|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 09:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 09:50 |
|
|
Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): Какое мерзкое создание эта Светлая, это кошмар какой-то, за Путина готова всех оболгать. Кто и когда тебе угрожал и кто взламывал твои ящики? В этот раз или ты выкладываешь доказательства или я принимаю меры В том числе и доказательства того, что у тебя деньги украли - за клевету в штатах статья Задолбала лживая субстанция Модераты и администрация! Вы же видите сами! Закройте, пожалуйста, это
разделЯ тебе еще раз говорю, выкладывай здесь все - кто у тебя что взломал, украл, угрожал. Вот же мерзкое создание. Раз мой ник в суе употребляешь наравне с воровством, значит будь добра отвечай за свой базар. Я жду. Иначе, ты меня оболгала и я этого так не оставлю
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 09:51 |
|
|
Doll писал(а): Svetlaya писал(а): Большинство участников этого раздела за его закрытие.
Спасибо, девочки !
Администрация! Модераторы! Закройте, пожалуйста, полит раздел! Очень вас просим!
Шантаж здесь постоянный, выставляются фамилии участников на обозрение всем,
были угрозы жизни родственникам в личку. Взламывались почтовые ящики участников
форума.
Используется уголовная лексика.
Здесь есть психически больные люди явно. Могут и домой припереться в реале. Были,
например, такие угрозы от Дениз.
Закройте, пожалуйста, полит раздел! Я за. Тем более сейчас весна. Пошло явное обострение.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): [ Я тебе еще раз говорю, выкладывай здесь все - кто у тебя что взломал, украл, угрожал. Вот же мерзкое создание. Раз мой ник в суе употребляешь наравне с воровством, значит будь добра отвечай за свой базар. Я жду. Иначе, ты меня оболгала и я этого так не оставлю Кстати, ВСУЕ "употребляют" ник Дениз, а ваш-Stella38. Об чем спич? (употребляют, Карл!) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:05 |
|
|
Светлая я жду!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:06 |
|
|
Закрывайте, конечно, если так достало. Я уже давно послала неадекватов в игнор, мне их мнение глубоко пофиг, поймаю пару раз на лжи и фейке- идут в игнор, в игнор,  я их не читаю. Кроме того, один ник -реально шизанутая, тратить время на нее не имеет смысла. Жаль, что после закрытия раздела я потеряю возможность читать посты уважаемых мной форумчанок.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:06 |
|
|
Stella38 писал(а): Светлая я жду! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:07 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ Я тебе еще раз говорю, выкладывай здесь все - кто у тебя что взломал, украл, угрожал. Вот же мерзкое создание. Раз мой ник в суе употребляешь наравне с воровством, значит будь добра отвечай за свой базар. Я жду. Иначе, ты меня оболгала и я этого так не оставлю Кстати, ВСУЕ "употребляют" ник Дениз, а ваш-Stella38. Об чем спич? (употребляют, Карл!)  И недавно ведь грозилась прийти к вам домой и морду набить. Ещё с Войной это обсуждали. Накосячила, а теперь истерит. Модераторы! Почему никто не откликается. Пожалуйста, помогите закрыть это !
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:09 |
|
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ Я тебе еще раз говорю, выкладывай здесь все - кто у тебя что взломал, украл, угрожал. Вот же мерзкое создание. Раз мой ник в суе употребляешь наравне с воровством, значит будь добра отвечай за свой базар. Я жду. Иначе, ты меня оболгала и я этого так не оставлю Кстати, ВСУЕ "употребляют" ник Дениз, а ваш-Stella38. Об чем спич? (употребляют, Карл!)  И недавно ведь грозилась прийти к вам домой и морду набить. Ещё с Войной это обсуждали. Накосячила, а теперь истерит. Модераторы! Почему никто не откликается. Пожалуйста, помогите закрыть это ! Ко мне? Серьезно? Я пропустила
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Не закрывать !!! Есть специальные форумы для тех кому москаляки мешают жить. Можете пройти туда и упражняться в своём словоблудии На русскоязычном форуме призывы убивать москаляк - это ненормально Тоже прошу закрыть раздел
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:10 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Закрывайте, конечно, если так достало. Я уже давно послала неадекватов в игнор, мне их мнение глубоко пофиг, поймаю пару раз на лжи и фейке- идут в игнор, в игнор,  я их не читаю. Кроме того, один ник -реально шизанутая, тратить время на нее не имеет смысла. Жаль, что после закрытия раздела я потеряю возможность читать посты уважаемых мной форумчанок. Согласна, но уже просто здесь невозможно писать . Столько грязи, столько лжи и угроз.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Интересная какая-то арифметика получается. "ЗА" закрытие Политического - пророссийские форумчане. Против - антироссийские и редко пробегающие и забегающие. Русофобы -против. Интересно, кто же за зарплату-то здесь пишет?....
Раздел начинал хорошо, был очень информативный. И даже образовательный в какой-то мере. А потом... С оголтелой русофобией даже страшно стало. Впрочем, "плюсы" от бандеровских тоже есть: меня обратили в большУю уважительницу ВВПутина (из нелюбительницы) и помогли еще больше полюбить Россию и все ее народы. Но сколько хамства, мата, нацизма, угроз от нескольких ников! При этом забан идет ну оооочень избирательно! Пожалуй, действительно, лучше закрыть Политический. К сожалению: нормальные люди лишатся новостей и аналитики, нормального общения. Нацисты лишатся зарплаты.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:15 |
|
|
Doll писал(а): Ко мне? Серьезно? Я пропустила В шутку потом пытались все это перевести. Серъезно. Было такое тоже.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Larissa1067 писал(а): Жаль, что после закрытия раздела я потеряю возможность читать посты уважаемых мной форумчанок. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 10:17 |
|
|
есть крупные рос форумы с полит разделами, есть украинские, есть тот же Привет.
Кому нужна эта постоянная потасовка на женском форуме? Никому
|
|
 |
|
 |
|