ответ только один очевиден, кто-то у вас в привелегированных здесь числится, кого вы обсуждаете банить или нет, а других - видимо "отбросов форумских" баните не обсуждая, а лишь по прихоти одного из модераторов или группы.

А это хорошо :s_thumbup , что не удаляете сообщения с хамскими выпадами, видимо поэтому мне теперь не выносят предупреждений, а то сотрут моё сообщение и шлёте мне (модераторы) предупреждение за ХАМСТВО, а на мою просьбу показать мне моё то самое ХАМСТВО, отвечали, что вы его удалили и поэтому не можете мне показать.

Я про овцу не в курсе. Вы же не думаете, что модераторы тут днюют и ночуют? Большинство решений выносится единолично, только в редких случаях модераторы советуются. Про мат в личке я была не в курсе.

в том то и дело. пора бы как-то пользоваться едиными критериями оценки бана и предупреждений.
Я нажимала на ! на все хамские сообщения Настки, я была в шоке. что ник пишет и пишет и никто не может остановить его.
И вот как после слов "чмо, нечесть или нелюдь" можно не забанить хотя бы на 2-3 дня. чего не сделал ни один модератор форума. :bigeyes
Даже на 1 день никто её не забанил :bigeyes :l_bhuhhh
При этом самой heythere также отправили предупреждение, за то, что она написала, что одну из куриц Мии назвать надо Насткой ... А перед этим Тамара и др. сообщники также писали , что кур мии надо назвать так-то и так-то и указали ДВА ника и все лишь смеялись под хи-хи ха-ха..
Но только Настку нельзя было трогать, но ей то можно было перед этим банковать 2 дня до и после еще отрывалась по полной.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Уже nоpа что то делать с етими выжившими из ума дpамами квиn высасывающими тpагедии из nальца, чтобы npивлечь вnимаnие к своей особе любой цеnой.
За толчеnие воды в стуnе и устpаиваnие склок в каждом тоnике о своих жакетиках и штаnишках nоpа баnить, чтобы восnалёnnая тpеnетnость угомаnивалась и тpебоваnия к высказываnию восхищеnий сnижались. Утомили своими маpазматическими скаnдалами. :b_wink

Аминь! :voldar04

Киса, с Днюхой! :pr

У меня завтра. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
hiclass писал(а):

Поздравьте кису с днюхой

все же добились своего эти в "полосатых купальниках" ..раскачигарили нас на дискуссию :c_laugh
и форум снова выясняет кто с шанелью. кто без. кто под ней :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 16:35 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):

:d_thanx

Порою нужен сбой в системе
И шаг на ощупь в темноте,

А иногда побыть не с теми,
Чтоб, наконец, понять, кто те! :b_wink

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно