|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alessia123 писал(а): Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Ну так это,как говориться,в чужом глазу соринку видят,а в своем бревно не замечают  Даже в Библии есть это изречение ВОТ !  КОРОТКО и .... в ДАМКИ  Коротко и в дамки - это: у меня Шанель и я стригу саму Админа) Извините, не удержалась))) Зависть не удержалась 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: Alina75 писал(а): тссс, не ржите, а то вас тоже забанят  [/quote] и вас 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Alina75 писал(а): :lol тссс, не ржите, а то вас тоже забанят  Ей бумеранг прилетит из другого места.  Не надо печалится ... вся жизнь впереди Вся жизнь впереди - надейся и жди 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:27 |
|
|
Вот Шанели народу жить не дают... Ну накопите и купите себе тоже. Например, WOC (wallet on chain) имеет достаточно демократичную цену. Можно used купить. В каждой шутке есть немного шутки. Так и в вашем "сарказме".
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Alina75 писал(а): :lol тссс, не ржите, а то вас тоже забанят  Ей бумеранг прилетит из другого места.  Озадачила. По логике- он прилетает к тому, кто его запустил. А ты про кого? Бумеранг уже долетел ... до той - кто его запустил
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Вот Шанели народу жить не дают... Ну накопите и купите себе тоже. Например, WOC (wallet on chain) имеет достаточно демократичную цену. Можно used купить. В каждой шутке есть немного шутки. Так и в вашем "сарказме". да при любом случаи - набивают оскомину с шанелью 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Boonski писал(а): У меня муж там (Quantico) был на тренинге с января по март пару лет назад. Было жутко холодно, снег, ветер... Я в такую погоду в депрессняк впадаю. +7 для меня холодно. Я даже в горы больше чем на пару дней ездить не хочу. Мне Кали как раз подходит тем, что здесь нет 4 сезонов и зима как весна. Но если ничего не изменится, то поедем в Вирджинию в след марте и надеюсь успеем уехать до зимы куда-нибудь, где нет зимы. Бунски, когда напаришься полгода с 92F, тогда будешь ждать ветерка, снежка и воздуха попрохладнее охладиться. И будешь радоваться зиме с +7.  Нееее, мне лучше круглый год жара 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Вот Шанели народу жить не дают... Ну накопите и купите себе тоже. Например, WOC (wallet on chain) имеет достаточно демократичную цену. Можно used купить. В каждой шутке есть немного шутки. Так и в вашем "сарказме". Не говори. Ценности в головах людей сместились конкретно. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Alessia123 писал(а): Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Ну так это,как говориться,в чужом глазу соринку видят,а в своем бревно не замечают  Даже в Библии есть это изречение ВОТ !  КОРОТКО и .... в ДАМКИ  Коротко и в дамки - это: у меня Шанель и я стригу саму Админа) Извините, не удержалась))) Надо же,еще одна выпрыгнула как черт их табакерки  Ну накопите уж себе на шанель и успокойтесь  Зависть-нехорошее чувство.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Alina75 писал(а): :lol тссс, не ржите, а то вас тоже забанят  Ей бумеранг прилетит из другого места.  Озадачила. По логике- он прилетает к тому, кто его запустил. А ты про кого? Вот именно, кто запустил. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Ну так это,как говориться,в чужом глазу соринку видят,а в своем бревно не замечают  Даже в Библии есть это изречение ВОТ !  КОРОТКО и .... в ДАМКИ  Девы,а извините о какой двойной морали с подачи тролля вы тут гутарите вспоминая меня и Люсю? Чёт я не догоняю..... Люся работяга,карьеру делает,умница,красавица Ну я тоже ничё так хехе Деньги мы ни у кого из рук не вырываем,со стариками не шлёндраем и по углам не прячемся чтобы их не дай Бог свести в кучу Соски опять же нам славьте никто не крутит,и мультиоргазмы не заряжает всякий день разный О каких таких соринках и брёвнах речь???? И опять же гудля пишет на публику о своём "хайкласснутом" житие бытие,так что должна быть готова к тому что не всем приемлем её стиль жизни,и найдутся те кто осудит В чём дело то??? Или нам у бетьки спрашивать о чём нам можно писать,а о чём нет??? Ещё раз спрашиваю-О каких двойных моралЯх Люси и меня вы тут кудахчете девушки??? Вас бетько провоцирует,а вы как дети ведётесь Валерик,Мариш не ожидала от вас ..... шейм
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:47 |
|
|
Я лично ничего не запускала. 2 месяца назад повесила селфи,когда все фотками обменивались. И началось в колхозе утро Я вообще не понимаю почему мой шанель не дает спать некоторым с форума. Какая проблема купить его. Кому то нравится-покупают,у кого-то другие вкусы. В обояшке дорогие сумки обсуждали,все спокойно было. А тут меня этой шанелью некоторые достали.Прям как красная тряпка для быка. Да успокойтесь же вы наконец,угомонитесь или купите себе WOC ,как только что посоветовали,он не дорого стоит 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:49 |
|
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Ну так это,как говориться,в чужом глазу соринку видят,а в своем бревно не замечают  Даже в Библии есть это изречение ВОТ !  КОРОТКО и .... в ДАМКИ  Девы,а извините о какой двойной морали с подачи тролля вы тут гутарите вспоминая меня и Люсю? Чёт я не догоняю..... Люся работяга,карьеру делает,умница,красавица Ну я тоже ничё так хехе Деньги мы ни у кого из рук не вырываем,со стариками не шлёндраем и по углам не прячемся чтобы их не дай Бог свести в кучу Соски опять же нам славьте никто не крутит,и мультиоргазмы не заряжает всякий день разный О каких таких соринках и брёвнах речь???? И опять же гудля пишет на публику о своём "хайкласснутом" житие бытие,так что должна быть готова к тому что не всем приемлем её стиль жизни,и найдутся те кто осудит В чём дело то??? Или нам у бетьки спрашивать о чём нам можно писать,а о чём нет??? Ещё раз спрашиваю-О каких двойных моралЯх Люси и меня вы тут кудахчете девушки??? Вас бетько провоцирует,а вы как дети ведётесь Валерик,Мариш не ожидала от вас ..... шейм Мийчик,так я всю тему не читала.Даже не поняла о чем вы гутарите))) Прочитала последний пост Валеры,даже и не врубилась что происходит и кто виноватый седня. Написала про бревно так к слову. Тебя вообще не имела в виду
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:51 |
|
|
heythere писал(а): . В обояшке дорогие сумки обсуждали,все спокойно было. А тут меня этой шанелью некоторые достали.Прям как красная тряпка для быка.  Да, и оттуда народ с дорогим сумками погнали. Вот Верчук, например, gave up и ушла в инстаграм.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:53 |
|
|
А потом уже пожалела,что влезла. Мне тут-же шанель припомнили Я тут между клиентами мечусь,сегодня целый день один за другим идут. В перерыве форум по диагонали прочитала,не врубилась в этой теме вообще о чем и ком речь. Написала про бревно  и назад к клиентке. Только ее закончила,вернулась к компу с бутербродом и читаю,что у меня шанели и я админов стригу У кого-то сегодня ПМС явно 
|
|
 |
|
 |
|