|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
В дополнение про Флориду. Мне там очень понравилось! Тепло, теплый океан, доступные цены, люди очень приветливые После Калифорнии как-то понтов намноого меньше :) но в то же время можно жить с видом на океан.. Мы жили в пляжном городке недалеко от Орландо. Очень классный bed and breakfast. Хозяева супер, вид на залив с дельфинчиками)) Про машины: мы ездили много по фривеям, в Орландо, в Джексонвиль- дорогих машин не видели вообще. В кали, если близко к побережью ездишь по фривеям, то дорогие машины постоянно попадаются.. Но, может и правда, понты в Майами:), а мы севернее были. Во Флориду хотим в будущем переехать 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alessia123 писал(а): Коротко и в дамки - это: у меня Шанель и я стригу саму Админа) Извините, не удержалась))) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 11:42 |
|
|
La_Mer писал(а): Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): ) Девы посоветуйте крем для лиТса чтобы как пЕрсик светитСя... Шанель, шисеудО, ланком не предлагать  один крем не поможет надо воду, сыворотку и крем http://olgalorencinskincare.com/product ... oisturizer Написала, что подходит мне, но лучше чтобы косметолог посоветовала Спасибо большое. Сегодня закажу. Я вот думаю про воду. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 11:42 |
|
|
Bastet писал(а): Alessia123 писал(а): Коротко и в дамки - это: у меня Шанель и я стригу саму Админа) Извините, не удержалась)))  
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 11:46 |
|
|
Lusy писал(а): La_Mer писал(а): один крем не поможет
надо воду, сыворотку и крем
http://olgalorencinskincare.com/product ... oisturizer
Написала, что подходит мне, но лучше чтобы косметолог посоветовала Спасибо большое. Сегодня закажу. Я вот думаю про воду.  Вода очень нужна, это не просто "вода", а так называется Она помогает сыворотке проникнуть глубже в кожу
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 11:50 |
|
|
La_Mer писал(а): Lusy писал(а): La_Mer писал(а): один крем не поможет
надо воду, сыворотку и крем
http://olgalorencinskincare.com/product ... oisturizer
Написала, что подходит мне, но лучше чтобы косметолог посоветовала Спасибо большое. Сегодня закажу. Я вот думаю про воду.  Вода очень нужна, это не просто "вода", а так называется Она помогает сыворотке проникнуть глубже в кожу Понятно. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 11:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Давайте про джесиковскую романтику и серенады.  в черте города парки на ночь закрываются, а петь среди домов и апартаментов противопоказано. Вызовут полицию. И вообще лазить где то по ночам пехом на Луну смотреть нарваться можно. Причем тут я? Бетти, чегото с памятью твоей стало:), переверни страницу, мы говорили про незамужних A что с не замужними не так? У них что другие парки и апартаменты? Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): .....Вот Жофрей окажись настоящим Жофреем из кино:)), то покорил бы сердце Мии, она бы и на возраст не посмотрела, но увы , у него нет огня в душе, и не может ее зажечь. Вспомните Анжелика даже поначалу испытывала отвращение к нему, Жофрею. А как он может огонь разжечь? У него же табу до брака!  какой огонь с мамомией если она замуж не хочет. ну здрасьте , а ухаживания? серенады под луной, прогулки вдоль мерцающей воды за ручку. :
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 11:56 |
|
|
Бетти, тебе нечего сказать? играешь словами. Ладно я пошла эрию исследовать , лимузин ждет 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Alessia123 писал(а): Коротко и в дамки - это: у меня Шанель и я стригу саму Админа) Извините, не удержалась)))   тссс, не ржите, а то вас тоже забанят 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бетти, тебе нечего сказать? играешь словами. Ладно я пошла эрию исследовать , лимузин ждет  Почему? Про романтику не я писала. Ты конечно можешь ходить с кем то по берегу реки ночью, но рекомендую одеть резиновые сапоги. Змей полно.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бетти, тебе нечего сказать? играешь словами. Ладно я пошла эрию исследовать , лимузин ждет  нравится новое место? лучше того? интересно же
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:17 |
|
|
Boonski писал(а): У меня муж там (Quantico) был на тренинге с января по март пару лет назад. Было жутко холодно, снег, ветер... Я в такую погоду в депрессняк впадаю. +7 для меня холодно. Я даже в горы больше чем на пару дней ездить не хочу. Мне Кали как раз подходит тем, что здесь нет 4 сезонов и зима как весна. Но если ничего не изменится, то поедем в Вирджинию в след марте и надеюсь успеем уехать до зимы куда-нибудь, где нет зимы. Бунски, когда напаришься полгода с 92F, тогда будешь ждать ветерка, снежка и воздуха попрохладнее охладиться. И будешь радоваться зиме с +7. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:18 |
|
|
Alina75 писал(а): :lol тссс, не ржите, а то вас тоже забанят  Ей бумеранг прилетит из другого места. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я не знаю что лучше и жара за + 30 плохо и холод от - 25 невыносим 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 12:21 |
|
|
Bielita писал(а): Alina75 писал(а): :lol тссс, не ржите, а то вас тоже забанят  Ей бумеранг прилетит из другого места.  Озадачила. По логике- он прилетает к тому, кто его запустил. А ты про кого?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|