|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 11:42 |
|
|
Я сто раз изменяюсь за off top . Спасибо за информацию Angela,очень интересно узнать больше всего что знаешь .
Я люблю собак и для меня не было проблемой их наличие пока молод .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 11:57 |
|
|
sevendays писал(а): lioness12 писал(а): Я вот лишний раз убеждаюсь , что такая ненормальная любовь к животным признак тяжелых комплексов. Людей не любят( в каких то случаях совершенно заслуженно) и они заменяют эту любовь собачьей преданностью, типа вот как меня встречают аж прыгают от восторга. ( конечно пргают-жрать то кто дает? Тут запрыгаешь). Согласна с вами полностью . С людьми все нaмного сложней - нужно умение правильно выстроить отношения, чтобы тебя уважали и тем более любили. С собаками достаточно их накормить и тебя уже любят . А если любят - значит ты особенний. Самооценка поднята. Есть, конечно, люди , которые очень любят животных. Но они обычно адекватные и собак на уровень с людьmи не ставят . Я тоже так считаю. у меня одноклассница, дочь богатых родителей, дейтиться начала в 12 лет)).. Но это ее проблемы. И что не мужик - альфонс! так она лет 25 всех нах послала завела собак, ребенка и всем говорит, что мужики -ничтожества, а преданней собак нет никого. У нее крупные породы (требующие много времени на уход и дрессуру). Ну, а кто был виноват, если барышня пальцы гнула и всем рассказывала какой папа крутой и сколько у них домов, квартир, машин? Кого она могла привлечь таким поведением? второй пример, это моя соседка, классная тетка, добрая ответственная, все-все. но такой контрол фрик, мама не горюй! Такую выдержать могут только собаки!)).. Она даже ко мне мотается, что б узнать, а кто это ко мне приезжал и по какому поводу и откуда я их знаю.. я раньше думала, она просто любопытная такая, но чем больше вникаю, вижу, что это такая мания, контролировать на своей территории каждый вздох, и попытки легкого контроля на соседних территориях.. Муж у нее есть, но это даже не подкаблучник, это так тряпочка для протирания пыли. Он классный, местами веселый, но жену боится, как бога). он его чётко на связи держит текстами и звонками каждые 15 минут. если не отекстил ответ немедленно, она зразу набирает: чо не отвечаешь? Занят? Чем это?)) зато она руководитель хороши, у нее там все по струночке))
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 11:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Девы, а помните тему , где девушка полетела к МЧ по турвизе, хотя он ее со всех контактов удалил, а чем дело-то закончилось?  Все нормально. Они помирились.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 11:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Девы, а помните тему , где девушка полетела к МЧ по турвизе, хотя он ее со всех контактов удалил, а чем дело-то закончилось?  Недавно писали что все хорошо у них, встретились, оформляют К1.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 12:22 |
|
|
Erie писал(а): Jessica_ писал(а): Девы, а помните тему , где девушка полетела к МЧ по турвизе, хотя он ее со всех контактов удалил, а чем дело-то закончилось?  Недавно писали что все хорошо у них, встретились, оформляют К1. А где почитать? вот это здорово! а как ее все отговаривали и пугали. так, что пусть VIIKA едет к жениху и его собакам :??
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Erie писал(а): Jessica_ писал(а): Девы, а помните тему , где девушка полетела к МЧ по турвизе, хотя он ее со всех контактов удалил, а чем дело-то закончилось?  Недавно писали что все хорошо у них, встретились, оформляют К1. А где почитать? вот это здорово! а как ее все отговаривали и пугали. так, что пусть VIIKA едет к жениху и его собакам :?? На форуме написать можно что угодно- никто не знает , что там на самом деле. Врядли бы дама вышла и написала , что форум был прав и меня выставили за порог. Правильно ??
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 15:35 |
|
|
Leno4ka писал(а): Можно (и нужно) купить пет страховку, их полно, с разным покрытием и условиями. Можно подобрать что-нибудь подходящее по карману. У нас обе собаки со страховками. я бы на месте автора бы такое предложила бойфренду. С другой стороны, жила бы я с мужчиной 15 лет, завела бы животных, один из них больной, я бы не смогла просто оставить так, мол пусть выживает с бойфрендом
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): VIIKA1985 писал(а): Добрый день. Спасибо большое за все ваши комментарии и наставления очень полезные. Прочитала все посты некоторые даже по нескольку раз. Все очень понятно и доступно изложено. Штат Калифорния. Маленький очень маленький городочек примерно 30 тыс. населения. Работает обычным электриком в строительной фирме или это какой-то завод. Мой супер Гугл переводчик так и не понял. Я не задавала по поводу денег НИКАКИХ вопросов. Ни сколько зарабатывает, ни сколько будет давать на карманные расходы и будет ли вообще давать. Эта тема никогда не обсуждалась и не затрагивалась. Потому что я не считаю нужным задавать подобного рода вопросы. Считаю их нетактичными и неприличными. Понимаете, мне важен сам человек его душа и отношение к жизни. Деньги для меня являются второстепенным. Я просто не меркантильный человек, и не девушка, зацикленная на деньгах. Я считаю, что, если нет любви в браке и семье. Деньги не приносят счастье. Увы! Это мое мнение. Собственного жилья нет. И написал он мне сам. Если бы не написал я бы и не спросила никогда потому что опять же не считаю нужным задавать подобного рода вопросы. Он снимает дом. Кредитов тоже нет никаких. Писал, что собирается брать дом в кредит после свадьбы или после рождения детей. Забыла написать, что он имеет так же большой очень большой аквариум с рыбками. Который к моему счастью стоит на одном месте и не кочует из дома в дом вместе с собаками.  Вы прелесть. Речь не о роскоши совсем, а о насущном Вы сейчас работаете, получаете зарплату, идете в магазин и покупаете то, что вам надо. А там (то ест здесь) бывают случаи, когда на трусы и прокладки денег не дают, сыр с шоколадкой из корзины у жены выкидывают, а даже если выделят двадцатку в месяц, то до того магазина еще как-то добраться надо. И в 30-тысячном городе вряд ли магазин будет в пределах пешей досягаемости. Будет ли ваш таким - вы НЕ знаете, и не узнаете, пока не окажетесь здесь. Спросите, будет ли у вас машина и как скоро. Серьезно, спросите! Смотря какой город. Тут города один в другой плавно переходят как одна большая деревня. Автор КАКОЙ ГОРОД? А то может где то в ебенях в деф валей  О деньгах глупо не интересоватся  Все стоит денех, а то будешь сидеть без документов как седьмой пет
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а Тургенева с его девушками вообще запретить (до первого развода девам не читать ))) вообще в случае без английского, денег такие выходы замуж - что русская рулетка если ( очень) повезет, то все будет в шоколаде даже с электриком а если нет.. см. выше, читай темы про мужа-нарика, мужа-жлоба паталогического и т.п. уж лушче не в Штаты, а в ашрам в Индию.. там бедненько, но все счастливы без денег ))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 16:52 |
|
|
olivlady писал(а): Helenni писал(а): VIIKA1985 писал(а): Добрый день. Спасибо большое за все ваши комментарии и наставления очень полезные. Прочитала все посты некоторые даже по нескольку раз. Все очень понятно и доступно изложено. Штат Калифорния. Маленький очень маленький городочек примерно 30 тыс. населения. Работает обычным электриком в строительной фирме или это какой-то завод. Мой супер Гугл переводчик так и не понял. Я не задавала по поводу денег НИКАКИХ вопросов. Ни сколько зарабатывает, ни сколько будет давать на карманные расходы и будет ли вообще давать. Эта тема никогда не обсуждалась и не затрагивалась. Потому что я не считаю нужным задавать подобного рода вопросы. Считаю их нетактичными и неприличными. Понимаете, мне важен сам человек его душа и отношение к жизни. Деньги для меня являются второстепенным. Я просто не меркантильный человек, и не девушка, зацикленная на деньгах. Я считаю, что, если нет любви в браке и семье. Деньги не приносят счастье. Увы! Это мое мнение. Собственного жилья нет. И написал он мне сам. Если бы не написал я бы и не спросила никогда потому что опять же не считаю нужным задавать подобного рода вопросы. Он снимает дом. Кредитов тоже нет никаких. Писал, что собирается брать дом в кредит после свадьбы или после рождения детей. Забыла написать, что он имеет так же большой очень большой аквариум с рыбками. Который к моему счастью стоит на одном месте и не кочует из дома в дом вместе с собаками.  Вы прелесть. Речь не о роскоши совсем, а о насущном Вы сейчас работаете, получаете зарплату, идете в магазин и покупаете то, что вам надо. А там (то ест здесь) бывают случаи, когда на трусы и прокладки денег не дают, сыр с шоколадкой из корзины у жены выкидывают, а даже если выделят двадцатку в месяц, то до того магазина еще как-то добраться надо. И в 30-тысячном городе вряд ли магазин будет в пределах пешей досягаемости. Будет ли ваш таким - вы НЕ знаете, и не узнаете, пока не окажетесь здесь. Спросите, будет ли у вас машина и как скоро. Серьезно, спросите! Смотря какой город. Тут города один в другой плавно переходят как одна большая деревня. Автор КАКОЙ ГОРОД? А то может где то в ебенях в деф валей  О деньгах глупо не интересоватся  Все стоит денех, а то будешь сидеть без документов как седьмой пет вы правы, но я с автором, вот тоже не умею спрашивать о деньгах. косвенно кое-что можно понять и то... теоретически. мне всегда интересно, как Гудли умеет с первого свидания узнать инкам? да еще не теоретически, а в цифрах
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 16:54 |
|
|
Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): Erie писал(а): ... Недавно писали что все хорошо у них, встретились, оформляют К1. А где почитать? вот это здорово! а как ее все отговаривали и пугали. так, что пусть VIIKA едет к жениху и его собакам :?? На форуме написать можно что угодно- никто не знает , что там на самом деле. Врядли бы дама вышла и написала , что форум был прав и меня выставили за порог. Правильно ?? так из форумских кто-то помогал и отписался - была тема или в какой-то теме подробно
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 16:57 |
|
|
lioness12 писал(а): Shvetka писал(а): У меня свекровь такая на собаках повернутая. Приходит в гости - начинает мою дочь за ухом чесать чуть не до крови нохтями. Русская, 20 лет тут. С отцом мужа чуть больше 20 прожила, сейчас в разводе, но собаками меняются постоянно. Он с другой женщиной живет, но все все время собачнице подарки, фигарки, еду для собачек, съездить поцеловать собачек.. и т.д.. Все не читала страницы, но блин 15 лет они вместе жили, ему 37. Т.е. он с ней еще "со щенка". Я бы испугалась влюбляется в такого, честно. Детей у них нет за 15 лет, чет не то, к 40 уже вроде даже американки разрожаются.. Может, они ребенка хотят таким образом получить  я бы побоялась.. тем более, с таким отношением, что, мол, тебя люлю, но собачки мне дороже. Кого за ухом чесать?? Я вот лишний раз убеждаюсь , что такая ненормальная любовь к животным признак тяжелых комплексов. Людей не любят( в каких то случаях совершенно заслуженно) и они заменяют эту любовь собачьей преданностью, типа вот как меня встречают аж прыгают от восторга. ( конечно прыгают-жрать то кто дает? Тут запрыгаешь). 100% верно и еще если так животных любят почему не веганы?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Eugenia писал(а): lioness12 писал(а): Я вот лишний раз убеждаюсь , что такая ненормальная любовь к животным признак тяжелых комплексов. Людей не любят( в каких то случаях совершенно заслуженно) и они заменяют эту любовь собачьей преданностью, типа вот как меня встречают аж прыгают от восторга. ( конечно прыгают-жрать то кто дает? Тут запрыгаешь). 100% верно и еще если так животных любят почему не веганы? Согласна. Людей надо любить, и не сюси-пуси, в попу поцеловать, а нести их тяготы, то бишь терпеть тяжелые характеры, заботиться, жертвуя собой. А собачек-кошечек любить легко и приятно - ленивая это любовь, эгоистическая - так же, как любить свой комфотрный диванчик или коврик. Настоящих любителей животных так же мало, как и альтруистов: те, кто гребут говно в собачьих шелторах волонтерами, например, ухаживая за никому не нужными уродами-питбулями, злобными и в шрамах.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Согласна. Людей надо любить, и не сюси-пуси, в попу поцеловать, а нести их тяготы, то бишь терпеть тяжелые характеры, заботиться, жертвуя собой. А собачек-кошечек любить легко и приятно - ленивая это любовь, эгоистическая - так же, как любить свой комфотрный диванчик или коврик.
Какое-то странное представление о любви. Мне всегда казалось, что любовь и доброта-это очень всеобъемлимающие чувства. К людям, к животным, к природе, и.т.д. Мне всегда не понятно. Вот здесь люблю, а вот здесь не люблю. Таким людям любви еще учиться и учиться.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): lovelyannie писал(а): Согласна. Людей надо любить, и не сюси-пуси, в попу поцеловать, а нести их тяготы, то бишь терпеть тяжелые характеры, заботиться, жертвуя собой. А собачек-кошечек любить легко и приятно - ленивая это любовь, эгоистическая - так же, как любить свой комфотрный диванчик или коврик.
Какое-то странное представление о любви. Мне всегда казалось, что любовь и доброта-это очень всеобъемлимающие чувства. К людям, к животным, к природе, и.т.д. Мне всегда не понятно. Вот здесь люблю, а вот здесь не люблю. Таким людям любви еще учиться и учиться. Вот вот, очень правильно про всеобъемлющее чувство, а то здесь люблю , а здесь не люблю как у автора получилось. Собакам значит и любовь и врачи, а автору сказано заткнуться и на коврик. А ведь он хочет чтоб она ему рожала и много, это будущая мать его детей, а ее ставят ниже собаки в семье. Ей даже не считают нужным объяснить на какие деньги они будут этих " много детей" поднимать? У меня тоже в голове не укладывается.
|
|
 |
|
 |
|