Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 02 апр 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
ну что, провал наших пар сегодня((( не успела доехать домой а журналюги весь инет кипит(( http://www.championat.com/other/article ... e-par.html
идет повтор сейчас смотрите волосажар последняя будет
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 02 апр 2016, 17:09 |
|
|
Уже посмотрели. Пережить не могу, что этот канадский трансвестит-карлик (Meagan Duhamel) медаль выиграл. Савченко очень хороша была.
Девушки в 9 начнут.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 02 апр 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
смотрю повтор и не могу поверить что наши сдались(( Эта Меган канадка реально мужик поблизости, девы она такая накачанная это кошмар,реально как Тарасова заметила мельдония они все наелись) да она зал взяла силовыми элементами, это точно.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 02 апр 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.debilizator.tv/match/live/
Прямая идет девушки, наши еще не выступили, впереди
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 02 апр 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какие умнички наши девочки!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 02 апр 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 02 апр 2016, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 02 апр 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
УРААААААААААААААААА!!!!! Наши девочки!!!!Я верила я так верила в них, и это сбылось!!!! Медведева 1 Погорелая 3 Девочки я так счастлива!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 02 апр 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): УРААААААААААААААААА!!!!! Наши девочки!!!!Я верила я так верила в них, и это сбылось!!!! Медведева 1 Погорелая 3 Девочки я так счастлива!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 02 апр 2016, 21:11 |
|
|
Фу, как неприятно! Погорилая не поприветствовала Эшли на награждении, не красиво как.  Все впечатление о себе испортила
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 02 апр 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Возможно она в волнении была... Я бы тоже не поздравила((( сравнить два катания, эти американки все такие мужеподобные((( пусть скажет спасибо русскому тренеру , что помогла ей взять серебро, если бы не тренер была бы там где всегда была. Наши все девочки откатались на десятку большую!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 02 апр 2016, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , и я смотрела с мужем . Такая довольная ! Признавайтесь , хто там рядом двумя российскими флагами махал ?  Близко довольно к бортику , первые ряды . Правда , Виза , они только после соревнований , просто еще волнение не ушло . Чего уж придираться . Да , мне наши все понравились . И японочки все такие воздушные ! И так похожи все между собой лицом , как статуэтки фарфоровые . Еще и музыку кто-то выбрал под Чио-Чио-Сан . Мне они нашу Марину с форума напомнили .  Она у нас восточная красавица .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 02 апр 2016, 21:28 |
|
|
даже российский комментатор сказал, что Эшли заслужила свою медаль. Короткая программа у нее вообще самая лучшая была. Я болела за Эшли. И она сама так тепло поприветствовала Женю Медведеву, а потом Погорилая вышла и даже не посмотрела в сторону Эшли, это очень некрасиво. Все таки это международные соревнования, весь мир смотрит. Как обычно скажут, русские грубияны.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 02 апр 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): Возможно она в волнении была... Я бы тоже не поздравила((( сравнить два катания, эти американки все такие мужеподобные((( пусть скажет спасибо русскому тренеру , что помогла ей взять серебро, если бы не тренер была бы там где всегда была. Наши все девочки откатались на десятку большую!!! Да, Виса, это то что тебя больше всего поразило в этих соревнованиях?  Я не видела награждения, я только выступления девочек смотрела. Наверное, самые сильные девочки сегодня соревновались за долгую историю фигурного катания!  Медведева напомнила французских танцоров- летала по льду!  А уж грациозная!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 02 апр 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): даже российский комментатор сказал, что Эшли заслужила свою медаль. Короткая программа у нее вообще самая лучшая была. Я болела за Эшли. И она сама так тепло поприветствовала Женю Медведеву, а потом Погорилая вышла и даже не посмотрела в сторону Эшли, это очень некрасиво. Все таки это международные соревнования, весь мир смотрит. Как обычно скажут, русские грубияны.  А кто спорит, что Эшли недостойна? Она и получила серебряную медаль.  Ей, конечно, в шоу выступать, очень здорово будет!Но лично мне нравится стиль наших девочек, судьям,видно тоже. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 02 апр 2016, 21:39 |
|
|
Jaхi, мне все понравилось. Я даже умудрилась слетать и посмотреть в живую некоторые программы. И комментатор наш российский расстроился что Погорилая так себя повела. Так что не я одна переживала за то как наши себя представляют, хотя выступила она хорошо в произвольной. Но надо проявлять уважение к соперникам.
|
|
 |
|
 |
|