|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я не путаю, Ммия. Ты вроде про стюардессу писала. Про стр. компанию я упустила как- то.)) А что стюарды селф емплои???? Том ,ты перевязала носки,надо отдохнуть 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Корнеги, кстати, помер в одиночестве, без друзей .((( Хоссподи, ты же вроде безграмотностью не отличалась. Карнеги заслужил свое прозвище - психолог для домохозяек, но иногда попадал точно в лузу, да и язык у него как раз лоу класс объяснять. Что повыше - им все равно не понять, ни в таблоидах не напишут, ни по телевизору не покажут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:32 |
|
|
user[f] писал(а): Eugenia писал(а): olivlady писал(а): подари что нибудь серебрянное от тифани, не думаю что промахнешься, все любят тифани. вы в курсе что Тиффани спец тюрьму построили для тех кто подделывает их продукцию, ворует и другие преступления против них? в Нью Джерси возле Нью Йорка, случайно заблудились и наткнулись на нее А город какой? Где это? я с ньюарка аэропорт в Нй ехала. а вообще-то фото запостила я 1 апреля эх,  но тут номер не удался, не заметили, в отличие от реальной жизни 
Последний раз редактировалось Eugenia 02 апр 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не гнобите человека! Женщина из бССР это вообще отдельно взятый класс! И ну никак не близко к Лоу , кем бы она в этой стране ни была! Не унижайте сами себя! Попросю!
Она же женщина с высшим образованием, честно была замужем несколько раз, детей как никак вырастила! Это же не мексиканцы приехавшие под козой и даже букв незнающие!
Не надо! Плииз .
Гудля, а ты тоже помолчи. Вообще надо учиться молчать ! Это я о себе тоже если че:)
Я не про форум, я в реале жизни , на работе . Меня тоже несёт выяснять отношения блин.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:33 |
|
|
Ладно Гудь,про лоу класс не интересно Давай про себя,хай класс,вещай Кого совратила,у кого деньги из рук вырвала?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): А чего тут смешного? Ммия, ты ж сама рассматривала точно такую же работу ( service) недавно. Насчёт верхней простыни в сушилке. Она быстрее сохнет, чем нижняя на резинке вообще- то.)) КОНЕЧНО! Потом, эта овца никогда не заканчивает стирку. Не ждет, а умчалась и оставила все в сушилке. В этот раз в сушилке была одна верхняя простыня. Вообще наглость! Даже полотенце маленькое не сменила из туалета клиента. (не говоря о том, что банное полотенце большое полумокрое было брошено моим клиентом на кровати в мастер-бедрум, где он не спит, и даже промочило немного одеяло. Лгунья. Но как врет! Уже заранее заготовлено все. Просто пулемет. Очень агрессивно вела себя. Явно, с средним возрастом людями так себя вести бы не стала. Еще ореет!! У моего клиента прекрасный слух, я порой сама- с собой поговорить не могу шопотом (шучу), он все слышит , будучи в др. комнате. Меня всегда умиляет, как медсестры, физикал- тераписты орут и медленно повторяют слова.  О как Гудля обрадовалась. Редкий предмет, где она эксперт! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:35 |
|
|
А кем ты работаешь, мамамия? А то так многозначительно себе цену держишь? Хотя... ну кем бы больно можешь работать, приезжая, бабенка опять же, не мужик. По логике- что-то средненькое. Иначе, давно бы уж возгордилась и написала. Зачем про Роллс Ройс наврала то? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:35 |
|
|
Mash писал(а): Учись пока есть возможность  Маха,как ты мне нужна была вчера Чуть не сдохла,а Германа всё нет....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:36 |
|
|
fatcat писал(а): Я про то что он на мужика-то не похож. Рожа противная. Такие могут нравиться только мужикам с неправильной ориентацией. Найдите че-нить получше  кошк, а что ричард гир или микки рурк лучше или том круз? ну чем они лучше-то? а постят тут как красавцев а этот на овода харитонова (?) чем-топохож
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): А кем ты работаешь, мамамия? А то так многозначительно себе цену держишь? Хотя... ну кем бы больно можешь работать, приезжая, бабенка опять же, не мужик. По логике- что-то средненькое. Иначе, давно бы уж возгордилась и написала. Зачем про Роллс Ройс наврала то?  Гудь,ты походу не только ваниль нюхаешь В запое чтоли или срачек захотелось? Я с тобой ругаться не собираюсь,если тебя жаба душит То это твои проблемы Вот тебе цвяточек 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, а че с РР? Стух да? Замялось все? Жаль:(
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:39 |
|
|
Artemida писал(а): О как Гудля обрадовалась. Редкий предмет, где она эксперт!  Эксперт в чем??? Что за редкий предмет? Если ты про уборку, то , к сожалению, я не умею убираться. Это проблема моя. Не научили, не приучили. А лучше было бы, если бы приучили, и научили ...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:40 |
|
|
hiclass писал(а): Мий, а че с РР? Стух да? Замялось все? Жаль:( Почему взрослые тетки поверили, интересно. Вопрос всем: Кто-нибудь видел РР на заправке хоть раз? Вот вам и ответ.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:41 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Учись пока есть возможность  Маха,как ты мне нужна была вчера Чуть не сдохла,а Германа всё нет.... Прости хочешь дам телефон можешь текстить Что стряслось?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где они заправляются? Ну они же на бензине функционируют, значит где то должны заправляться.
|
|
 |
|
 |
|