|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 01 апр 2016, 15:55 |
|
|
Калибри! Я тебя люблю! Попробывала квестовский шоколадный коктейль. Разводила миндальным молоком которое на 30 каллорий. Это однозначно самый вкусный коктель из всех протеиновых что я пробовала. Густой, очень насыщенный шоколадный вкус, в меру сладкий И спред черносмородиновой ну просто выше всех похвал. Поджарила тост из sour dough хлеба, намазала- вкусняшка. Малой дала обычный тост с маслом и спредом- только в путь скушала. А попробовала коктейль мой, сказала- ями чоколад милк! 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 01 апр 2016, 21:51 |
|
|
Нашла еще интересные "вещички" от фирмы, которая делает спреды. http://www3.netrition.com/joknal_sauces.html Большой выбор соусов- коктельный, сливовый, клюквенный, яблочный и тд. Отличные ревью. Есть соусы, которые вообще никогда не видела и не слышала. Очень заинтересовал Piccalilli.  Никто не пробовал соус такого типа?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 апр 2016, 09:52 |
|
|
Война писал(а): Калибри! Я тебя люблю! Попробывала квестовский шоколадный коктейль. Разводила миндальным молоком которое на 30 каллорий. Это однозначно самый вкусный коктель из всех протеиновых что я пробовала. Густой, очень насыщенный шоколадный вкус, в меру сладкий "Война" Cпасибо  , люблю взаимно, так как я почерпнула столько полезной инфы/ссылок и т.д. всего что ты тут пишешь и чем делишься с нами, большое спасибо за это... Я к вареньям почти равнодушная стала, отвыкла уже с этими диетами, а вот от lemon curd неотказалась бы... И да согласна с тем что Волденс фарм спреды полная фигня, я перепробовала почти все их продукты фуктовые спреды - бее, майонез-бее, салатные забравки - бее, пинатбатер-бее, только барбекю соус вкусный, но в нём хоть сахара и нет всёравно углеводов 3 или 4 на 2 ст. ложки, короче говоря не стоит овчинка выделки на мой взгляд. Я последнее время стала очень просто питаться, мне разнообразий типа всяких чипсов или соусов /заправок почему-то совсем не хочется. Практически одни и тот же рацион теперь - салата много на 12-14 углеводов + какой либо жирный протеин в виде мяса, рыбы, яиц, майонеза, бекоан или сыра и каждое утро обязательно пеку кексик из льняной муки мажу его крим чизом, плюс чай или кофе со сливками. 
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 апр 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): Война писал(а): http://www.bobsredmill.com/shop/flours-and-meals/organic-golden-flaxseed-meal.html
Производитель пишет ноль так в том и речь что на упаковке производителя 32 унций весом получается 1 карб откуда взялся непонятно Сегодня специально в магазине посмотрела упаковку на 1 фунт - нет 0 карбов больше упаковок  будем значит меньше есть . И еще одна бяка вышла - купила http://www.amazon.com/Conair-WMK600-Dou ... ffle+maker 1 порция 1 oz cream cheese 1 egg 15 gr protein powder stevia ,cinnamon, vanilla ( не добавляла , детворе добавила шок чипсы )
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 апр 2016, 18:36 |
|
|
Aleks01 писал(а): Aleks01 писал(а): Из хорошего принесла рецептик нам в копилочку вафель бельгийских  мои домочадцы утром смели под чистую . Я ела с малосольным лососем - мммм вкусно . Использовала Квест протеин без добавок , из 1 порции получается 1 круглая вафля в вафельнице 7 инчей в диаметре http://www3.netrition.com/lifesource_oa ... _page.html Получится? Как думаете?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 апр 2016, 18:55 |
|
|
Девы, что готовите ширитаки нудлс? Я обычно делаю азиатское, на подобии стрип фрай с овощами и каким то белком. Хочется чего то такого! Прямо что бы ах. Делала недавно низкоуглеводный митлоф. Делала без рецепта, на глаз, пропадало 3 паунда фарша. Вмешала туда луковые хлопья, яйца, соль, перец, вустеровский соус, низкоуглеводный соус для пасты из Костко ( маринару) и крутанула на мясорубке немного брокколи и цветной капусты туда. Я даже не говорила что это низкоуглеводное. Завернула в фальгу и закинула в холодильник, потом отрезала по кусочку. Муж дорвался и начал есть все в диких количествах. Сказал что это самый вкусных митлоаф который он ел. Обычно он не любитель таких блюд  Вообщем посмотрел он, посмотрел как я усыхаю и решил с понедельника ( правда со следущего) со мной на диету. Подтолкнуло еще то, что друг его умер от инсульта, достаточно рано по нынешним временам- в 67.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 апр 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mouma писал(а): Aleks01 писал(а): Aleks01 писал(а): Из хорошего принесла рецептик нам в копилочку вафель бельгийских  мои домочадцы утром смели под чистую . Я ела с малосольным лососем - мммм вкусно . Использовала Квест протеин без добавок , из 1 порции получается 1 круглая вафля в вафельнице 7 инчей в диаметре
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 02 апр 2016, 22:11 |
|
|
Aleks01, ты меня заразила своей картинкой, так макарон с бульоном захотелось.  Прямо сорвалась с дивана, нагрела бульон говяжий, отварила ширитаки, посыпала зеленым лучком, капнула чуток имбиря и терияки. И уже приговорила. 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 03 апр 2016, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Aleks01, ты меня заразила своей картинкой, так макарон с бульоном захотелось.  Прямо сорвалась с дивана, нагрела бульон говяжий, отварила ширитаки, посыпала зеленым лучком, капнула чуток имбиря и терияки. И уже приговорила.   да уж . Кстати они намного вкуснее чем ширитаки , похожи на лапшу соба , готовить их всего 10-15 минут от начала до конца . Ширитаками я наверное просто объелась , последние пару упаковок по холодильнику болтались долго пока не выбросила .
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 03 апр 2016, 09:51 |
|
|
Я тоже стараюсь готовить низкоуглеводные блюда. Понравилось готовить в воке. Вот, например, так: -наливаю в вок немного масла -слегка обжариваю порезанную на небольшие кусочки куриную грудку + специи (2 мин) -туда же 1 луковицу полукольцами и 1 морковь на крупной терке -грамм 200 шампиньонов -полкочана средненашинкованной белокочанной капусты -специи и соль по вкусу -воды не надо вообще Готовлю как стир фрай, на сильном огне, постоянно помешивая, где-то 5-7 минут. Всё очень быстро, капуста при такой готовке получается необыкновенно вкусная, очень эластичная. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 03 апр 2016, 11:16 |
|
|
Aleks01 писал(а): Война писал(а): Aleks01, ты меня заразила своей картинкой, так макарон с бульоном захотелось.  Прямо сорвалась с дивана, нагрела бульон говяжий, отварила ширитаки, посыпала зеленым лучком, капнула чуток имбиря и терияки. И уже приговорила.   да уж . Кстати они намного вкуснее чем ширитаки , похожи на лапшу соба , готовить их всего 10-15 минут от начала до конца . Ширитаками я наверное просто объелась , последние пару упаковок по холодильнику болтались долго пока не выбросила . Даже не сомневаюсь что вкуснее. Но я так ленюсь готовить... Мне бы что нибудь в пределах 5 минут. Типа намазал курицу майонезом, закинул в духовку и все, а через час вытащил.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 03 апр 2016, 11:17 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я тоже стараюсь готовить низкоуглеводные блюда. Понравилось готовить в воке. Вот, например, так: -наливаю в вок немного масла -слегка обжариваю порезанную на небольшие кусочки куриную грудку + специи (2 мин) -туда же 1 луковицу полукольцами и 1 морковь на крупной терке -грамм 200 шампиньонов -полкочана средненашинкованной белокочанной капусты -специи и соль по вкусу -воды не надо вообще Готовлю как стир фрай, на сильном огне, постоянно помешивая, где-то 5-7 минут. Всё очень быстро, капуста при такой готовке получается необыкновенно вкусная, очень эластичная.  Лариса, а какой вок у тебя? Картинку плиз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 03 апр 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, что готовите ширитаки нудлс? Я обычно делаю азиатское, на подобии стрип фрай с овощами и каким то белком. Хочется чего то такого! Прямо что бы ах.
. Если вам Pesto sauce нра, очень вкусно с ним. В банках он не вкусen, своi легко сделать.http://www.foodnetwork.com/recipes/food ... cipe2.html миндаль или грецкие дешевле, по карбам там близко. Только их лучше в воде замочить на пару часов или даже ночь/день, а потом в соус, кремообразнее будет. А если Pine nuts, то они уже мягкие и не надо ничего замачивать конечно. И если pecorino дорогой, можно памезана.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 03 апр 2016, 13:09 |
|
|
Ami писал(а): Война писал(а): Девы, что готовите ширитаки нудлс? Я обычно делаю азиатское, на подобии стрип фрай с овощами и каким то белком. Хочется чего то такого! Прямо что бы ах.
. Если вам Pesto sauce нра, очень вкусно с ним. В банках он не вкусen, своi легко сделать.http://www.foodnetwork.com/recipes/food ... cipe2.html миндаль или грецкие дешевле, по карбам там близко. Только их лучше в воде замочить на пару часов или даже ночь/день, а потом в соус, кремообразнее будет. А если Pine nuts, то они уже мягкие и не надо ничего замачивать конечно. И если pecorino дорогой, можно памезана. Я покупаю Песто в Костко- очень вкусный. Другие бренды рядом не стояли. Там с кедровым орехом . Очень часто использую для рыбки. А с ширитаки его просто перемешать?
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 03 апр 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Присоединяюсь к Калибри и тоже хочу поблагодарить Войну и других девочек, кто пишут и делятся полезной инфой. Я на нетришн первый заказ сделала. У меня всегда было предубеждение, что все эти fat free, sugar free, low fat, low carbs и т.д. напичканы химией и непонятно чем. Все, что заказала - все ингредиенты рассмотрела, вроде все нормально. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
|