Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а):
Мийчик,так я всю тему не читала.Даже не поняла о чем вы гутарите))) Прочитала последний пост Валеры,даже и не врубилась что происходит и кто виноватый седня. Написала про бревно так к слову. Тебя вообще не имела в виду
тоже не поняла, чё она так отреагировала А я на бревно и написала, что коротко ты написала про бревно и очень точно  т.е. в Дамки попала метафорой с бревном , т.е. в яблочко, в десятку ... а тут некоторым сразу Шанели вспоминаются  Ага  Я прочитала и обалдела  Месяц прошел или два,а кому-то все покоя нет. И Админа припомнили. А я не только ее подстригаю. У меня большая клиентура. При чем здесь админ. Нонсенс
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:23 |
|
|
Alina75 писал(а): можно было бы, если бы молодой красавец муж. Так, как у неё, увы, завидовать не получаецца  На мужа глаза закрываем. Наши бедняжки с одной сумкой от шанели и пиджаком слюни пускают небось.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
 [/quote] тссс, не ржите, а то вас тоже забанят  [/quote] Банят не за смех,а за оскорбления и нецензурную брань. И правильно Юля поступила,молодец.хотя я ее об этом не просила
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:26 |
|
|
Alina75 писал(а): Вообще про зависть на форуме смешно читать. Особенно от того, кому, якобы, завидуют. Пускай думают, что завидуют.  Им жить легче от этого. Вот как никак успокоиться не могут. Только скажет кто шанель, у них сразу истерика начинается, думают все про их одну шмотку вспоминают. Клиника. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:26 |
|
|
Бабы с ума сходят! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:27 |
|
|
Bielita писал(а): Alina75 писал(а): Вообще про зависть на форуме смешно читать. Особенно от того, кому, якобы, завидуют. Пускай думают, что завидуют.  Им жить легче от этого. Вот как никак успокоиться не могут. Только скажет кто шанель, у них сразу истерика начинается, думают все про их одну шмотку вспоминают. Клиника.  Так конкретно и указывают пальчиком.!!))почему клиника?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:28 |
|
|
heythere писал(а): :lol: тссс, не ржите, а то вас тоже забанят  [/quote] Банят не за смех,а за оскорбления и нецензурную брань. И правильно Юля поступила,молодец.хотя я ее об этом не просила[/quote] Дадааааа, не просила.  Бумеранг уже летит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Бабы с ума сходят!  Ты лучше скажи, тебе диклофенак прописывали?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:35 |
|
|
Валерия, если честно я тоже не поняла зачем ты упомянула Мию и меня в своем посте. Так к слову пришлось да? Мне как то все равно, я даже читать дальше не буду. Я форум особо нне воспринимаю серьезно. Но вот так аккуратно задеть у тебя получилось. Мия, не обращай внимания, собаки лают караван идет. И вернемся к шанелям... : Я вчера выдала другу а поехали в баллхарбор, шанелевскую сумку хочу. (Она мне нафиг не нужна)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Cлушайте, а кого забанили? Я шанелевскую бурю на форуме помню, а действующих лиц в упор нет.  Хотела было расстроиться из-за плохой памяти, а потом думаю - наоборот радоваться надо. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:39 |
|
|
Кстати шанелевские сумки у каждой второй форумчанки, Марине не простили 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:43 |
|
|
Artemida писал(а): Cлушайте, а кого забанили? Я шанелевскую бурю на форуме помню, а действующих лиц в упор нет.  Хотела было расстроиться из-за плохой памяти, а потом думаю - наоборот радоваться надо.  Настющу, то-ли Нющу что-то похожее.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusy писал(а): Кстати шанелевские сумки у каждой второй форумчанки, Марине не простили  У меня нетууууу.  Мне Валентино больше нравится.  Ну и всякие демократичные Тори Берчи и Кейт Спейды. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:44 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Бабы с ума сходят!  Ты лучше скажи, тебе диклофенак прописывали? Нет, не прописывали ещё.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 13:45 |
|
|
Lusy писал(а): Artemida писал(а): Cлушайте, а кого забанили? Я шанелевскую бурю на форуме помню, а действующих лиц в упор нет.  Хотела было расстроиться из-за плохой памяти, а потом думаю - наоборот радоваться надо.  Настющу, то-ли Нющу что-то похожее. Ну вообще жаль конечно, когда людей банят за такую чушь, как сумки. Конфликт выеденного яйца не стоит.
|
|
 |
|
 |
|