|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 09:09 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Почитала пару последних страниц  что ни пост то перл. Пора опять открыть тему "перлы нашего форума". Можно подумать, что все, кто сюда приехал, лотерею схватили Все умные по эту сторону такие Вон валяющиеся смайлики у Ностродамусов
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 09:17 |
|
|
Sherochka писал(а): Кисмет писал(а): Прочла только сабж. Мож кто советовал. Я б сказала , что страдаю аллергиеей от собаки т д Мол- не решалась сказать.
Мало того- еще б лаского попросила- все выдраить к моему поиезду от шерсти.
Вот и посмотрите- кого он выберет. Выберет свою жизнь и собак. Ну и хорошо.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 09:19 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Автор, никого не слушайте. Поступайте как сердце подсказывает. Каких только ситуаций не бывает, а мнения всегда будут разные. Держитесь за свое счастье. Конечно, привязался к собакам. Моя подруга общается с бывшем мужем, носит его детям одежду ее сына, вся его семья ездит на игры сына смотреть, он в баскетбол играет, на собрания в школу ходит ее нынешний и бывший муж вместе. А еще прикольнее она общается с бывшей женой нынешнего мужа, и даже ходят в гости, ужины готовят, ресторан и т.д переписываются, общаются, и все по человечески. Я вот за такие отношения, но не знаю смогла бы так, я все время рву со всеми связи, а может быть и зря. Есть такие женщины- дружат с бывшими. А ее это уже щас не устраивает. Вон- рыдает. Как в Бесприданнице-- Видишь, Лариса, еще ничего нет, а уже- терзания...что дальше - то будет?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 09:23 |
|
|
Кисмет писал(а): Dreamgirl писал(а): Автор, никого не слушайте. Поступайте как сердце подсказывает. Каких только ситуаций не бывает, а мнения всегда будут разные. Держитесь за свое счастье. Конечно, привязался к собакам. Моя подруга общается с бывшем мужем, носит его детям одежду ее сына, вся его семья ездит на игры сына смотреть, он в баскетбол играет, на собрания в школу ходит ее нынешний и бывший муж вместе. А еще прикольнее она общается с бывшей женой нынешнего мужа, и даже ходят в гости, ужины готовят, ресторан и т.д переписываются, общаются, и все по человечески. Я вот за такие отношения, но не знаю смогла бы так, я все время рву со всеми связи, а может быть и зря. Есть такие женщины- дружат с бывшими. Аее это уже щас не устраивает. Вон- рыдает. Как в Бесприданнице-- Видишь, Лариса, еще ничего нет, а уже- терзания...что дальше - то будет? Это все зависит от того насколько человек уверен в себе. Если так подумать никто никому ничего не должен. Что всю жизнь теперь что ли держать на цепи. Относится это и к let it go. Если доверяешь значит можно тоже и собак полюбить. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 09:26 |
|
|
Поймите простую вещь - там не в собаках дело. Они просто не могут друг друга отпустить. А впрочем дело автора. Пусть думает сама.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Кисмет писал(а): Прочла только сабж. Мож кто советовал. Я б сказала , что страдаю аллергиеей от собаки т д Мол- не решалась сказать.
Мало того- еще б лаского попросила- все выдраить к моему поиезду от шерсти.
Вот и посмотрите- кого он выберет. Вот да, оптимальный вариант., мигом все встанет на свои места, и место автора и место собак будут понятны.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 10:26 |
|
|
VIIKA1985 писал(а): Пожалуйста помогите советом. И не стесняйтесь в высказываниях. Что вы думаете по этому поводу ??? . Случай явно нетипичный. Но если брать во внимание, что американцы в большинстве своем очень ответственно относятся к тем кого приручили и плюс то, что у собаки диабет и это поверьте стоит немалых денег здесь, то я подозреваю они общаются для того, чтобы совместно счета оплачивать. ИМХО
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Dreamgirl писал(а): Моя подруга общается с бывшем мужем, носит его детям одежду ее сына, вся его семья ездит на игры сына смотреть, он в баскетбол играет, на собрания в школу ходит ее нынешний и бывший муж вместе. А еще прикольнее она общается с бывшей женой нынешнего мужа, и даже ходят в гости, ужины готовят, ресторан и т.д переписываются, общаются, и все по человечески. . И много вы видели таких семей, где все скопом дружат ? Это раз. Я за дружеские отношения с бывшими, но не до такой степени. И ещё один момент, в тех случаях, где очень теплая дружба с бывшими мужьями (женами), там и очень часто может и секс проскочить, особенно, если у одного из партнеров нет другой половины ( как в ситуации автора). Везде психологи пишут, что иметь affair легче всего с бывшими.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Вполне может быть. Собаки больные в Штатах - дорогое удовольствие. У меня тётка на работе моего возратса ( 50 или около) работает парт -тайм 20 часов в неделю на нашу организацию -в прошлый год $12000 ветеринару отнесла - две собачки, болеют то тем. то сем, у одного сахарный диабет , она одинока привязана к ним сильно  .. Можно (и нужно) купить пет страховку, их полно, с разным покрытием и условиями. Можно подобрать что-нибудь подходящее по карману. У нас обе собаки со страховками.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 11:04 |
|
|
Автор, прочитала только пару абзацев. Не в обиду. Вам нужно в первую очередь для себя самой решить. Или вы прогибаетесь под обстоятельства и жените этого мужика. Или Ищете себе другого. Потом еще и химия пройдет, а собаки останутся  . Но такое не так уж и часто бывает, чтобы познакомились по интернету, общались через гугл переводчик, нашли кого нашли, а потом раз и по мановению волшебной палочки все как у людей. Терпите или ищите вашего человека. Может повезет.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 11:14 |
|
|
Мы позавчера какую красавицу видели на стоянке пока приготавливались отчаливать оттуда . Мой даже окно открыл и спросил у хозяйки какая это порода . Он то думал это аляскинская порода . Оказалось что Сибирский дог . Ну красавица ,глаза такие с голубым оттенком ,вся вышколенная ,вычесанная . Они в наш КМарт пошли зачем то хозяйка и собака . Я никогда не видела именно сибирских ,летом им наверное не климат здесь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 11:18 |
|
|
Девы, а помните тему , где девушка полетела к МЧ по турвизе, хотя он ее со всех контактов удалил, а чем дело-то закончилось? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 11:22 |
|
|
smeeta писал(а): Мы позавчера какую красавицу видели на стоянке пока приготавливались отчаливать оттуда . Мой даже окно открыл и спросил у хозяйки какая это порода . Он то думал это аляскинская порода . Оказалось что Сибирский дог . Ну красавица ,глаза такие с голубым оттенком ,вся вышколенная ,вычесанная . Они в наш КМарт пошли зачем то хозяйка и собака . Я никогда не видела именно сибирских ,летом им наверное не климат здесь . Погуглила, это хаски, что ли? Они очень подвижные, такую собаку надо часто выгуливать, давать ей возможность побегать. Мы когда на упряжках с хаски ездили, заметили, они аж подпрыгивали от нетерпения, если останавливались.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 11:30 |
|
|
Погуглила ,она ,спасибо ,Джессика . (я зайти не могла на форум ) Красивая чертовка .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 11:32 |
|
|
У меня хаски, красавец! Едят они мало и хорошо поддаются тренировке, в доме не делают, сам в сад ходит, в доме как украшение, шерсть не летит с них, очень легко содержать, не шкодник, очень ласковый, гулять да надо и давать бегать, даже тащить прицеп с грузом иначе они слабеют и проблемы со здоровьем, очень сильные в беге, меня волочит, нужен сильный мужчина для прогулки. Еще одна особенность, они считают себя людьми, не хотят особо есть собачий корм, хотят то, что у нас на тарелке. Проблем со здоровьем годами никаких. Собака очень молчаливая, почти никогда не лает и если лает, то негромко, очень редко, но умеет разговаривать, меня, мой голос передразнивает.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|