Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:17 |
|
|
Конечно люблю! А как же не любить- то?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:18 |
|
|
В хвост забрала и пошла.))) Чихать я хотела на все прически. Глаза- вот главное!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В хвост забрала и пошла.))) Чихать я хотела на все прически. Глаза- вот главное!! Нам,татарам,всё равно Чхали мы на этикет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:22 |
|
|
Три года назад на таком же балу у меня слетел парик во время танца.))) Он меня сильно крутанул- задел рукой- волосы лежат на полу..... Я рванулась, подобрала с пола и быстро надела на лысую башку. Теперь я ко всем ухищрениям абсолютно равнодушна.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:22 |
|
|
mamamia писал(а): Том,а ты любишь своего мужа? Или просто вышла,потому что надо было. ..ну возраст,одиночество,финподдержка etc  я бы тоже такого любила, нет, обожала бы! Начать жить с женщиной у которой рак и поддерживать ее в том числе материально - это все все способствует любви. И это после тупых дейтов. Где только и мечтают завалить и свалить. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:23 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): В хвост забрала и пошла.))) Чихать я хотела на все прически. Глаза- вот главное!! Нам,татарам,всё равно Чхали мы на этикет  Вот- не поверишь- как отрезало- к манипуляциям с волосами. Только седину вовремя закрашиваю.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Три года назад на таком же балу у меня слетел парик во время танца.))) Он меня сильно крутанул- задел рукой- волосы лежат на полу..... Я рванулась, подобрала с пола и быстро надела на лысую башку. Теперь я ко всем ухищрениям абсолютно равнодушна. Ого... Представляю какая там была сцена, все оторопели Ну ты хоть не растерялась
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:24 |
|
|
красивая женшина с хвостиком форма черепа очень красивая сорри неравнодушна я к хорошей форме головы, и лысой можно без смущения ходить
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:26 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Три года назад на таком же балу у меня слетел парик во время танца.))) Он меня сильно крутанул- задел рукой- волосы лежат на полу..... Я рванулась, подобрала с пола и быстро надела на лысую башку. Теперь я ко всем ухищрениям абсолютно равнодушна. Ого... Представляю какая там была сцена, все оторопели Ну ты хоть не растерялась Не, я стала сильно смеяться, как будто мне смешно. На самом деле, мне было неудобно, но я и вида не показала.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ) Девы посоветуйте крем для лиТса чтобы как пЕрсик светитСя... Шанель, шисеудО, ланком не предлагать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:28 |
|
|
Бетя,хм как бы это сказать то тебе,чтобы ты поняла Не всегда,если мужчина проявляет к тебе повышенное внимание,проявляет заботу и заваливает деньгами,так вот не всегда это гарантированно приводит к тому что женщина начинает любить этого мужчину,а уж тем более спать с ним Странно,что ты незнаешь таких вещей
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:28 |
|
|
Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): ) Девы посоветуйте крем для лиТса чтобы как пЕрсик светитСя... Шанель, шисеудО, ланком не предлагать  Я бы посоветовала....но наверное лучче в личку 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Три года назад на таком же балу у меня слетел парик во время танца.))) Он меня сильно крутанул- задел рукой- волосы лежат на полу..... Я рванулась, подобрала с пола и быстро надела на лысую башку. Теперь я ко всем ухищрениям абсолютно равнодушна. Ого... Представляю какая там была сцена, все оторопели Ну ты хоть не растерялась Не, я стала сильно смеяться, как будто мне смешно. На самом деле, мне было неудобно, но я и вида не показала. Умница! Ты с мужем была??
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Три года назад на таком же балу у меня слетел парик во время танца.))) Он меня сильно крутанул- задел рукой- волосы лежат на полу..... Я рванулась, подобрала с пола и быстро надела на лысую башку. Теперь я ко всем ухищрениям абсолютно равнодушна. Ого... Представляю какая там была сцена, все оторопели Ну ты хоть не растерялась Не, я стала сильно смеяться, как будто мне смешно. На самом деле, мне было неудобно, но я и вида не показала. Тань, да, ты права, главное это глаза
Последний раз редактировалось Lusy 03 апр 2016, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): .....Вот Жофрей окажись настоящим Жофреем из кино:)), то покорил бы сердце Мии, она бы и на возраст не посмотрела, но увы , у него нет огня в душе, и не может ее зажечь. Вспомните Анжелика даже поначалу испытывала отвращение к нему, Жофрею. А как он может огонь разжечь? У него же табу до брака!  какой огонь с мамомией если она замуж не хочет. ну здрасьте , а ухаживания? серенады под луной, прогулки вдоль мерцающей воды за ручку. Тебя че завалили и ты уже готова, влюблена? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 апр 2016, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|