|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 апр 2016, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Я думаю жена Шнура подсуетилась. может там чего серьёзное было. подрались из за Шнура ? Ага. И аккурат после клипа.  Уж не знаю. Из за клипа подрались ? Песне "Экспанат" уже год. Они ее исполняли до этого в турах. Я знаю. Я кстати сразу сказала, что звслуга клипа на клипмейкере и на актрисе, а не на Алисе. Песня не нова.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 апр 2016, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): А могло бы статься , что (если бы ни клипа с Тополинской, ни Алисы), никто бы этого гениального (как его имя?) и по-прежнему знать не знал. Говнюк. Опять за рыбу гроши.  Никто это кто? Группа мгновенно стала популярной, как только появилась. Просто есть люди, которые музыкой интересуются, а есть кто телевизором. и коль они по телевизору не увидели, значит и никто не знает.  Ты чё! Гудля не слышала, значит никто не знал.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 апр 2016, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Поставлю Гудли говнюка Ленинград — Самая любимая https://www.youtube.com/watch?v=BMZAKvlg_54 мне показалось закос под выступления попсни типа голубого огонька. Зрители чинно сидят и хлопают :) Шнур безусловно талантлив, без него ничего бы не было сорри... МОй бывший знакомый который и 15 лет назад с ними играл в этом клипе справа от Шнура в оранжевой футболке, на бубне играет. Могу рассказать какой был у него стиль жизни. Он работал диджеем на радио.... возможно Модерн, уже не помню. Подружка у него была парихмахерша, красивая, но конечно интеллектом не блестала. Главное развлечение в свободное от работы время было нажраться мартини а потом переругаться - перетрахаться :)))
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 апр 2016, 21:49 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Я думаю жена Шнура подсуетилась. может там чего серьёзное было. подрались из за Шнура ? Ага. И аккурат после клипа.  Уж не знаю. Из за клипа подрались ? Песне "Экспанат" уже год. Они ее исполняли до этого в турах.  Вышла за пару месяцев до клипа Премьера песни на концерте в Новосибирске 11.11.2015 https://www.youtube.com/watch?v=oI5DZJnwP5w
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 апр 2016, 21:52 |
|
|
Альтея писал(а): Carmen22 писал(а): Поставлю Гудли говнюка Ленинград — Самая любимая https://www.youtube.com/watch?v=BMZAKvlg_54 мне показалось закос под выступления попсни типа голубого огонька. Зрители чинно сидят и хлопают :) Шнур безусловно талантлив, без него ничего бы не было сорри... МОй бывший знакомый который и 15 лет назад с ними играл в этом клипе справа от Шнура в оранжевой футболке, на бубне играет. Могу рассказать какой был у него стиль жизни. Он работал диджеем на радио.... возможно Модерн, уже не помню. Подружка у него была парихмахерша, красивая, но конечно интеллектом не блестала. Главное развлечение в свободное от работы время было нажраться мартини а потом переругаться - перетрахаться :))) Севыч?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 апр 2016, 22:02 |
|
|
Альтея писал(а): Carmen22 писал(а): Поставлю Гудли говнюка Ленинград — Самая любимая https://www.youtube.com/watch?v=BMZAKvlg_54 мне показалось закос под выступления попсни типа голубого огонька. Зрители чинно сидят и хлопают :) Шнур безусловно талантлив, без него ничего бы не было сорри... МОй бывший знакомый который и 15 лет назад с ними играл в этом клипе справа от Шнура в оранжевой футболке, на бубне играет. Могу рассказать какой был у него стиль жизни. Он работал диджеем на радио.... возможно Модерн, уже не помню. Подружка у него была парихмахерша, красивая, но конечно интеллектом не блестала. Главное развлечение в свободное от работы время было нажраться мартини а потом переругаться - перетрахаться :))) Многие неординарные личности в свободное время занимаются неординарными вещами. По Шнуру это видно. Да он это и не скрывает. Он же еще голый выступал не помню когда. Гитара только его и прикрывала. Но дело было. Слямзил правда идею у одного рок исполнителя. Алиска тоже раздевалась ..
Последний раз редактировалось Carmen22 01 апр 2016, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 апр 2016, 22:03 |
|
|
Пудик писал(а): Премьера песни на концерте в Новосибирске 11.11.2015 https://www.youtube.com/watch?v=oI5DZJnwP5w песня не новая совсем. Ее многие слышали еще до выхода клипа.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 апр 2016, 22:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): Альтея писал(а): Carmen22 писал(а): Поставлю Гудли говнюка Ленинград — Самая любимая https://www.youtube.com/watch?v=BMZAKvlg_54 мне показалось закос под выступления попсни типа голубого огонька. Зрители чинно сидят и хлопают :) Шнур безусловно талантлив, без него ничего бы не было сорри... МОй бывший знакомый который и 15 лет назад с ними играл в этом клипе справа от Шнура в оранжевой футболке, на бубне играет. Могу рассказать какой был у него стиль жизни. Он работал диджеем на радио.... возможно Модерн, уже не помню. Подружка у него была парихмахерша, красивая, но конечно интеллектом не блестала. Главное развлечение в свободное от работы время было нажраться мартини а потом переругаться - перетрахаться :))) Многие неординарные личности в свободное время занимаются неординарными вещами. По Шнуру это видно. Да он это и не скрывает. Он же еще голый выступал не помню когда. Гитара только его и прикрывала. Но дело было. Слямзил правда идею у одного рок исполнителя. Алиска тоже раздевалась .. В "Рубле" выступал, когда " Ленинград" распустил. То, что талантлив - не спорю, но особо интеллектом не блещет. Я много его интервью посмотрела, в большинстве случаев они откровенно скучны.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 апр 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Альтея писал(а): Carmen22 писал(а): Поставлю Гудли говнюка Ленинград — Самая любимая https://www.youtube.com/watch?v=BMZAKvlg_54 мне показалось закос под выступления попсни типа голубого огонька. Зрители чинно сидят и хлопают :) Шнур безусловно талантлив, без него ничего бы не было сорри... МОй бывший знакомый который и 15 лет назад с ними играл в этом клипе справа от Шнура в оранжевой футболке, на бубне играет. Могу рассказать какой был у него стиль жизни. Он работал диджеем на радио.... возможно Модерн, уже не помню. Подружка у него была парихмахерша, красивая, но конечно интеллектом не блестала. Главное развлечение в свободное от работы время было нажраться мартини а потом переругаться - перетрахаться :))) Севыч? ага :) знакомы?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 апр 2016, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Поставлю Гудли говнюка Ленинград — Самая любимая https://www.youtube.com/watch?v=BMZAKvlg_54 Алиса здесь кстати вообще никакая. Так, слабенькая подтанцовка.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 апр 2016, 23:39 |
|
|
Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): Альтея писал(а): мне показалось закос под выступления попсни типа голубого огонька. Зрители чинно сидят и хлопают :) Шнур безусловно талантлив, без него ничего бы не было сорри...
МОй бывший знакомый который и 15 лет назад с ними играл в этом клипе справа от Шнура в оранжевой футболке, на бубне играет. Могу рассказать какой был у него стиль жизни. Он работал диджеем на радио.... возможно Модерн, уже не помню. Подружка у него была парихмахерша, красивая, но конечно интеллектом не блестала. Главное развлечение в свободное от работы время было нажраться мартини а потом переругаться - перетрахаться :))) Многие неординарные личности в свободное время занимаются неординарными вещами. По Шнуру это видно. Да он это и не скрывает. Он же еще голый выступал не помню когда. Гитара только его и прикрывала. Но дело было. Слямзил правда идею у одного рок исполнителя. Алиска тоже раздевалась .. В "Рубле" выступал, когда " Ленинград" распустил. То, что талантлив - не спорю, но особо интеллектом не блещет. Я много его интервью посмотрела, в большинстве случаев они откровенно скучны. Охоссподи, кому нужен интеллект исполнителей? Я предпочитаю песни и музыку слушать. а не интервью с ними. А то давайте еще проверим. поддерживает ли он Путина и будем оценивать талант, исходя из этого. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 апр 2016, 23:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): Пудик писал(а): Премьера песни на концерте в Новосибирске 11.11.2015 https://www.youtube.com/watch?v=oI5DZJnwP5w песня не новая совсем. Ее многие слышали еще до выхода клипа. Подтверждаю. Слышала давно. Еще удивилась психозному ажиотажу вокруг не новой песни. В клипе вся фишка.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 апр 2016, 23:57 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): В "Рубле" выступал, когда " Ленинград" распустил.
То, что талантлив - не спорю, но особо интеллектом не блещет. Я много его интервью посмотрела, в большинстве случаев они откровенно скучны. Охоссподи, кому нужен интеллект исполнителей? Я предпочитаю песни и музыку слушать. а не интервью с ними. А то давайте еще проверим. поддерживает ли он Путина и будем оценивать талант, исходя из этого.  Мне. Ну если это не бэк-вокалистка. Для меня мужики без интеллекта вообще не существуют Я даже о попсовых исполнителях (попсу терпеть не могу) меняла свое мнение, послушав их интервью.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 02 апр 2016, 00:06 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): В "Рубле" выступал, когда " Ленинград" распустил.
То, что талантлив - не спорю, но особо интеллектом не блещет. Я много его интервью посмотрела, в большинстве случаев они откровенно скучны. Охоссподи, кому нужен интеллект исполнителей? Я предпочитаю песни и музыку слушать. а не интервью с ними. А то давайте еще проверим. поддерживает ли он Путина и будем оценивать талант, исходя из этого.  Мне. Ну если это не бэк-вокалистка. Для меня мужики без интеллекта вообще не существуют Я даже о попсовых исполнителях (попсу терпеть не могу) меняла свое мнение, послушав их интервью. Это как? Их голос начинал звучать после интервью лучше или хуже, в зависимости от интеллекта?  Или - пусть ни слуха, ни голоса, зато интеллект есть, значит буду морщиться на фальшивых нотах, но слушать? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 02 апр 2016, 00:16 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Мне. Ну если это не бэк-вокалистка. Для меня мужики без интеллекта вообще не существуют Я даже о попсовых исполнителях (попсу терпеть не могу) меняла свое мнение, послушав их интервью. Это как? Их голос начинал звучать после интервью лучше или хуже, в зависимости от интеллекта?  Или - пусть ни слуха, ни голоса, зато интеллект есть, значит буду морщиться на фальшивых нотах, но слушать?  Меняю мнение о человеке  Слушать его все равно не буду даже под дулом пистолета 
|
|
 |
|
 |
|