|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 09:20 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Это саморазрушение и разрушение устоев семьи. Только, если жить с благоверным уже невмоготу и намечен развод. Послушайте старую черепаху.)) А что прям такого в легком флирте?  И это мы слышим от почтенной матери троих детей? Я уже не помню, ты не была одной из тех кто меня чуть ли нехорошим словом за клеймил когда я в бар с девочками пошла хвостом по крутить пока муж спал?;)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 09:22 |
|
|
А я бы просто хотела дружить  с мужчинами гораздо интереснее. у них и юмор другой, так такого , где найдешь, чтобы только дружба сначала общение, а потом хотят чегото еще 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 09:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я бы просто хотела дружить  с мужчинами гораздо интереснее. у них и юмор другой, так такого , где найдешь, чтобы только дружба сначала общение, а потом хотят чегото еще  А что вы вкладываете в понятие дружба? С женщиной я понимаю, а с чужими мужиками с трудом, если он не голубой. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 09:31 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Это саморазрушение и разрушение устоев семьи. Только, если жить с благоверным уже невмоготу и намечен развод. Послушайте старую черепаху.)) А что прям такого в легком флирте?  И это мы слышим от почтенной матери троих детей? Я уже не помню, ты не была одной из тех кто меня чуть ли нехорошим словом за клеймил когда я в бар с девочками пошла хвостом по крутить пока муж спал?;) Нет, не замечена, не участвовала. Флирт- одно дело, ну, там- бабочки в животе- пятое, десятое. А вот когда накроет- другое совсем. Тут- только через развод... К сожалению.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 09:33 |
|
|
У меня есть друзья- мужчины.)) Без флирта и всяких подозрений. Два из них- голубые, один женатый уже 47 лет. Один мой ровесник- холостяк.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 09:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет, не замечена, не участвовала. Флирт- одно дело, ну, там- бабочки в животе- пятое, десятое. А вот когда накроет- другое совсем. Тут- только через развод... К сожалению. Не, эт для Марьи было. Я шутя, конечно... Накроет не накроет.. Не буду ниче загадывать и планировать...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 09:39 |
|
|
Я сама разводилась два раза. Но сейчас мне жалко, когда семьи распадаются. Наверное- старость. Ещё раз повторю- только если уже край, и нет чувств.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 09:47 |
|
|
mamamia, как вы себя чувствуете? Краснота спадает?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 09:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня есть друзья- мужчины.)) Без флирта и всяких подозрений. Два из них- голубые, один женатый уже 47 лет. Один мой ровесник- холостяк. А в чем заключается дружба с тем, который 47 лет женат? У вас какое-то особое родство душ? Общие интересы? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 09:51 |
|
|
Alexandrite писал(а): А что вы вкладываете в понятие дружба? С женщиной я понимаю, а с чужими мужиками с трудом, если он не голубой.  Ну как подружки дружат:)), просто поговорить, посмеятся, куда то пойти вместе, тот же музей. У меня например мужа в музей не вытащишь, подруги тоже както неохотно.. Не у всех же мужчин есть друзья, есть очень одинокие... Я познакомилась на пляже, моложе меня на 8 лет, кстати, два часа сидели смеялись разговаривали. Потом както опять случайно встретились, пляж то один:), телефон свой оставил, вот он бы меня в музей свозил 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 09:53 |
|
|
Alexandrite писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня есть друзья- мужчины.)) Без флирта и всяких подозрений. Два из них- голубые, один женатый уже 47 лет. Один мой ровесник- холостяк. А в чем заключается дружба с тем, который 47 лет женат? У вас какое-то особое родство душ? Общие интересы?  Общие интересы. Они- ВСЕ сначала покупали шкатулки, а потом мы все стали просто друзьями. Собираемся, " бухаем" вместе. Жена всегда присутствует. Даже при телефонных разговорах всегда на второй трубке. Такой конференц колл. Во как надо. Голубые редко навещают. Они веганы и не пьют вообще.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 10:46 |
|
|
Smiley1 писал(а): Boonski писал(а): Я сдала экзамен на сертификат, которому готовилась последние 5 месяцев. Сейчас просто хочу ничего не делать какое-то время и долго ещё не захочу ничего учить  Как я вас понимаю! Поздравляю со сдачей! Девочки, какие молодцы! Поздравляю от всей души! 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 12:25 |
|
|
Mamamia: ну я сама не особо умная. Поперлась бегать 3 мили в парк под солнцем и тоже сожгла лицо. Писец, как свекла вареная. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 12:34 |
|
|
Мия, а я себе пиллингом сожгла весь подбородок Сама, ещё тебя умнее 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 02 апр 2016, 14:39 |
|
|
Дописываю про клининг -бабу. Мексиканка, значит, молодая, толстенькая из южной америки откуда-то. Испаноговорящая, в общем. Ничего не убрала, только , как я поняла- пропылесосила. Постель клиента моего - только постирала верхнюю простынь. Ни нижнюю , ни наволочки- не трогала. Одна ванна, где он принимал душ (квартира большая, 3 бедрум, 3 бафрум) , так вот он принимал душ в мастер бедрум (он не спит там) . Вообще не заходила туда (КЛИНИНГ) Я пришла на след. день, в драйере 1 простынь. Я сложила ее. Подозрительно.... А где остальное? Посмотрела- все несвежее на постели. Все сняла и сунула стираться. Пыль везде на мебели и подоконниках. Пошла в мастер бедрум, зашла в ванную- вообще ее там не было! Коврик лежит на полу (на липучках что), полотенца и вош клоф валяются, все грязно. Я все убрала! Балкон- весь в остатках цвета пальм зелено-серой пыли противной. Объяснила клиенту, что она ДОЛЖНА УБИРАТЬСЯ. (он уж очень такой добрый...) Позвонил ей, она была занята тоже в билдинге. Пришла. Оооо.... (я не встревала, ушла в др. комнату). Она уже с порога громким голосом ; "Что не так? " Клиент мой сник сразу (старенький же, уже боится). Говорит ей " You didn't do a good job" 1. Не сменила постельное белье. Ответ: Я все постирала, а эта простынь была влажная. Я ее одну оставила досушиваться. 2. Ты не вымыла душ. (он имел ввиду в мастер бедрум) Ответ: Вымыла. Вымыла туалет и душ. (про мастер бедрум ни гу-гу) Она: " Что-то еще?" Он: " Нет". Удалилась. Такая дрянь!!! Я до этого еше общалась с ней. Теперь и здрасти говорить не буду (надеюсь он ее выгонит). Еще раз убеждаюсь: Ты с лоу классом по-человечески если, типо "на равных", так они тебе на шею сядут! Вообще, не фига с уборщицами разговаривать. Пусть работу делают и валят. (извиняюсь, если кого обидела) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|