Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Аню люблю, но вчерашний её аутфит восточной красавицы ей совсем не подходит (имхо).
Как-то вульгарновато и чиповато именно на ней.
У учениц Тутберидзе странная мода колготки на ботинки натягивать.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к сожалению фигурка у Медведевой нескладная, но может израстется еще, выправится с возрастом. Увидим ли ее в следующем сезоне? Не зря наверно американцы называют наших фигуристок бэбис, они как звездочки зажигают один сезон в свои 16 лет, и потом их не видно. Где Липницкая, Сотникова, Лиза Т?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОМГ, а где Тара Липински и Сара Хьюз?
Вы, девочки хоть бы немного поинтересовались историей ФК, прежде чем повторять чушь...

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла что они ушли в профессионалы

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FYI Липински с Джонни комментирует.
Я-то как раз знаю, где они.
Я к тому, что они-примеры выскочивших из ниоткуда babies, тинейджеров,
схвативших медаль,
потому что все взрослые дрогнули под грузом ответственности,
и мгновенно убежавших из ФК.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
Сегодня кто соревнуется? Я все смотрю в записи, так как все пропускаю ;(

Да откатались уж все, вы только проснулись?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 09:52 
Богиня
Богиня

Девочки вот читаю вас и фигею()) то не так это не так(( я на короткой сидела в самом низу нде спортсмены все делают прыжки и я уж точно видела ножки 16 летней Жени, да все тельце ее худое она худенькая кости тонкие очень хорошенькая ну очень !!! И платья у них дизайнеры пошили и всех камни Сваровски! Очень дорогие видно!! И что когда видишь катание близко то они просто летали по льду скорость невероятная вам не передать просто ! Даже американцы вчера сидели рядом с моей подругой помагали ей махать флагом, сразу сказали ей ваша Медведева возьмет золото!) ведь у них хорошо глаз наметан и они знают своих уже, это были бывшие спортсмены Америки по плаванию) так что однозначно русские были лучше если зал стоял и орал просто !значит наши лучше всех выступили! Сегодня в два часа по Бостону смотрите прямая с Тарасовой Это будет последний день где будут катать только чемпионы!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
lioness12 писал(а):
Как сказали в американских комментах после одного ам чемпионата-Грейси- девушка которую знакомят с родителями, Эшли-звонят в два часа ночи на перепих.
а скажите, какой отношение этот грязный коммент имеет к фигурному катанию? ИМХО какой-то неумный человека сказал а вы повторяете

мой муж очень далек от ФК, вчера можно сказать смотрел впервые в жизни, про Грейси сказала She is just not able to skate well (имея в виду не просто неудачный прокат, а вообще, по жизни...). Я с ним кстати согласна. Не, она конечно будет кататься, но мне кажется что пьедестал ей вообще не светит с такими способностями И при такой конкуренциии. Чисто ИМХО

О боже, какой грязный коммент-то, Эшли подо что каталась? Под Мулен Руж. Дальше сами сообразите откуда такой коммент появился?
Про мужа вообще смешно. Он ничего не знает но делает выводы. Грейси дважды чемпионка страны и выступает там вполне прилично. Вопрос в международных соревнованиях, когда конкуренция то тяжелее намного. Вон Ковтун на российском чемпионате звезда, а дальше затык. Причем уже полный.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
FYI Липински с Джонни комментирует.
Я-то как раз знаю, где они.

так это все знают! молодец, нашла работу по душе! Сара Йельский универ закончила. Будем ждать следующий сезон, Юля и Аделина готовятся выйти на лед в следующий старт

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Альтея писал(а):
lioness12 писал(а):
Как сказали в американских комментах после одного ам чемпионата-Грейси- девушка которую знакомят с родителями, Эшли-звонят в два часа ночи на перепих.
а скажите, какой отношение этот грязный коммент имеет к фигурному катанию? ИМХО какой-то неумный человека сказал а вы повторяете

мой муж очень далек от ФК, вчера можно сказать смотрел впервые в жизни, про Грейси сказала She is just not able to skate well (имея в виду не просто неудачный прокат, а вообще, по жизни...). Я с ним кстати согласна. Не, она конечно будет кататься, но мне кажется что пьедестал ей вообще не светит с такими способностями И при такой конкуренциии. Чисто ИМХО

Во-первых, Вы выдернули фразу из контекста.
Во-вторых, к тому, что Эшли наглая, хамоватая, самовлюблённая.
И если бы Вы действительно интересовались фиг. катанием, Вы бы это знали.
Мне нравится, как Вы и ещё один ник приводите мнение мужа, который первый раз видел ФГ вчера и "хлопал",
как аргумент в споре. Смешно
вот только не надо аппелировать к тому что я ничего не понимаю в ФК :)
короткая у Эшли была действиительно лучше всех похвал :s_thumbup

Я извиняюсь, но по тому что мы видели вчера хамка это Аня, а Эшли очень милая девушка :be
Шокировались все, начиная от самих рос. комментаторов. Кому Аня сделала плохо своим жестом? ТОЛЬКО самой себе, ну и будут опять судачить о том, какие русские невоспитанные, ну так это правда :e_sorry

Вот кстати, если уж говорить о хамстве, то главное хамло все-таки Этери, судя по тому как она в видео разговаривает с учениками да еще жалуется что микрофон мешает ей употряблять словечки. Разговаривает как грузчик в порту ! Но при этом мы не вмешиваемся, это их личное дело, если она как тренер устраивает учеников, значит так тому быть.

ПС я к тому что даже если Эшли наглая, хамоватая, самовлюблённая - почему нам должно быть до этого дело, если никого напрямую это не касается? у них не моральных качеств контест, а спортивное соревнование. Как показывает пример Этери - любые средства хороши :)

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
к сожалению фигурка у Медведевой нескладная, но может израстется еще, выправится с возрастом. Увидим ли ее в следующем сезоне? Не зря наверно американцы называют наших фигуристок бэбис, они как звездочки зажигают один сезон в свои 16 лет, и потом их не видно. Где Липницкая, Сотникова, Лиза Т?
LOL мы из не видим, потому что в нашем ФК огромная конкуренция, тогда как в США катайся себе посредственно годами, раз никого лучше тебя нету. БЫла бы ткаая ситуация в РФ, были бы и Лиза и Аделина и Юля на чемпионате

Не вижу ничего нескладного у Медведевой. Она просто очень худенькая и молоденькая еще . ИМХО ей надо решить вопрос с ужасно выглядяшими колготками. Или до конца под ботинок натянуть или в ботинки как у всех

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 10:44 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
perle писал(а):
Сегодня кто соревнуется? Я все смотрю в записи, так как все пропускаю ;(

Да откатались уж все, вы только проснулись?

Буду в записи смотреть. Я не проснулась, работаю много, поспать толком некогда :(

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Эшли подо что каталась? Под Мулен Руж. Дальше сами сообразите откуда такой коммент появился?

тогда уж Николь Кидман еще главнее кандидат на перепихнуться в 2 ночи :c_cool
А ведь хорошо что они все такие РАЗНЫЕ. это дает интригу !

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Я не лю Эшли. Особенно после того, как она ныть начала в свое время, что она достойная, а все остальные - недостойные. Рада, что она, наконец, взяла свою медаль - может, ныть перестанет. Хотя нет - будет ныть, что она была достойна золота.
та ну вряд ли. Она прекрасно понимает уровень соперниц и наверняка рада-радешенька что вообще получила призовое место (в ее-то годы). Вместо третьего случайно вышло второе :)

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Так при СССР так и было - Кира Иванова да Елена Водорезова годами.

по моему Водорезова быстро ушла, а Кира каталась годами :c_laugh но так никакой медали и не выкатала. Мария Бутырская мне нравилась, очень женственная и элегантная!

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно