|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Дениз, уже понятно всем, что без грязи у вас общаться не получится. Вам мало
Цензора? Закроем здесь политику и многие девочки отсюда уйдут общаться во всяко -
разно. Я с удовольствием буду писать про искусство и музыку. А так, пройти мимо не
могу, как и многие другие, глядя на враньё и пропаганду таких ников, как ваш.
И вместо всяко-разно , пишу здесь. Так как на эмоциональном уровне меня очень
задевают за живое эти темы. Уверена, также происходит и с другими. А кто вас сейчас-то заставляет здесь писать?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:20 |
|
|
Olga Tur писал(а): Интересная какая-то арифметика получается. "ЗА" закрытие Политического - пророссийские форумчане. Против - антироссийские и редко пробегающие и забегающие. Русофобы -против. Интересно, кто же за зарплату-то здесь пишет?....
Раздел начинал хорошо, был очень информативный. И даже образовательный в какой-то мере. А потом... С оголтелой русофобией даже страшно стало. Впрочем, "плюсы" от бандеровских тоже есть: меня обратили в большУю уважительницу ВВПутина (из нелюбительницы) и помогли еще больше полюбить Россию и все ее народы. Но сколько хамства, мата, нацизма, угроз от нескольких ников! При этом забан идет ну оооочень избирательно! Пожалуй, действительно, лучше закрыть Политический. К сожалению: нормальные люди лишатся новостей и аналитики, нормального общения. Нацисты лишатся зарплаты. +1 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:21 |
|
|
Глеб, в вы против закрытия или за ?
Помнится, вы были за закрытие и другим на это указывали,
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 03 апр 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:23 |
|
|
Tea,
Вы за закрытие этого скандального раздела или против?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:27 |
|
|
Я за закрытие политического раздела. Одна ругань и баны. Для обсуждения политики есть тематические форумы.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Глеб, в вы против закрытия или за ?
Помнится, вы были за закрытие и другим на это указывали, В прошлый раз тоже большинство было за закрытие и что?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:29 |
|
|
Tea писал(а): Вся шайка-лейка была ЗА Политисский пока украинок поносили. Теперь то ли ветер переменился, то ли подустали, так решили закрыть. Зубы поломали пропутинские 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:31 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Глеб, в вы против закрытия или за ?
Помнится, вы были за закрытие и другим на это указывали, В прошлый раз тоже большинство было за закрытие и что? Пора воплотить это в жизнь.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:31 |
|
|
Svetlaya писал(а): Модераторы! Почему никто не откликается. Пожалуйста, помогите закрыть это ! Во-первых, у модераторов есть жизнь за пределами форума. Во-вторых, модераторы технически не могут закрывать разделы форума. Пишите админу, пусть она решает.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:32 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Svetlaya писал(а): Модераторы! Почему никто не откликается. Пожалуйста, помогите закрыть это ! Во-первых, у модераторов есть жизнь за пределами форума. Во-вторых, модераторы технически не могут закрывать разделы форума. Пишите админу, пусть она решает. Написали. Ждём.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я конечно сильно извиняюсь, но, девочки, а нельзя проходить мимо всех провокаторов? Я лично, много информации читаю здесь , на форуме. Все новости врут. Вот и про Нагорный Карабах отсюда узнала, и про встречу Алиева с Байденом. Ведь нигде это не говорят. Меня тоже провоцировали в теме Трампа, я просто стала игнорировать, в тему Сандерса никто не заходил , кроме их самих, так они сами с собой говорили и тоже загнулась. А так, пишите новости и не отвечайте на провокации. Ну это моё мнение. На привете никто не ругается.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Что ж, раздел закрыть, но не удалять. Интересно через время почитать, как какие события повлияли и на что.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:43 |
|
|
Есть два варианта
1. Закрыть раздел.
2. Оставить только специальный раздел о выборах в США с жесткой модерацией
Но в сегодняшнем виде все это безобразие так оставлять, конечно, нельзя.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:47 |
|
|
Tea писал(а): Ну драсти! А Европу тогда где костерить? В "Выборах в США"? Переживём без Европы.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Tea писал(а): Ну драсти! А Европу тогда где костерить? В "Выборах в США"? Это можно и во Всяко-разно, или еще в Эх, дорогах
|
|
 |
|
 |
|