|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:12 |
|
|
Цитата: а не ваниль нюхай. 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ага, оказывается я хайкласс. Так своих тетенек боюсь, перед их приходом убираюсь, открытки -поздравления им. Спасибо тыщу раз, милые леди, не переработали? И боюсь. Я так одну из них и называю -квин Джуди. Love и ненавижу одновременно, уволить не могу, зараз, по 20 лет здесь обе. Родные люди. Да к чему это я, прям гордость обуяла, к хайклассу отношусь видать. Спасибо , просветили.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:16 |
|
|
Да, с ними надо почтительно.. Обидятся- обворуют.( ТТТ)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мамамия, ну вы как не во Флориде живете. Осторожнее, у вас такая кожа красивая, не портите её. Санскриn зимой и летом в ваших южных краях 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): Директор метлы. Заместитель директора метлы  Кош,Артемидыч ну вы и жжёте!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, с ними надо почтительно.. Обидятся- обворуют.( ТТТ) Эта не обворует, если что, она будет лаять громче наших собак, шутка:))) Она с гордостью мне заявляет- я из Чикаго. Пугает наверное.... да и так её боюсь.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Директор метлы. Заместитель директора метлы  Кош,Артемидыч ну вы и жжёте! Злые вы девы. Чужому бизнесу не рады 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:22 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Директор метлы. Заместитель директора метлы  Кош,Артемидыч ну вы и жжёте! А чего тут смешного? Ммия, ты ж сама рассматривала точно такую же работу ( service) недавно. Насчёт верхней простыни в сушилке. Она быстрее сохнет, чем нижняя на резинке вообще- то.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:23 |
|
|
Artemida писал(а): [ Все по Карнеги. Уборщицу можно сделать счастливой, не повышая ей зарплату, а повесив на ее кладовке с швабрами табличку "Директор департамента чистоты".  " Свой бизнес" звучит еще круче.  Между прочим хай класс с прислугой разговаривает исключитльно вежливо. Как твой клиент например. Не потому, что он слабый старичок, а именно потому, что он хорошо воспитан. Вот этому учись, а не ваниль нюхай. Я поняла, что ты где-то прочитала фразу Карнеги и ооочень хотела ее употребить. А нЕкуда было. Вот ты тут ее мне присобачила. Да- не к селу, ни к городу, получилось. Если ты обратила внимание, то я вообще ушла в др. комнату и не присутствовала при разговоре(раз). Далее , сказала, что вообще буду ее игнорить, т к она ЛГУНЬЯ. И даже здрасти -до свидания не хочу говорить. А главное- я была против того, чтобы ее приглашать для разговора. Сказала об этом клиенту. Он (конечно же) не согласился со мной. Босс же. Я тогда попросила его быть с ней найс. Хотя,,, я знаю, что так дела с подобным лоу классом не решаются. Мне не нужно было убираться в душе и не нужно было бы менять постельное белье и стирать. Надо было все оставить! и ее носом ткнуть , если бы стала ВРАТЬ, ЧТО УБРАЛАСЬ. И , сказать тут же ей ВЕЖЛИВО- гуд бай! И- пендаля под зад. Манерам хайкласса могу и тебя поучить. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Директор метлы. Заместитель директора метлы  Кош,Артемидыч ну вы и жжёте! А чего тут смешного? Ммия, ты ж сама рассматривала точно такую же работу ( service) недавно. Насчёт верхней простыни в сушилке. Она быстрее сохнет, чем нижняя на резинке вообще- то.)) Том,я всё понимаю ,ты за любимицу грудью на амбразуру Но,камон,называть бизнесом жалкие 20 часов с дедулькой,которому попу подтираешь Это как то не комильфо))) Я подумывал строительную компанию открывать С бизнес бумагами,акаунт ом и чтобы люди на меня работали Не путай х с пальцем)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 апр 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:27 |
|
|
Корнеги, кстати, помер в одиночестве, без друзей .(((
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): [ Все по Карнеги. Уборщицу можно сделать счастливой, не повышая ей зарплату, а повесив на ее кладовке с швабрами табличку "Директор департамента чистоты".  " Свой бизнес" звучит еще круче.  Между прочим хай класс с прислугой разговаривает исключитльно вежливо. Как твой клиент например. Не потому, что он слабый старичок, а именно потому, что он хорошо воспитан. Вот этому учись, а не ваниль нюхай. Я поняла, что ты где-то прочитала фразу Карнеги и ооочень хотела ее употребить. А нЕкуда было. Вот ты тут ее мне присобачила. Да- не к селу, ни к городу, получилось. Если ты обратила внимание, то я вообще ушла в др. комнату и не присутствовала при разговоре(раз). Далее , сказала, что вообще буду ее игнорить, т к она ЛГУНЬЯ. И даже здрасти -до свидания не хочу говорить. А главное- я была против того, чтобы ее приглашать для разговора. Сказала об этом клиенту. Он (конечно же) не согласился со мной. Босс же. Я тогда попросила его быть с ней найс. Хотя,,, я знаю, что так дела с подобным лоу классом не решаются. Мне не нужно было убираться в душе и не нужно было бы менять постельное белье и стирать. Надо было все оставить! и ее носом ткнуть , если бы стала ВРАТЬ, ЧТО УБРАЛАСЬ. И , сказать тут же ей ВЕЖЛИВО- гуд бай! И- пендаля под зад. Манерам хайкласса могу и тебя поучить. Ой, за что это мне! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:29 |
|
|
Учись пока есть возможность 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:30 |
|
|
Я не путаю, Ммия. Ты вроде про стюардессу писала. Про стр. компанию я упустила как- то.))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Директор метлы. Заместитель директора метлы  Кош,Артемидыч ну вы и жжёте! А чего тут смешного? Ммия, ты ж сама рассматривала точно такую же работу ( service) недавно. Насчёт верхней простыни в сушилке. Она быстрее сохнет, чем нижняя на резинке вообще- то.)) КОНЕЧНО! Потом, эта овца никогда не заканчивает стирку. Не ждет, а умчалась и оставила все в сушилке. В этот раз в сушилке была одна верхняя простыня. Вообще наглость! Даже полотенце маленькое не сменила из туалета клиента. (не говоря о том, что банное полотенце большое полумокрое было брошено моим клиентом на кровати в мастер-бедрум, где он не спит, и даже промочило немного одеяло. Лгунья. Но как врет! Уже заранее заготовлено все. Просто пулемет. Очень агрессивно вела себя. Явно, с средним возрастом людями так себя вести бы не стала. Еще ореет!! У моего клиента прекрасный слух, я порой сама- с собой поговорить не могу шопотом (шучу), он все слышит , будучи в др. комнате. Меня всегда умиляет, как медсестры, физикал- тераписты орут и медленно повторяют слова. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|