|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 14:45 |
|
|
Терпеть не могу мексиканок как клининг хелп. Им бабло содрать и смыться. А у них монополия в наше эрии. Была у меня русская, но теперь мы дружим, да и не хочет она больше. Нарадоваться не могла. Все путем человек делал.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 14:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Такая дрянь!!! Я до этого еше общалась с ней. Теперь и здрасти говорить не буду (надеюсь он ее выгонит). Еще раз убеждаюсь: Ты с лоу классом по-человечески если, типо "на равных", так они тебе на шею сядут! Вообще, не фига с уборщицами разговаривать. Пусть работу делают и валят. (извиняюсь, если кого обидела)  Вроде бы вы на одном уровне, обе клининг, обе одного класса. Кого ты обидеть можешь? тОлько саму себя. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 14:48 |
|
|
ktoto писал(а): Mamamia: ну я сама не особо умная. Поперлась бегать 3 мили в парк под солнцем и тоже сожгла лицо. Писец, как свекла вареная.  Ктошенька,ну шож такое то? Смайль,спасибо что спросила. До сих пор очень плохо.... Веки припухли (((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 14:48 |
|
|
Мексиканцы, которые здесь родились, они американцы, действуют и работают как американцы. Те, которые недавно проползли через границу, обычно очень найс и приветливые, хорошо работают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 14:52 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мия, а я себе пиллингом сожгла весь подбородок Сама, ещё тебя умнее  Девульки красотульки,как мне вас жалько Кис,я представляю...у меня рожа все красная,прикасаешься такое ощущение как твсячи иголок вонзаются(((( Те передержала чтоли? У меня ещё глаза припухли,похожа на львицу из за этого
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 14:54 |
|
|
olivlady писал(а): У меня была собака питбуль и звали ее по кошачьи Муся  Вот как говорят корабль назовешь.. Была она как кошка, завидев людей ссалась от радости, всех готова была зализать зацеловать. Ее самая большая страсть была мелкие собаки. У нее была первая любовь соседский французский бульдожка черно белый. Мы в гости ходили она была щенком и влюбилась без памяти. Потом он как то шел с хозяйкой и подруга с большой рыжей собакой Муся увидев это превратилась монстра, я думала он стекло разобьет. С тех пор она ненавидела больших собак, это была рана на всю жизнь. Добрейшей души собака превращалась в монстра когда видела собаку крупнее ее. А мелких она на руках носила, любого мелкого вылижет до потери сознания, ложится перед незнакомыми мелкими показывая свою слабость забавно было смотреть. Я боюсь и не люблю питбулей, пардон, но ... как ты красиво написала!!! Шедеврально. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 14:54 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Такая дрянь!!! Я до этого еше общалась с ней. Теперь и здрасти говорить не буду (надеюсь он ее выгонит). Еще раз убеждаюсь: Ты с лоу классом по-человечески если, типо "на равных", так они тебе на шею сядут! Вообще, не фига с уборщицами разговаривать. Пусть работу делают и валят. (извиняюсь, если кого обидела)  Вроде бы вы на одном уровне, обе клининг, обе одного класса. Кого ты обидеть можешь? тОлько саму себя.  +1 Прикольно читать как один лоу класс называет дрянью другую лоу класс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 15:13 |
|
|
ktoto писал(а): Почти завела любовника. Молодого. На 9 лет моложе. Но у меня времени на него реально нет. Секси, зараза... Улыбнуло. И сразу вспомнилась мне Кони. 81 год. Мужу тоже 81 год. Они разводятся. Сейчас в процессе развода. Он подал на развод с ней после 32 лет брака.(дети его, в принципе там рулят). Он- в другом штате сейчас, где дети. Кони тут. Продала дом. Пока живет там, но бумаги все подписали. 1,6 миллиона долларов. ( 1 млн. 600 тыс.) Поделят. У них еще есть пропорть- тоже продавать надо, делить... Говорит, что как развод будет final, она сделает пластику снова на все лицо (уже далала раз круговую, в 53 года, 25 тыс. долл). И вот ее послушать, так.... Один ей письма любовные пишет , не может уняться. Другой (сосед ) справа- Как только жена из дома, он бежит к ней " А не помочь ли чем?" Сосед слева. Как жена из дома, ТОЖЕ бежит только к Кони- " А может помощь нужна?". Пошла в хэппи часы в ресторан, сидела в баре, так тоже какой-то молодой, неженатый " на нее глаз положил", 2 часа болтали за бокалом вина... и т.д. и т. п... и etc... Все так легко, .. когда ты замужем, и все липнут , прям , как мухи... "когда ты замужем" , то есть... Но....--- ты замужем.... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 15:18 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Такая дрянь!!! Я до этого еше общалась с ней. Теперь и здрасти говорить не буду (надеюсь он ее выгонит). Еще раз убеждаюсь: Ты с лоу классом по-человечески если, типо "на равных", так они тебе на шею сядут! Вообще, не фига с уборщицами разговаривать. Пусть работу делают и валят. (извиняюсь, если кого обидела)  Вроде бы вы на одном уровне, обе клининг, обе одного класса. Кого ты обидеть можешь? тОлько саму себя.  +1 Прикольно читать как один лоу класс называет дрянью другую лоу класс Если на то пошло, то у меня свой бизнес. How about that? Low class- это интеллект, происхождение, поведение, ЛЖИВОСТЬ, манеры, и пр., а не профессия.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 15:21 |
|
|
Не, я согласна с гудлей тут. Делай свою работу хорошо, и отношение будет такое же. Я их поменяла штук 10 пока русская не появилась. Они работают как одолжение тебе делают. Про клеивание к замужним: ессно это очень удобно. Very safe NSA fun. Гарантия 100% что липнуть не будет и под дверью караулить. Даме есть что терять.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 15:26 |
|
|
Гудь,а какой у тебя бизнес? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 15:30 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь,а какой у тебя бизнес?  Self-Employed. Частный. Для мамы интересуешься? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 15:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудь,а какой у тебя бизнес?  Self-Employed. Частный. Для мамы интересуешься?  Да нет зай,просто спросила...думала мож ты там миллионами ворочаешь, А тут 20часов в неделю. ...не густо! Ты где пропадала кстати? Всё ок у тебя???
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Вроде бы вы на одном уровне, обе клининг, обе одного класса. Кого ты обидеть можешь? тОлько саму себя.  +1 Прикольно читать как один лоу класс называет дрянью другую лоу класс Если на то пошло, то у меня свой бизнес. How about that? Все по Карнеги. Уборщицу можно сделать счастливой, не повышая ей зарплату, а повесив на ее кладовке с швабрами табличку "Директор департамента чистоты".  " Свой бизнес" звучит еще круче.  Между прочим хай класс с прислугой разговаривает исключитльно вежливо. Как твой клиент например. Не потому, что он слабый старичок, а именно потому, что он хорошо воспитан. Вот этому учись, а не ваниль нюхай.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 16:05 |
|
|
Директор метлы. Заместитель директора метлы 
|