Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 29 мар 2016, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
hiclass писал(а): alena SPB писал(а): хорошая тема у меня две новые ванные комнаты и тоже сейчас в процессе украшательства. Опенбук в Хоме Гудсе или ТиДже Максе можно подобрать комплектами .полотенца,коврики,занавеску и подставки под мыло. можно еще на раковину купить декоративные подносики и туда свернуть красиво wachcloths Спасибо! Как интересно про поднос и вошклос. Я вот думаю может быть салатового зеленого цвета накупить ? Или желтого. Вот не знаю какой лучше. А вазочку с цветами где брать? Посмотри на ютубе видео с #wwrd (what would rebecca do)- это дизайнер из кали, она есть на фб и ютубе. Ей можно прислать фотки комнаты, и она тебе распишет что и как поменять, какие подобрать вещи. У нее очень интересный канал, она постоянно показывает свои работы ( и заодно обьясняет почему она так сделала), причем украшает она не только огромные дома, но и маленькие квартиры! Я оттуда много советов почерпнула! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 29 мар 2016, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вот по цветовому кругу можно подобрать интересные сочетания:
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 29 мар 2016, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oh! Спасибо! Посмотрю когда интернет будет для видео.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 30 мар 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алекс, а где вы заказывали wine rack for towels?
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 30 мар 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Алекс, а где вы заказывали wine rack for towels? Покупала на Амазоне там их много разных по размеру . У меня http://www.amazon.com/InterDesign-Stand ... VRZXY079EX
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 31 мар 2016, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alex, спасибо, заказала как ваша:) повешу покажу. Будем с одинаковыми хреновинками:) И заказала серые полотенца. Может быть подойдут к серому мрамору.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 01 апр 2016, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Can't wait till my towel rack! It will Come tomorrow. Ну делитесь ещё идеями! Че вы такие жадные!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 01 апр 2016, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Hiclass, увидела фотки лестницы.  молодец! Вах! Я в шоке вообще. Как хорошо сделала САМА! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 01 апр 2016, 08:28 |
|
|
у меня ванная комната очень маленькая, так что особо не пофантазируешь. Люблю тематику, моя в морском стиле, вернее дельфины.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 01 апр 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Hiclass, увидела фотки лестницы.  молодец! Вах! Я в шоке вообще. Как хорошо сделала САМА!  Спасибо, дорогая. Покажи свою bathroom!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 01 апр 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alex! Пришла штука ! Классная! Так много полотенец помещается в неё. Только большие толстые трудно доставать. Больше для красоты. А маленькие легко , нормально . Завтра постараюсь привесить красиво и полотенечки color coordinated купить. И потом похвастаюсь:) И ещё она с корзинкой с маленькими полотенцами рядом красиво смотрится! Возможно даже закажу ещё одну для другой ванной! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 02 апр 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привесила. Посоветуйте цветовую гамму полотенец!!! Плииз. Может жёлтые купить? Или более ярко зеленые? Или серые ( я заказала серые ещё не пришли
Последний раз редактировалось hiclass 03 апр 2016, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 02 апр 2016, 10:43 |
|
|
Только белые.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 02 апр 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Привесила. Посоветуйте цветовую гамму полотенец!!! Плииз. Может жёлтые купить? Или более ярко зеленые? Или серые ( я заказала серые ещё не пришли).
Отлично hiclass  у меня тоже над туалетом висят в двух туалетных комнатах одинаковые towel racks . Только полотенца посветлее вложите либо через одно разных цветов . Я покупала
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 02 апр 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алекс! Спасибо . Так что думаете ? Заказать жёлтые ? Ладно я дождусь своих серых что уже плывут , примере как они будут. Потом жёлтые куплю попробую.
Вообще пока не вижу, домой придутпосмртрю. Блокирует радикал наверное. Я вот думала может ещё корзинок купить?
|
|
 |
|
 |
|