Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
Девочки, а в перерыве , показали тренера Этери, что то она сказала за глухонемую девочку, что она имела ввиду?
Встетаки тренер эта молодец, еще раз доказала что она лучшая!!! Дай бог чтоб Ленка верила ей до конца , и все то обошло ее , то что с юлей было...
вы имеете в виду Женю, а не Ленку наверное? у кого была программа про глухонемых?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 22:30 
Богиня
Богиня

Перед второй частью показали фильм о Медведевой и ее тренере. Показали и еще одну фигуристку, которой от Этери достается больше всех. Это ее дочь, у нее проблема со слухом. Частично слышит, частично по губам добирает. Танец Медведевой - о ней.

https://www.youtube.com/watch?v=7Y_hGEUeI4Q
Ой, показали короткую версию интервью, сейчас смотрю свою ссылку - очень интересно.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела все, ну что сказать, Женя вытянула, боец, и на мой вкус Ане недодали баллов, придержали для американок и вытянули Эшли на второе место. Как вы тут пишете " даже российские комментаторы", так вот " даже американские комментаторы" сказали во время проката Эшли что теперь вот решается кто на третьем-Грейси или Эшли. О втором речи и не было. Ну нормально она откатала,на медаль, ( хотя на мой вкус Сатоко была не хуже как минимум) но по итогам двух программ Аня у нее выиграла короткую и даже если считать произвольную равными баллами, то Аня должна была быть на втором. Грязные игры. Ничего нового.
А Эшли рот открывает очень даже и публично, после олимпиады она тут стенала в интервью какая она классная( со всеми ее недоворотами и проч) и как она вот достойна медали, а не эти " рашн бейбис", которые ей наваляли по рогам на олимпиаде. Не люблю Эшли как человека, пошлая женщина и отвратительная актриса, вечно переигрывает. Как сказали в американских комментах после одного ам чемпионата-Грейси- девушка которую знакомят с родителями, Эшли-звонят в два часа ночи на перепих.
Грейси очень разочаровала, я уж надеялась что она раз в жизни ! готова к соревнованиям. Рассыпалась вся. А ведь для ее первого места все было готово, только чисто прокатай. Чего ей не хватило?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Грейси очень разочаровала, я уж надеялась что она раз в жизни ! готова к соревнованиям. Рассыпалась вся. А ведь для ее первого места все было готово, только чисто прокатай. Чего ей не хватило?

после блестящего проката Медведевой с ее рекордными оценками, Грейси золото уже не светило. Судьи не поскупились для Медведевой :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
lioness12 писал(а):

после блестящего проката Медведевой с ее рекордными оценками, Грейси золото уже не светило. Судьи не поскупились для Медведевой :s_thumbup

У них не было выбора! :a_plain Откатала просто изумительно во всех отношениях.Сорри, но по технике исполнения-их рядом не поставить с Вагнер. А по артистичности-они разные. Медведева-класси,утонченная, Вагнер-американское шоу,что тоже совсем неплохо. Я рада, что хоть в 24 завоевла медаль. :d_smily_tooth
Кстати, вот почитай статью американскую, там все разжевано. Про недокруты прыжков-вечная Вагнеровская проблема,и т.д. и т.п.
И, ни одного слова, что была какая-то аквард ситуация при награждении. Вообще, рот у Вагнер грязный. :j_sad

http://www.usnews.com/news/sports/artic ... kate-score

Wagner had the crowd shrieking from the moment she landed her triple flip-triple toe loop combination, and the powerhouse program to the "Moulin Rouge" soundtrack earned her a big score for choreography and expression despite two under-rotated jumps

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Ты права, судьи поставили Эшли выше Погорилой )

Ну и? А Медведеву выше"самой" Эшли. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
Девочки, а в перерыве , показали тренера Этери, что то она сказала за глухонемую девочку, что она имела ввиду?
Встетаки тренер эта молодец, еще раз доказала что она лучшая!!! Дай бог чтоб Ленка верила ей до конца , и все то обошло ее , то что с юлей было...
А то я сегодня после парного, мы вышли с девочками, как пришибленные(( и я еще сказала подруге я отдам тебе флаг на вечер( я не буду вечером) так на всякий случай, а вдруг наши выиграют...
А сейчас, так рада что еще завтра на заключительном , мы еще все вместе помашем!! Россия вперед!!!!!!

Кстати, похоже , Этери очень талантливый тренер :m_yes :s_thumbup ! И у Юли такие программы на Олимпиаде были-за душу брали, и у Жени. :angel Мне кажется, Женя помягче характером, чем Юля, надеюсь на ее дальнейшие успехи! :q_flower01

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 03 апр 2016, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 07:30 
Богиня
Богиня

Сегодня кто соревнуется? Я все смотрю в записи, так как все пропускаю ;(

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
wisa писал(а):
Ты права, судьи поставили Эшли выше Погорилой )

Ну и? А Медведеву выше"самой" Эшли. :c_laugh

так Медведева и откаталась лучше! ты сама с собой споришь что ли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Посмотрела все, ну что сказать, Женя вытянула, боец, и на мой вкус Ане недодали баллов, придержали для американок и вытянули Эшли на второе место. Как вы тут пишете " даже российские комментаторы", так вот " даже американские комментаторы" сказали во время проката Эшли что теперь вот решается кто на третьем-Грейси или Эшли. О втором речи и не было. Ну нормально она откатала,на медаль, ( хотя на мой вкус Сатоко была не хуже как минимум) но по итогам двух программ Аня у нее выиграла короткую и даже если считать произвольную равными баллами, то Аня должна была быть на втором. Грязные игры. Ничего нового.
А Эшли рот открывает очень даже и публично, после олимпиады она тут стенала в интервью какая она классная( со всеми ее недоворотами и проч) и как она вот достойна медали, а не эти " рашн бейбис", которые ей наваляли по рогам на олимпиаде. Не люблю Эшли как человека, пошлая женщина и отвратительная актриса, вечно переигрывает. Как сказали в американских комментах после одного ам чемпионата-Грейси- девушка которую знакомят с родителями, Эшли-звонят в два часа ночи на перепих.

Всё верно, а Сатоко действительно была безупречна, представляю как ей обидно.
Только что её с балкона без биникля не увидишь...

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Как сказали в американских комментах после одного ам чемпионата-Грейси- девушка которую знакомят с родителями, Эшли-звонят в два часа ночи на перепих.
а скажите, какой отношение этот грязный коммент имеет к фигурному катанию? ИМХО какой-то неумный человека сказал а вы повторяете

мой муж очень далек от ФК, вчера можно сказать смотрел впервые в жизни, про Грейси сказала She is just not able to skate well (имея в виду не просто неудачный прокат, а вообще, по жизни...). Я с ним кстати согласна. Не, она конечно будет кататься, но мне кажется что пьедестал ей вообще не светит с такими способностями И при такой конкуренциии. Чисто ИМХО

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, жалко Грейси,но ей ,действительно ничего не светит. А так мне ее поведение очень нравится,очень достойно вcегда себя вeдет. Все у нее будет хорошо, девочка интeллигентная, красивая, выйдет удачно замуж. :m_yes

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 03 апр 2016, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
lioness12 писал(а):
Как сказали в американских комментах после одного ам чемпионата-Грейси- девушка которую знакомят с родителями, Эшли-звонят в два часа ночи на перепих.
а скажите, какой отношение этот грязный коммент имеет к фигурному катанию? ИМХО какой-то неумный человека сказал а вы повторяете

мой муж очень далек от ФК, вчера можно сказать смотрел впервые в жизни, про Грейси сказала She is just not able to skate well (имея в виду не просто неудачный прокат, а вообще, по жизни...). Я с ним кстати согласна. Не, она конечно будет кататься, но мне кажется что пьедестал ей вообще не светит с такими способностями И при такой конкуренциии. Чисто ИМХО

Во-первых, Вы выдернули фразу из контекста.
Во-вторых, к тому, что Эшли наглая, хамоватая, самовлюблённая.
И если бы Вы действительно интересовались фиг. катанием, Вы бы это знали.
Мне нравится, как Вы и ещё один ник приводите мнение мужа, который первый раз видел ФГ вчера и "хлопал",
как аргумент в споре. Смешно

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 09:08 
А мне никто не понравился. Первый раз в жизни не тронул никто. Техника, техника и все. С тех стороны Медведева хорошо откатала. Но Боже какие у нее страшные ноги. Я вроде только отвлекусь на технику, глаза ползут на ноги и все. раньше наши рвали по полной. Сейчас совсем не то. :n_no

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
А мне никто не понравился. Первый раз в жизни не тронул никто. Техника, техника и все. С тех стороны Медведева хорошо откатала. Но Боже какие у нее страшные ноги. Я вроде только отвлекусь на технику, глаза ползут на ноги и все. раньше наши рвали по полной. Сейчас совсем не то. :n_no

У меня полностью противоположное мнение! Ноги даже нe заметила, а Mедведева "жила" в музыке ,огромная скорость, плюс шикарные прыжки. :angel Уникальная девочка! :m_yes :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно