|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Нету принцев в интернете. Надо столько дерьма на голову получить на родине, что бы потом не замечать или обращать внимания на американские тараканы. И считать ах как мне повезло какой мне американец попалсЯ. А на самом деле не ликвид, ликвиду только пальцем щелкнуть американок понабежит туча. Ты говоришь о том что мужики все хорошие разобранные, так и женщины все хорошие разобранны в америке давным давно! Это где ж ты видела хорошую женщину да незамужем, у меня нет таких знакомых в америке , в раше да сколько хочешь, умницы все незамужние чаще потому что не хотят кабы чего подбирать. Неликвид почти каждый мужчина, главное понять с чем ты можешь мирится, с чем нет. Собак слишком много! 3 кошки нормально. Хотя смотря какие собаки если чивава то они как кошки. А мне еще интересно куда он пойдет с ними если его завтра попросят освободить помещение. Никто не согласится на столько петов, он еще их наверняка прячет. Второй момент не примиримость. Это ж редкий мужик будет вставать в стойку в конфетно-букетный период. Значит он ею не дорожит, не боится потерять. А потом она приедет документы попросит а он скажет Нет, не нравится вон дверь. С такими условиями мужик хотя бы должен быть богат чтоб терпеть такие выкрутасы миллионера. Им прощают. А нищие одни сидят. Нищие должны быть с хорошим характером. Видела, женщины как раз есть. Просто учились много, бабла хотели много сами зарабатывать, перевалило за 35 а женихов меньше, а желаний больше, а проблем с зачатием тоже. Он же в апартаментах живет собак берет же. В другие перейдет где можно держать животных. Это всего лишь вопрос денег. я незнаю таких аппартментов где позволяют более 2 петов. он снимает сараюжку наверное которую никто не хочет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): olivlady писал(а): Неликвид почти каждый мужчина, главное понять с чем ты можешь мирится, с чем нет. Собак слишком много! 3 кошки нормально. Хотя смотря какие собаки если чивава то они как кошки. А мне еще интересно куда он пойдет с ними если его завтра попросят освободить помещение. Никто не согласится на столько петов, он еще их наверняка прячет. Второй момент не примиримость. Это ж редкий мужик будет вставать в стойку в конфетно-букетный период. Значит он ею не дорожит, не боится потерять. А потом она приедет документы попросит а он скажет Нет, не нравится вон дверь. С такими условиями мужик хотя бы должен быть богат чтоб терпеть такие выкрутасы миллионера. Им прощают. А нищие одни сидят. Нищие должны быть с хорошим характером.  Вот со всем согласна. Знаю два типичных примера. Одна моя русская подружка, про которую в другой теме рассказывала - живет со старым, но очень богатым. Сидит дома практически, а если куда и едут, так муж быстро устает, а она должна рядом сидеть, няньчить, он еще и ревнивый. Зато сын будет учиться в Лондоне, а сама модели мерсов перебирает одну за другой и о завтрашнем дне голова не болит, и на работу утром не надо. Другая живет с бедным и пахать приходится огого, зато у него идеальный характер, и приготовит ей, и в постельку принесет, и слова хорошие говорит и не выделывается никак. В одном флаконе бывает редко. Разные бывают, деньги влияют конечно но не так христоматийно. Среди нищих полно поганых характеров, постоянное давление что деньги надо заработать + долго и мало. Многие подвержанны порокам. Вреди вайтреши как сильно процветает насилие. Так что не надо ляля об их чудесных характерах. Среди богатых это хоть баблом компенсируется. И то не всегда. Это смотря как мозг будет выносить женщине и ее терпимостью. ну я так выразилась "нищий" это образно. електрик не нищий. средний. поесть ему хватает, снимает жилье . нищие которых ты описала убивают за наркотики. поэтому они и нищие что наркоманят, пьют, не работают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 09:59 |
|
|
 и богатые наркоманят и пьют. Им драг тесты проходить не надо. И вообще многие кто ходят и сядет в ресторанах пьют! И уж тем более барах.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тему закроют сейчас, а автор так и не появилась.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Тему закроют сейчас, а автор так и не появилась. появится когда переедет с темой " как мужа уговорить на документы" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 10:07 |
|
|
olivlady писал(а): Helenni писал(а): Тему закроют сейчас, а автор так и не появилась. появится когда переедет с темой " как мужа уговорить на документы"  Не наши проблемы. Плевать.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Helenni писал(а): Тему закроют сейчас, а автор так и не появилась. появится когда переедет с темой " как мужа уговорить на документы"  Или " у меня болит зуб, муж отправляет к вету, идти или нет?"
|
|
 |
|
 |
|