|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 19:52 |
|
|
Он меня как то спросил Почему я родила только одного ребёнка? Ну я обьяснила ,как могла Он сидел,слушал внимательно Мне даже страшно делаитсси,мож тоже суррогатную мамку шукает  Про суррогатную конечно пошутила,а то щас наыантазируете то чего в помине не было Знаю я вас))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 апр 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 19:53 |
|
|
mamamia писал(а): Машунь,ну и на фига мне его RR-сы и деньги
Вспомнился сразу клип про Лабутены, когда девушка сидит и врет парню по компу: " Дэ, говорю ему: " Пап, не нужны мне твои машины, деньги, брильянты. Я все сама хочу. И вот, снимаю, значит, хату. Рисую". mamamia писал(а): Оно моим всё равно вряд ли будет даже если
Москва не сразу строилась. mamamia писал(а): О Халилуйя мы поженимся
mamamia писал(а): Я хочу жить,в последний вагон молодости впрыгиваю
Неужели с этим какие-то могут быть проблемы? mamamia писал(а): А сидеть дома вязать носки я нехочу А счас ты разве не дома сидишь всеми вечерами?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 19:57 |
|
|
Гудь отвянь а... Иди ванильки нюхни и полетай 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:01 |
|
|
Да если даже аут скучно с ним как будет в жизни? Ну даже не принимая деньги во внимание
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:03 |
|
|
mamamia писал(а): Он меня как то спросил Почему я родила только одного ребёнка? ) "как-то"- ключевое слово. (будто там кто-то встречался и много) mamamia писал(а): Ну я обьяснила ,как могла )) Да тэ штооо... mamamia писал(а): Он сидел,слушал внимательно ) красиво. mamamia писал(а): Мне даже страшно делаитсси,мож тоже суррогатную мамку шукает ) Ты старая для таких дел. Не волнуйССИ больно. Мамамия, ты пошто про РР наврала? (машину имею ввиду) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:05 |
|
|
Mash писал(а): Да если даже аут скучно с ним как будет в жизни? Ну даже не принимая деньги во внимание Мало того он как оказалось из очень религиозной семьи Там есть свои табу... Странно что он вообще на меня клюнул Но как я говорила он балдеет от славянской внешности Один вечер мы долго разговаривали о Боге и Библии Я (честно) чуть не уснула Хоть и интересно,но не моё... Он классным партнёром мог бы стать женщине лет 50-55 О,то самое оно бы було Он жеж хочет молодую трофи
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:07 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Вообще некоторые , пусть и старше умеют влюблять, если влюблены. Я считаю, если первым влюбится мужчина, то 50 процентов у него успеха, что женщина тоже, только зависит от ухаживания остальные 50процентов..:) Ты знаешь и наверное времени Но пока ну никак я не могу зажечься от дяди в возрасте хоть и с RR и остальными благами цивилизации Ну и ладно, значит дяденька и зажигать не умеет, не в смысле зажигать -веселиться, а нет того шарма, от которого женщины с ума сходят.. это уже большой красный флаг. Возраст , конечно , имеет значение, но если у мужчины есть такой шарм, он сглаживается.. . Моя кузина в 33 влюбилась в 62 летнего. У него дача с ними по соседству была. Я его видела, еще обратила внимания, как он умеет женщин обольщать. А она вдруг нежданно , негаданно по-настоящему влюбилась. Там все в шоке были , ее мать, его сын, который ее возраста, такая буча вокруг нее поднялась. А он влюбился, но не хотел разводиться, хотя с женой уже 10лет в разных городах жили, имущество там было повязано и дети... Она ушла от него, только изза этого, а через год он в автокатастрофе погиб. уже лет 10 прошло , а она о нем все вспоминает, и говорит, что зря его бросила, так бы он жив остался
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 апр 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:09 |
|
|
Всё,замолкаю,а то Гудлю инфаркт микарда,вооот такой рубец,хватит Конечно Гудля всё наврала...успокойся душенька Не завидуй... Больше не пишу... Давайте о чём то нейтральном...о дедкиных жопках и их хаускперах
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Потом, эта овца никогда не заканчивает стирку. Не ждет, а умчалась и оставила все в сушилке. В этот раз в сушилке была одна верхняя простыня. Вообще наглость! Даже полотенце маленькое не сменила из туалета клиента. (не говоря о том, что банное полотенце большое полумокрое было брошено моим клиентом на кровати в мастер-бедрум, где он не спит, и даже промочило немного одеяло. Лгунья. Но как врет! Уже заранее заготовлено все. Просто пулемет. Очень агрессивно вела себя. Явно, с средним возрастом людями так себя вести бы не стала. Еще ореет!! У моего клиента прекрасный слух, я порой сама- с собой поговорить не могу шопотом (шучу), он все слышит , будучи в др. комнате. Меня всегда умиляет, как медсестры, физикал- тераписты орут и медленно повторяют слова.   Доpвалась! Хуже nет госnодиnа чем бывший pаб.А тут действующий стаpший nомощnик младшего двоpnика.  Умоpа.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:15 |
|
|
mamamia писал(а): [Мало того он как оказалось из очень религиозной семьи
Вопрос: Кто это "он"? Ты про кого рассказываешь, никак не пойму. mamamia писал(а): Там есть свои табу...
и что за табу? mamamia писал(а): Странно что он вообще на меня клюнул
А "он" клюнул? mamamia писал(а): Но как я говорила он балдеет от славянской внешности
Да и не хавари... mamamia писал(а): О,то самое оно бы було Он жеж хочет молодую трофи А ты типо, уже старая? Ой, какая с тобой скукота. ...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:16 |
|
|
Ведь как наши девы замуж выходят? 1. Чтобы голову где то склонить,биллы вместе платить и всё остальное Выгода вообщем. Вон Гудля ,сирота казанская,ни кола ни двора,ни котёнка ни ребёнка Она конечно пятки рвёт чтобы хоть кого охомутать и окольцевать Правда плоха пока получается....у меня такой нужды НЕТ 2. По любви...а вот любви пока нет...пусто в сердце 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Зачем про Роллс Ройс наврала то?  Чистое любопытство: а есть ли у нас на форуме дамы водящие ролс ройс?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот про Лживость не совсем согласна.
Точнее я абсолютно согласна , что это Лоу класс и вообще плохо и тд. Ненавижу лживых. Но вот в Америке лгут все сословия! Их слащавые улыбки и говорение подлой неправды- это чисто Американская черта !!! Причём все! От низшего примитивного вранья , до политиков высшего пилотажа лжи!
Причём на каждой ступени работ, власти, везде!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:20 |
|
|
Bastet писал(а): [  Доpвалась! Хуже nет госnодиnа чем бывший pаб.А тут действующий стаpший nомощnик младшего двоpnика.  Умоpа..  Как все таки у всех мозги по-разному устроены. Эта баба 1. Неуважительно себя ведет по отношению к работодателю 2. возомнила, что я там ей в помощницы бесплатные нанялась и буду ее недоделки делать молча и ее покрывать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 20:22 |
|
|
mamamia писал(а): Kisa-79 писал(а): Мия, а я себе пиллингом сожгла весь подбородок Сама, ещё тебя умнее  Девульки красотульки,как мне вас жалько Кис,я представляю...у меня рожа все красная,прикасаешься такое ощущение как твсячи иголок вонзаются(((( Те передержала чтоли? У меня ещё глаза припухли,похожа на львицу из за этого Мия, да я несколько раз со злости Тебе аккуратно надо:солнце
|
|
 |
|
 |
|