Автор |
Сообщение |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 31 мар 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Точно подмечено, аппетитнее.  Нисколько лишнего не видно на фото. Зачем худеть Простокваш?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 31 мар 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
простокваша,вся такая девочка-фефочка 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 31 мар 2016, 12:51 |
|
|
manonina писал(а): Like it! :)  Jcrew, linen blazer  H&M  Как мило. Хочу такой оглоблей быть худой 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 31 мар 2016, 14:37 |
|
|
Простокваша здорово выглядит  юбочка интересная. Покажи еще карго на себе. Мне на картинке понравились. Хочется на тебе увидеть.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 02 апр 2016, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Простокваша здорово выглядит  юбочка интересная. Покажи еще карго на себе. Мне на картинке понравились. Хочется на тебе увидеть. Карго штаны ни разу не одевала. Так и не доставала их.. И вообще они мне разонравились. Какие-то как кишка. Очень тонкая ткань..Я тут другой одежды накупила, а эти карго сдам, когда прилетим домой. У меня теперь ноги загоревшие, буду носить шорты и юбки дома:-)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 02 апр 2016, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Rachel писал(а): Простокваша здорово выглядит  юбочка интересная. Покажи еще карго на себе. Мне на картинке понравились. Хочется на тебе увидеть. Карго штаны ни разу не одевала. Так и не доставала их.. И вообще они мне разонравились. Какие-то как кишка. Очень тонкая ткань..Я тут другой одежды накупила, а эти карго сдам, когда прилетим домой. У меня теперь ноги загоревшие, буду носить шорты и юбки дома:-))) Кваше, все что ей не нравится, называется кишкой,,,абсолютно не могу понять , что общего между одеждой и кишками 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 02 апр 2016, 14:28 |
|
|
Карго вообще с трудом кому идут. Ну, если только на моделях худых и высоких ничего. А куда маленьким то с этими карманАми, даже еще длина такая, что вообще ноги с полметра кажутся. Хотелось бы на ПКваше посмотреть эти карго, но уже сказала, что кишка пойдет назад. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 03 апр 2016, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Карго вообще с трудом кому идут. Ну, если только на моделях худых и высоких ничего. А куда маленьким то с этими карманАми, даже еще длина такая, что вообще ноги с полметра кажутся. Хотелось бы на ПКваше посмотреть эти карго, но уже сказала, что кишка пойдет назад.  На фото мои карго смотрятся совсем не так, как в реале. Из-за того, что мокрый шелк смотрится с какими-то мятыми отливами... Я пыталась сфоткаться в разных ракурсах... Все не то. Поэтому фотки удалила еще перед отпуском, когда муж чистил мой айфон от фоток.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 17 апр 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понравилось
upload image online
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 17 апр 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 17 апр 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 17 апр 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
like it 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 17 апр 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я купила себе джинсовый комбинезон, а он производства Guess и размер O, но очень предательски красиво сделал даже мою "бабушкину" фигуру я как-нидудь его обыграю посолиднее и куда надену одтн раз  ( обошелся все рaвно в копейки- $12)...  
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 28 апр 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я недавно только подумала что джинса входит в моду. это хорошо, много накупила но не носила, из моды вышло.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода! Добавлено: 28 апр 2016, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Красивый комбинезончик ! Эх , сеструле бы моей . Но она уже стесняется . Хотя фигурка еще супер .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|