|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Кто по москве скучает, наведывайтесь периодически в нй:) Ой да у вас дубак, я лучше бы в Москве жила, менять шило на мыло. Я в Калифорнии из за климата, просто так чтоли 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 02:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А лучше сразу на Брайтон:) хаха если скучаешь по совку:)))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Это же одно и тоже изо дня в день. может недавно тут живете? я сначала тоже так все воспринимала - ах солнышко, ах окиян. Да я все таки человек города, отдохнула а теперь скучаю по Москве  не я давно тут, и не надоедает никак ( вид из окна тем более ) сама не верю  а вот fresno,sacramento LA тожеCA но не нравится  Мун вы как Нена прям с видом из окна. Какая разница какой вид, вообще в окно не смотрю , хотя у меня горы снежные с одной стороны а с другой горы лесистые, тоже красиво но я как то не романтик насчет этого. мне драйв нужен и впечатления разные.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): А лучше сразу на Брайтон:) хаха если скучаешь по совку:))) По совку не скучаю! Скучаю по красивой Москве, по праздникам, по гуляньям, по разговорам с прохожими. Соскучилась весело встречать Новый Год. В Москве я почти каждый Новый Год у Кремля встречала иногда на дачу а там тоже городок подмосковный елка в центре города, весело. А здесь что, этот скучный крисмас, именины бога а обмениваются китайской шелушней. .. Москва это песня Я зашла тут в магаз русский, еще назвали Москва эту лавку. Завязли в совке, поэтому догадываюсь что Брайтон один большой такой совок сельского типа.
Последний раз редактировалось olivlady 03 апр 2016, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 02:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): не я давно тут, и не надоедает никак ( вид из окна тем более ) сама не верю  а вот fresno,sacramento LA тожеCA но не нравится o Мун вы как Нена прям с видом из окна. Какая разница какой вид, вообще в окно не смотрю , хотя у меня горы снежные с одной стороны а с другой горы лесистые, тоже красиво но я как то не романтик насчет этого. мне драйв нужен и впечатления разные. причем тут нена я говорю что именно мне нравится где живу вам скучно тут, not my problem  да так просто похоже вот и сравнила  А вы наверное из маленького городка в России? Я заметила кто из скучных мест по Родине не скучают. имхо не берите вы так персонал, простая беседа 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Это же одно и тоже изо дня в день. может недавно тут живете? я сначала тоже так все воспринимала - ах солнышко, ах окиян. Да я все таки человек города, отдохнула а теперь скучаю по Москве  не я давно тут, и не надоедает никак ( вид из окна тем более ) сама не верю  а вот fresno,sacramento LA тожеCA но не нравится  Про вид iz окна у вас, мы уже поняли,  после нескольких повторений.Но такой вид, как вы знаете, редко кому светит.Поэтому вас легко понять,чего тут удивительного?Вы -в другом мире живете. А кто живет обыкновенной средней жизнью, очень часто начинает скучать(имею ввиду нас,не американцев) Драйва нет. Я с Оливлэди согласна. Насчет океана. Люблю именно теплый океан- я обожаю плавать в нем. В Калифорнии смогла только на несколько минут в вет.костюме. Может, совсем в старости, просто прогулки у океана будут устраивать, но не сейчас.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 08:48 |
|
|
Иэрни писал(а): Jessica_ писал(а): Вообще некоторые , пусть и старше умеют влюблять, если влюблены. Я считаю, если первым влюбится мужчина, то 50 процентов у него успеха, что женщина тоже, только зависит от ухаживания остальные 50процентов..:) "О как нам часто кажется в душе, Что мы, мужчины, властвуем, решаем. Нет! Только тех мы женщин выбираем, Которые нас выбрали уже." Николай Доризо  может молодое поколение уже повсеместно такое, но раньше так было редко. обычно ОБЫЧНАЯ женщина выбирает из тех кто обратил на нее внимание - это чаще ну в интернете может дамы сами выбирают но я про наших, доризо "наш"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 08:53 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Мия, если РР итальянец как ты написала, значит католик и помешан на религии , тем более он уже старый и то поколение вообще на все иконы примадонн молятся и тд. Поэтому то он и спросил почему ты одного ребёнка родила. Это считай как осудил, у католиков надо рожать как сельскохозяйственная машина, пока климакс не наступит, в контрацепцию они не верят. Ещё раз повторюсь, так как он старой религиозной закалки, поэтому все рассуждения старомодные. Нафиг такой не нужен. Это как секта блин. Звездуль, да я написала уже,что оказалось он из очень религиозной семьи Там многа табу и всяких религиозных заморочек Я ж говорю он бы был идеальным партнёром для уже перебесившейся Тёти лет 50-55, и чтобы религией тоже интересовалась обидела  я вот чем старше тем чаще говорю не выходите замуж за намного старших . мой старше меня менее чем на 6,5 я ему - а вспомни сам каким был 7 лет назад. так мой юморной живой хулиганистый. тут скорее не возраст а характер жить с очень религиозным
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 08:54 |
|
|
Мне кажется что один раз встретишься глазами и все сразу понятно к чему все идет  но это нередко случается само по себе. И смысла нет выбирать если химии нет из тех кому ты нравишься
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Иэрни писал(а): Jessica_ писал(а): Вообще некоторые , пусть и старше умеют влюблять, если влюблены. Я считаю, если первым влюбится мужчина, то 50 процентов у него успеха, что женщина тоже, только зависит от ухаживания остальные 50процентов..:) "О как нам часто кажется в душе, Что мы, мужчины, властвуем, решаем. Нет! Только тех мы женщин выбираем, Которые нас выбрали уже." Николай Доризо  я никогда первой не влюблялась. И мне кажется у большинства так. Вот Жофрей окажись настоящим Жофреем из кино:)), то покорил бы сердце Мии, она бы и на возраст не посмотрела, но увы , у него нет огня в душе, и не может ее зажечь. Вспомните Анжелика даже поначалу испытывала отвращение к нему, Жофрею. А как он может огонь разжечь? У него же табу до брака!  какой огонь с мамомией если она замуж не хочет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:08 |
|
|
Mash писал(а): Мне кажется что один раз встретишься глазами и все сразу понятно к чему все идет  но это нередко случается само по себе. И смысла нет выбирать если химии нет из тех кому ты нравишься Нет, форум говорит так не бывает. И осуждает.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:09 |
|
|
Mash писал(а): Мне кажется что один раз встретишься глазами и все сразу понятно к чему все идет  но это нередко случается само по себе. И смысла нет выбирать если химии нет из тех кому ты нравишься да, согласна. тут на равных но редко когда женщина увидела и решила - это мой и завоевывает или как там. бывает, знаю счастливые случаи, но не повсеместно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:12 |
|
|
Mash писал(а): Мне кажется что один раз встретишься глазами и все сразу понятно к чему все идет  но это нередко случается само по себе. И смысла нет выбирать если химии нет из тех кому ты нравишься Последний мужчина,которого я любила в своей жизни ,был мой амер муж Больше (надеюсь пока) никого не любила Многим нравлюсь,давно бы могла выйти замуж несколько раз Если у меня была такая безнадёга,как у гудли например Но такого нет,а без чувств не хочется Это же будет ярмо.....мука... Он спрашивал про моего сына (почему один) без всякого осуждения Просто поинтересовался почему так произошло,почему во втором браке с амер Не было детей Мы же узнаём друг друга,ему интересно было узнать Сказал что обычно в европе двоих детей имеют
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 апр 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:13 |
|
|
Оооо! Мой сейчас журнал принёс, там мы с ним танцуем на балу в NY. Прямо такая милая фотка!!!! В перерывах между вязанием носков! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 09:16 |
|
|
Том,а ты любишь своего мужа? Или просто вышла,потому что надо было. ..ну возраст,одиночество,финподдержка etc
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|